ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Упс... и такое бывает...

Настройки текста
      Максанс. Макс. Он чужой человек. Нахальный. Извращенец, который лезет ко мне без повода. Мне хочется избегать контакта с ним. Хочется убежать, как можно дальше и не прикасаться к тем вещам, к которым прикасался он. Я не хочу видеть эти пронзительные зелёно-синие глаза. Боже, да как у человека глаза могут быть двух оттенков?! Он бесит меня всем своим видом. Я не хочу слышать его ровный и бархатистый голос. Хочу не видеть его губ. Я не понимаю себя. Почему я ненавижу его? За что? Как можно ненавидеть человека, который оберегает тебя? Заботится и помогает справиться со всеми невзгодами. Почему я не могу позволить себе плыть по течению и довериться ему? Неужели есть причины, по которым я веду себя так. Что между нами произошло? — Макс. Скажи, что ты чувствуешь ко мне? — скромно, конечно. Я сама скромность и такт. — Ты невероятный. Я не понимаю, как в мире могут существовать люди подобные тебе… — спасибо! Ответил! И как это понимать? — То есть я нереальный? Может быть я твой глюк? И ты сейчас где-то лежишь обкурившись на какой-то вечеринке… Может я действительно не существую. Ни Лука, ни Аксель. Нас просто нет, есть только ты, твой больной мозг и косяк травы… — мои слова вылетают сами собой. Я не контролирую себя. Парень останавливается, внимательно смотрит на меня. Потом наклонив голову на бок что-то обдумывает. — Ущипни меня. — я фыркнув отворачиваюсь от него. — Лука! Ущипни меня! — практически крича приказывает он. — Ок. Сам захотел. — я приложив немало силы щипаю парня за шею. Моё действие вызывает болезненный крик и парень еле сдерживается, чтобы не скинуть меня на землю и прикоснуться к повреждённому месту. — Почему ты такой грубый? Я конечно люблю немного ощущать лёгкую боль, которая смешивается с удовольствием в порыве страсти. Но ты. Ты постоянно пытаешься сделать мне больно морально или физически. Чаще конечно физически. Почему? Неужели я настолько отвратителен и не заслуживаю хоть немного любви? — кажется я его обидел. Не думал, что он может обидеться. Он же вечно дурачится или закрывает глаза на моё поведение. Но несмотря на обиду Макс продолжает нести меня, аккуратно придерживая мою повреждённую ногу. — Извини. — чувствую себя ребёнком, который может только обижать человека, что ему нравится. Подтверждаю свои слова делом. Аккуратно провожу подушечками пальцев по шее парня и прижавшись к нему начинаю дуть на повреждённое место. Чувствую, как парень вздрагивает. Останавливается и внимательно смотрит на мои действия. — Я не понимаю тебя, Лука, Аксель или кто-то ещё… Ты бьёшь, хамишь, кричишь, истеришь, напиваешься в хлам и устраиваешь запои, провоцируешь меня своей девушкой, не доверяешь мне ни на секунду. Как мне к тебе относиться? Сколько признаваться в любви? Может мне нужно начать кричать встав в центр улицы, что я люблю тебя? Может если я это сделаю ты мне поверишь? — его голос практически срывается, а из глаз бегут предательские слёзы. Как же мне стыдно, вы бы знали… — Кто такая Камиль? — я не понимаю кто сейчас это сказал. Мне кажется, что я вышел из своего тела и кто-то другой грубым и загнанным голосом задал этот вопрос. — Камиль? Я не понимаю причём она здесь? — Макс растерян, так же как и я… Мы смотрим друг на друга. В наших глазах читается непонимание, но присмотревшись я различаю страх и стыд где-то глубоко в душе Макса. — Она не важна. Важен только ты. — он пытается поцеловать меня и опускает свою голову ко мне. — Кто. Такая. Камиль? — выплёвываю ему эти слова в губы и отворачиваюсь. — Кто. Такая. Манон? — вторит мне парень. Эта фраза вызывает недоумение. Причём тут Манон? — Манон моя подруга. Не понимаю причём тут она. — без капли сомнения отвечаю твёрдым и уверенным голосом. — Правда? Мне так не показалось. Особенно когда вы так мило ворковали и целовались у меня на глазах. — я чувствую желчь в его словах. Весь его беззащитный и трогательный вид в миг исчезает. Теперь передо мной надменный и опасный человек. Прикосновения становятся тяжёлыми. Хватка, которая секунду назад была нежной и заботливой, становится каменной и грубой. — Макс. Прекрати этот фарс. Манон никогда не привлекала меня. Не понимаю о чём ты сейчас говорил. Такого никогда не было. — Фарс? Может ты прекратишь? А, Аксель? Сколько можно издеваться? — Я не понимаю о чём ты! Хватит! Отпусти меня! — толкаю его в грудь и заставляю отпустить меня.       Встаю на ноги и чувствую сильную и тупую боль в ноге. Но желание доказать свою правоту убирает её. Сделав несколько шагов прихрамывая, беру себя в руки и, не обращая внимания на травму, начинаю идти в обратном направлении от парня. Макс идёт следом и лишь ухмыляется. Он, как голодный хищник ведёт свою добычу. Он ждёт когда она ослабнет, чтобы нанести смертельный удар. Его глаза сейчас блестят и я отчётливо вижу их синий цвет. Хамелеон хренов, иди жри мух.       Наша борьба продолжается. Через минут двадцать вижу знакомый дом. Силы появляются сами собой и я ускорившись делаю рывок в его направлении. А дальше не понимаю, что происходит. Чувствую сильный рывок назад и постепенно осознаю, что Макс дёрнул меня на себя. Мгновение и проносится машина на огромной скорости с жутким визгом и запахом палёной резины, наверное водитель пытался остановиться. Автомобиль проезжает вперёд и уносит с собой весь негатив между нами. — Идиот! Как ты можешь так себя вести! Тебе никто не говорил, что нужно смотреть по сторонам, когда переходишь дорогу. — Я чувствую, как руки парня с силой сжимают моё тело, но также я ощущаю крупную дрожь с которой он содрогается. — Ещё секунда и я потерял бы тебя навсегда! — он целует мои щёки, а я замерев вижу девушку, которая остановилась в нескольких метрах от нас. На её лице удивление, злость и шок. Кто она?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.