ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чёрно-белый мир...

Настройки текста
      Зависть. Это чувство сжигает и не даёт человеку мыслить здраво. Оно побуждает совершать самые мерзкие поступки. К сожалению, в нашем мире, мы все не безгрешны и подвластны эмоциям. Даже самый добрый и отзывчивый человек, может стать худшим кошмаром.       Безразличие. Страшное и бесцветное. Холодное и неживое. Страшно осознавать, что большинству плевать на всё, что их не касается. Никогда не верьте и не доверяйте человеку, который утверждает, что ему всё равно — это ложь. Такой человек может предать. Избегайте «безразличных» людей.       Многие философы неоднократно высказывали свои мысли по этому поводу. Мне нравятся несколько подобных умозаключений:

«Не бойся врагов своих, всё что они могут сделать — это убить тебя. Не бойся друзей своих, всё что они могут сделать — это предать тебя. Бойся тех, кто безразличен — именно с их молчаливого согласия происходят все предательства и убийства в мире».       Другое я не помню дословно… Как-то, один французский революционный философ сказал:

«В этом мире всего три вида людей: злые, добрые и обычные. Злых и добрых мало и они примерно равны по количеству, а большинство людей обычные. Когда же в мире происходят катаклизмы, например революция, хорошие люди приносятся в жертву. Злые люди возглавляют это бедствие, а обычные становятся злыми».       Каждый из нас считает себя центром Земли и это правильно. Мы живём для себя или освещаем жизнь кому-то. Мы стараемся защитить все кто нам дорог. К сожалению, это не всегда получается. Всегда может появиться недоброжелатель, который может уничтожить всё, что нам дорого…       Сейчас, не моргая, я смотрю в глаза незнакомой для меня девушки. В них отчётливо переливаются все негативные чувства. Кажется, что если она могла бы сжечь нас с Максом глазами, то мы бы уже догорали. Этот взгляд такой тяжёлый и колючий. Мне хочется спрятаться от него и я обнимаю Макса зарываясь в его рубашку. — Мне страшно. — закрываю глаза и замираю. — Не бойся мой хороший. Я рядом. Нужно всегда быть начеку… — я слышу улыбку в его голосе. — Нет, мне страшно не из-за машины. Иногда, люди могут сделать намного больнее. Развернись. — Макс разворачивается и не с непониманием смотрит на ту же девушку, что и я. — Почему она так смотрит на нас? Кто она, Акс, то есть Лука? Ты не помнишь её? — Нет. Я не знаю её.       Девушка продолжает смотреть на нас и не перестаёт ухмыляться. Он улыбается сама себе и посылает нам воздушный поцелуй. Разворачивается делает пару шагов, разворачивается и на прощанье машет рукой. Она специально разворачивает свой мобильник, тем самым делая на нём акцент. — Чёрт. Неужели она нас сфотографировала! — Макс напряжён. — Если я прав. У нас будут проблемы, так как это нарушение подписанного с нами контракта. Нужно догнать её. — его руки перестают обнимать меня. Это приносит лишь разочарование. Становится холодно. — Ты сможешь сам дойти? — парень наклоняется и невесомо целует мои губы. — Дда. — что он творит?! Макс начинает идти в сторону девушки, но останавливается и достаёт свой телефон. — Привет. Я сейчас очень занят. — быстро отвечает он. — Что значит где я? Камиль, прекрати кричать! — парень повышает голос. — Какая подруга? Что? Какое фото? — кажется, что он только и делает, что задаёт вопросы. Телефон разрывается от женского крика. Я с непониманием смотрю Максу в глаза. Парень начинает устало тереть переносицу. — Нет. Я не приеду. Я занят. — сухо. — Мне пофиг на твоих подруг. Но если эта фотография попадёт в сеть меня ждут серьёзные проблемы с продюсером. — спокойный голос парня раздражает даже меня. Бедная его девушка с которой он так разговаривает. Кажется я понял, что Камиль — это девушка Макса. Тогда почему он клеится ко мне, если он уже в отношениях? Хочешь усидеть на двух стульях? Хрен тебе! Выбирай! — Девушка, стойте! Или я подам на вас в суд! Вы вмешиваетесь в мою личную жизнь! — Макс за долю секунды телепортируется к этой особе и изящно забирает телефон. Девушка шокирована, как и я. — Что ты себе позволяешь? Я говорила Камиль, что ты пидорас, но не думала, что это правда. — её слова источают яд. Видно, что она зла на Макса. Только почему? — Правда? А может ты злишься на то, что я выбрал не тебя и променял Камиль на парня? Бедняжка. — кто ты? Этот человек не может быть моим Максом. Стоп. Когда он стал моим. — Пароль. Или телефон познакомиться с асфальтом! — даже мне страшно. По голосу парня понятно, что он не шутит. И девушка повинуется, говорит пароль и через какое-то время получает телефон обратно. — Чтобы я тебя больше не видел! Теперь даже и не мечтай на мой счёт… — выплёвывает каждое слово и уходит от разбитой особы. — Почему ты не пошёл домой? — его голос нежен и ласков. — Я или Камиль? — Конечно же ты. — парень подходит и не стесняясь целует меня. Готов поклясться, он смотрит на неё. Я чувствую, как его губы слегка улыбаются. Ты демон, Макс. И я не хочу быть твоим врагом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.