ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Здравствуйте. Я и моё сокровище

Настройки текста
      Высокие люди для работы, а маленькие люди для любви… Когда-то давно я слышал эту поговорку, но никогда не понимал её до конца. Мне было непонятно почему и из-за чего она появилась. Она кажется бредом. В современном мире работают все, ну или практически все. Самое главное, что рост никак не влияет ни на что… Всё зависит от судьбы. Если тебе повезло и ты родился в семье богатых людей, тогда ты можешь жить в своё удовольствие, так большинство и поступает. Богатые отпрыски не напрягаются и развлекаются бесцельно прожигая свои жизни и деньги своих родителей. В ином случае welcome to hell. Дом — работа — небольшой отдых — дом — работа… Этот круговорот никогда не заканчивается если ты хочешь обеспечить свою жизнь.       Я не везунчик и родился в обычной семье, поэтому не могу позволить себе расслабиться и постоянно работаю, конечно не забывая отдыхать. Кто-то скажет, что мне повезло с внешностью: высокий, стройный, красивый и прочее. Могу вас разочаровать, я сам так не считаю. Мне не нравится мой нос, он слишком большой. Моя работа иногда высасывает из меня все силы. Мне всегда требуется строго следить за собой. Всё, что видят люди это результат кропотливой работы, а не только матери природы, как считает большинство.       Долгое время я искал своё призвание и пробовал себя везде. Мне всегда было интересно изучать что-то новое. Наблюдать за профессионалами своего дела и перенимать у них опыт. Каждый раз сталкиваясь с чем-то неизвестным я влюбляюсь в это и меня тянет магнитом. Так я научился готовить, стал моделью и многое другое. Последнее время меня привлекло актёрское мастерство. Мне часто говорили, что мне стоит попробовать свои силы и сыграть роль в сериале или фильме. Мои девушки всегда признавались, что очарованы мной. Моя манера поведения, речь, жесты всё это притягивало их, как яркий свет мотыльков в ночи. К сожалению, все они, как и эти замечательные насекомые обжигались об меня. Все кроме Камиль. Она одна терпела меня. Мои залёты по работе. Зависы у Жориса. Алкоголь и наркотики, которые периодически появлялись в моей жизни, как правило с новыми знакомыми. Ну или с Жорисом, с ним мы всегда были на своей волне. Этот человек понимает меня и не осуждает, несмотря на безбашенность моих поступков. С ним легко и просто. Я всегда могу прийти и помолчать с ним, или почитать любую книгу. Чтение это наша фишка. Не знаю, как так получилось, но иногда, когда на душе раздрай, я прихожу к нему и мы читаем. Этот ритуал помогает отпустить все проблемы.       Камиль подобна скале. Она несгибаема и всегда пытается вывернуть любую ситуацию в свою сторону. Контроль над всем. Иногда, я устаю от неё и хочу вырваться. Убежать далеко и не оглядываться. Хочется спрятаться, чтобы она не смогла меня найти. Но, чтобы я не делал, как бы не косячил, она всё равно права. Я всегда возвращаюсь к ней. Не знаю почему так получается, но мне нужен мой человек, которого я смогу любить и от которого я буду зависеть.       Моё решение принять участие в касте какого-то молодёжного сериала обернулось встречей с одним человеком. Он перевернул всё с ног на голову. С самого первого взгляда мне захотелось большего. Я чувствовал необходимость узнать его, быть ближе. Пытался придумать, как навязать ему свою компанию. Но судьба была на моей стороне и он сам написал мне. В тот день мне казалось, что моё лицо сводит от непрекращающейся улыбки, я не мог заставить себя не улыбаться. Всё, абсолютно всё в этом человеке вызывало только позитивные эмоции. Когда мы гуляли и дурачились. Когда мы делали серьёзные лица. Я наслаждался им всё время. Боже, мне так стыдно за тот спектакль у меня на квартире… Он такой добрый. Несмотря на моё «пьяное» состояние он не воспользовался ситуацией, наоборот он сделал всё, чтобы помочь мне. Та ночь была прекрасна. Я обнимал его и он сдавшись ответил мне взаимностью. Рассвет и страх потерять его настали так быстро. Я хотел прикоснуться к нему, но боялся оттолкнуть и испугать своё сокровище. Устроил представление и напугал его, довёл до нервного срыва. Ненавижу сам себя за это.       Следующий раз я ждал встречи сгорая. Отсчитывал секунды и гипнотизировал мобильный в надежде, что он напишет или позвонит. Кажется издай он просто звук и я нашёл бы своего мальчика где угодно. Вы скажете, что я помешался на нём? Да! Тысячи раз да! Я помешан на Акселе и ничего не могу с собой поделать. Меня привлекает в нём всё. Не сдержавшись я отправлял ему сообщения и когда не получал ответа отправлял следом ещё и ещё. Чуть позже я начал звонить, но он не брал трубку. На следующий день я поговорил с Давидом и узнал адрес Акса и уже был готов отправиться к нему, но меня отвлёк Жорис. Друг попросил прийти к нему и я не мог отказать. На следующий день я дозвонился до моего сокровища. Его голос испугал. Не помню, когда раньше я так быстро собирался куда-то и когда так быстро в последний раз бежал. Оказавшись у его дома я привёл себя в порядок, чтобы не выдать себя. Но то, что я увидел у него дома, точнее кого заставило меня притормозить и сбавить темп. Я познакомился с Манон. Интересная девушка, кажется она с самого начала раскусила меня, но не подала вида. Поговорив с девушкой я узнал, что Акс впал в запой. Эта новость удивляла и заставляла задуматься о причинах такого поведения. Но именно поэтому появился шанс «присмотреть» за «больным».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.