ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой наркотик - мой героин...

Настройки текста
      Чёртов телефон. Интересно, этот парень вообще знает, что это чудо техники создано специально, чтобы общаться? Почему он так долго молчал? Что у него с голосом? Меня пожирает паника. Да, именно пожирает. Сначала я переживал, что перегнули и испугал парня, но потом с каждой минутой, в течении которой мой смартфон не издавал звуков, я начинал понимать, что с Аксом произошло что-то нехорошее. Его голос. Поначалу я не понял и не обратил внимание на хрип, неуверенность и обречённость. Как же я рад был его слышать и осознавать, что ошибся, не отпугнул. Но в мгновение ока до меня словно окунули в ледяное озеро. Голос человека по ту сторону сети был незнаком. Что случилось с весёлым и жизнерадостным парнем? Что это? Моя воспалённая голова рисовала невероятные сюжеты, один другого хуже. С такой фантазией мне точно нужно писать рассказы, причём, наверное, триллеры…       Чёртов город. Почему я не могу телепортироваться? За всю свою жизнь я не бежал с такой скоростью. Мои ноги путались, я часто спотыкался, даже снёс кого-то и извинившись побежал дальше. Что со мной происходит? Неужели я так сильно заинтересован в моём новом знакомом? А может быть это уже что-то другое, а не просто интерес?       Камиль меня убьёт. Наорёт и будет права. Обматерит и опять будет права. Скорее всего даст несколько увесистых пощёчин и всё равно будет права. Как хорошо, что она сейчас не в городе. Мне кажется, что я на пороге чего-то важного. К сожалению эта мысль постоянно ускользает и не может сформироваться…       Жорис всегда предупреждал меня, что я слишком импульсивен. Наверное, если бы друг сейчас был рядом он остановил меня, попросил выдохнуть и подумать. Но к сожалению для здоровой человеческой логики его нет сейчас рядом. Потому я бегу. Забываю всё и думаю только о человеке, который не выходит последние дни из моей головы.       Реальность жестока. Манон, какая досада. Оказывается она первая достучалась до Акса. Глупо было думать, что у парня никого нет. Хотя какое мне до этого дело…       Акс такой помятый, забавный и смешной. Алкаш! Не знаю, как я сдержался, чтобы не засмеяться в голос. Этот невинный ангелочек таит в себе океан сюрпризов. Стараюсь не подавать вида, но мне безумно хочется остаться с ним наедине. С каждой секундой понимаю, что хочу обладать им. Вдыхаю его запах и не хочу делиться ни с кем. Эта Манон начинает бесить, мне хочется выгнать её. Это мания. Я помешался на Акселе. Он мой наркотик, который не позволяет уйти и заставляет послать всю свою жизнь к чертям.       С трудом я заставляю себя покинуть мой героин. Нужно закрыть все вопросы с работой. Мне нужно время. Время, чтобы привязать моего мальчика ко мне. Показать ему, что есть только я, а остальные ничто…       Предупредив всех и заскочив домой за вещами бегу в парк. Он целует её, а она смотрит на меня и с вызовом обнимает шею моего парня. Наверное я больной и это не Акса, а меня нужно лечить и присматривать за мной, а не за ним.       Вечер и наконец-то получается избавиться от милой девушки, которую я мог бы с удовольствием и улыбкой серийного убийцы топить в ближайшем общественном туалете. Но, надеюсь не подал и вида и она не заметила мой влюблённый в неё взгляд. Тем не менее проводив её до дома я остался с Аксом. Парень кажется ушёл в себя и сейчас его можно увезти на край света, а он даже не поймёт, что с ним произошло. По пути до дома заходим в магазин и берем немного продуктов. В голове хаос из различных вариантов признания в своих чувствах. — Да, сегодня. Мне 25. — как же я наверное жалок. На мой ответ Акс хмурится. — Макс извини. Я испортил тебе праздник. — дурак. Я даже не слушаю, что ты говоришь мне. Ты и есть мой праздник и подарок в одном лице. — Я сказал только то, что хотел. Этот праздник я хочу провести с человеком, которого люблю. — и ещё много слов. Я готов сказать ему всё, что угодно. Покорить Эверест, украсть с неба луну. Всё — только скажи и я это сделаю. Сейчас есть лишь мы.        Он так нежен. Хочется обнимать, целовать и провести так бесконечность. Как же я хочу его, но он ещё не выбрал, хоть я и вижу, что уже победил и Манон мне больше не конкурент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.