ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Оазис в пустыне жизни

Настройки текста
      Сумбур. В моей голове бешеные пляски и оргии тараканов. Они, с недавних пор, взяли штурмом мой мозг и теперь творят, что хотят. Наглые насекомые накалили мои нервы до предела. Иногда кажется, что каждый миллиметр моего тела, как обнажённый провод — дотронься и умрёшь, точнее я умру. Возбуждение накрывает с головой. Мне не помогает ни душ, ни попытки медитации и техники самоконтроля. Бешеная орда насекомых полностью завладела мной. И да, я в этом уверен, что это именно они виноваты в моём неадекватном состоянии. Хотя, может быть в этом повинен один маленький засранец, который издевается уже второй день изводя меня до предела. Эта наглая морда, даже успела утром подрочить мне. На его лице ни один мускул даже не дрогнул. Как так можно? Мне казалось, что из нас двоих это он неумелый девственник, а не я. Что происходит? Наверное мне нужен дихлофос! Пойду травить этих мелких тварей.       Смотрю на Акса и не могу удержаться. Запускаю руку в его непослушные волосы, нежно перебираю их, вдыхаю дурманящий аромат. В голове порно, эти локоны я с силой сжимаю их, мой мальчик стонет так пошло, хочу слышать его голос всегда. Голубые глаза великолепны, они переливаются на солнце. Ангел, мой персональный ангел, не отдам его никому. Чем дольше я смотрю в эти божественные сапфиры, тем чётче представляю, как ярко они будут сверкать когда я возьму его. Его длинные ресницы, не верю, что он парень. Иногда мне кажется, что передо мной девушка, стоит мне только зависнуть разглядывая эту прелесть. Эти пошлые слегка распухшие, после поцелуев, губы. Хочу терзать их, ласкать, срывать стоны. Они такие мягкие и податливые. Этот дьяволёнок сводит меня с ума. Сколько можно издеваться? Я не железный. Ещё немного и спрашивать не буду. Просто завалю и буду трахать до потери пульса.       Что со мной происходит. В моей голове только он. Только Акс, точнее секс с ним. Я готов к любому исходу событий. Мне уже не важно кто кого, просто хочу его. Наверное это можно сравнить с жаждой. Мне кажется, что я в пустыне, на горизонте нет ничего только барханы песка. Я иду по раскалённому песку уже несколько дней и мои запасы воды, как и нервов, закончились уже давно. Мне хочется пить, я медленно умираю от жажды. Мой мозг, как в тумане, я начинаю путать реальность и вымысел. Мне всё чаще кажется, что я вижу оазис, в котором есть невероятно красивое и чистое небесно-голубое озеро. Собрав последние силы я делаю рывок и плюнув на всё бросаюсь в его направлении. Если мне показалось, тогда я умру и останусь навеки в этой безлюдной пустыне. Но если я прав, я наконец-то смогу насладиться живительной влагой. Я выпью всё озеро без остатка. Я не смогу себя сдержать, сейчас это просто невозможно. Минута, пять, десять и я у цели. Его тело жаждет меня. Его глаза застилает дымка желания. Он хочет меня, хочет так же как и я его. Слава всем богам — оазис реален и я спасён.       Поцелуи. Тысячи поцелуев градом обрушиваются на Акселя. Я хочу зацеловать его полностью. Мне нужно показать ему всю свою любовь. Развеять все сомнения. Но страсть сильнее, с каждым поцелуем в голове пропадают мысли. В висках начинает пульсировать вена. Сердце давно пустилось в пляс и если бы не грудная клетка, оно бы уже вырвалось наружу. Прикосновения обжигают. Кажется, мы клеймим друг друга каждый раз прикасаясь к телу партнёра. Хочется покрыть его тело своими отметинами, каждый миллиметр, каждую точку. Хочется кричать от удовольствия и рассказать всем, что он мой, мой без остатка. Моё самое ценное сокровище. Хочется оберегать его, но и появляется непреодолимое желание получить порцию личного наркотика — стонов парня.       Повинуясь своим желаниям кусаю парня, он начинает стонать и поскуливать, чем сильнее провоцирует меня. Наша история окрашивается в яркие краски страсти. Вся квартира наполняется развратными звуками секса. Мы как бешеные набрасываемся друг на друга и не можем насытится продолжая терзать наши тела. В этот момент в этом помещении жарче чем в кратере вулкана. Наевшись друг другом до изнеможения мы падаем на кровать довольные и уставшие. Никогда бы не подумал, что такой скромный на первый взгляд парень окажется таким пошлым в постели. Сейчас, когда страсть и похоть насытились, я начинаю понимать, что мы перестарались. Бедное моё тело, бедная моя задница. Нужно быть поаккуратнее, так недалеко и до больнички. Но я всё равно не жалею.       Мой мальчик наконец-то стал моим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.