ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тварь

Настройки текста
      Экстрим. Адреналин. Опасность. Скорость. Алкоголь. Я всегда любил пощекотать нервы, себе и своим близким. Жизнь на максимуме, жизнь на пределе. Мне всегда хотелось большего. Вечеринки — значит до утра. Алкоголь — значит в хлам. Наркотики — до розовых чертей на люстре. Страсть — до содранных ногтей и кожи. Никаких полумер, всё на максимум и без остановки. Жизнь слишком коротка, чтобы останавливаться.       Многие друзья укоризненно говорили и советовали остановиться и остепениться. Попытаться жить, как все. И я пытался. Связывал себя путами отношений. Старался угодить всем: семье, друзьям и возлюбленным. Но каждый раз пытаясь жить с кем-то, я понимал, что этот человек не для меня. Постепенно начинало раздражать всё: поведение, привычки, манера говорить, ходить, мимика, жесты… Я постепенно начинал ненавидеть любого, кто пытался ограничивать мою свободу, даже не осознанно. С каждым днём всё отчётливее понимал, что это не моё. Старался уклониться от встреч или сбегал из собственной квартиры, если отношения переходили на «новый уровень». Очень часто крыша дома становилась моим самым лучшим убежищем. Этот секрет не знает никто из моих бывших партнёров, но каждый раз я сбегал именно туда, когда придумывал невероятные по своей тупости отмазки…       Моё место похоже на сказочное убежище. Поднявшись над домами можно увидеть город в своей естественной и прекрасной атмосфере. Каждый раз сидя на крыше я чувствовал и ощущал душу города, сливался с ней. Париж похож на меня — кто-то скажет, что он романтичный и будет прав, а я скажу, что он пропитан жизнью, стремиться получить всё и всех. Этот город прост для любого жителя, невероятен для туриста. Он великодушен для богачей, суров для обычных смертных и беспощаден для бедняков. Город королей, восстаний и революций. Ему всегда мало общепринятых норм, он всегда хочет новых ощущений, потому что его душа не стареет, не важно сколько уже прошло лет.       Аксель. Он глоток свежего воздуха. Освежающая холодная родниковая вода. Сейчас он самый важный и дорогой человек в моей жизни. Я ни за что не отпущу его от себя. Убью любого кто попытается его украсть. Не важно морально или физически. Ради него, сейчас, я готов на всё. Не помню, чтобы я раньше испытывал такие сильные эмоции. Но чем сильнее я жажду его, тем сильнее ненавижу себя. Ненавижу свою слабость. Боюсь, что всё закончится также, как и все романы до него. Я знаю, что причиню ему боль. Выверну его душу на изнанку и заставляют давиться слезами, быть может даже убить себя. Осознание этого пугает. Что-то внутри кричит и умоляет не ломать этого прекрасного парня. Но я понимаю, что пути назад уже нет. Он не откажется от меня, теперь нет. Я не откажусь от него, пока что ни за что. Поэтому посылаю все светлые чувства к розовым чертям — на люстру и погружаюсь в моего мальчика с головой.       Эти отношения особенные. Наверное их невероятный темп и постоянный эффект неожиданности не позволяет расслабиться. Несколько минут назад я оставил этого ангела и удалился в ванную, он был счастлив и практически парил над землёй. Но теперь, я чувствую, буквально осязаемую ауру ненависти, безысходности и пустоты. Воздух режет кожу, понимаю, что это бред, но каждое движение причиняет боль. Не понимаю, что происходит. Пока я иду по коридору, мимо проходит Аксель, точнее он пошатываясь балансирует до ванны. Что произошло? Почему я чувствую запах сигарет, он курил? На автопилоте направляюсь в комнату. Меня привлекает звук рингтона моего телефона. Мне звонит Камиль. Поднимаю его и отвечаю на звонок. — Привет. Я так рада, что дозвонилась! — голос практически блестит. — Привет. Я спал. Ты что-то хотела? — имитирую, специально притворяюсь, чтобы уйти от разговора. Не сегодня, не сейчас, я подумаю о ней завтра… — Извини. Я так хотела услышать твой голос, что не могла больше ждать. Не могу дождаться завтрашнего дня! Я так хочу обнять и поцеловать тебя. — она возбуждена, её голос слегка вибрирует, отчего интонация становится более томной. — Да, я тоже рад тебя слышать. Но, давай поговорим завтра. Я должен утром обговорить условия контракта и должен хорошо выглядеть. Люблю тебя, пока. — уставшим голосом пытаюсь пресечь всевозможные попытки на развитие разговора. — Ты не меняешься. Всё такой же вредина. Ладно. Спокойной ночи. Люблю тебя. — немного разочарована говорит Камиль. Последние слова она практически промурлыкивает от чего по спине проходит рой мурашек. Гадкое чувство предательства окружает меня. Что я за тварь? Причиняю боль всем кого люблю!       Кладу телефон и остолбенев тупо смотрю на экран. На экране смартфона открыта моя переписка с Камиль. Камиль: «Дорогой, я завтра возвращаюсь. Надеюсь ты освободился. Я так соскучилась. Целую.»       Я не видел этого сообщения. А это означает, что Акс прочитал его, впрочем, как и всю переписку. Блядь. Почему всё так сложно. Стоп! Что с ним? Где он? Постепенно осознание доходит и я срываюсь с места и бегу в сторону ванной. Вода шумит, но в помещении невероятно холодно. Аксель сжавшись сидит обнимая свои колени. Пытаюсь дотронуться до него, но с ужасом отдергиваю руку. Вода ледяная! Что ты творишь! Кричу на него, зову, срываю голос и пытаюсь достучаться, но он, кажется не слышит. Выключив воду сгребаю его в охапку и несу в комнату. Судорожно соображаю, что делать. Пытаюсь растереть и согреть его практически синее тело. Слёзы сами собой срываются с моих глаз и я не замечаю их. Я ненавижу себя, ненавижу, что сотворил такое с Акселем. Хочется выть и кричать, хочется увидеть его улыбку, чтобы он сказал, что это розыгрыш. Проснуться от этого кошмара. Сделать, что угодно, но не видеть его таким: разбитым, растоптанным и вывернутым наизнанку…       Что ж Макс, ты молодец. Ты собственноручно уничтожил этого ангела. Какая же я тварь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.