ID работы: 8328998

Изоляция. Навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 256 Отзывы 40 В сборник Скачать

«Господи, как же больно....»

Настройки текста
Новый день. Такой же бессмысленный как и все предыдущие. День, который не заставит меня улыбаться и по-настоящему жить. День, который я уже по привычке прокляла. Ненавистный день, в котором вновь не будет его. Знаете, говорят — «Время лечит». Неправда. Время убивает. Убивает тебя, убивает оставшиеся в сердце чувства, убивает эмоции, которые ты когда-то испытывал, убивает всякие надежды… Надежды, которых я и так уже лишилась. Кая больше нет… Как бы я не пыталась уверять себя в обратном, сколько бы не пыталась отрицать необратимое, ничего не меняется… Его нет… Его руки, крепкие, сильные, надёжные, больше никогда не коснутся меня; никогда не проведут по телу, заставляя ёжиться и мурлыкать от удовольствия; никогда не коснутся моих волос; никогда не…

— Кай… — протяжный стон сорвался с моих губ, когда я почувствовала его нежные пальцы, отодвигающие мои чёрные кружевные трусики. Тело в одно мгновение окатило горячей волной возбуждения, вызывая на каждом миллиметре приятную мелкую дрожь. Его взгляд был пропитан страстью и жгучим желанием, глаза блестели, впрочем как и всегда, когда он собирался взять меня, а на лице играла до боли знакомая ехидная улыбочка.

Воспоминания. Лишь они остались со мной, из-за дня в день, своим теплом, согревая мою остывшую душу. Каждый миллиметр моей чёткой памяти(сука!), пропитан им. Его глаза, любимые и невообразимые остались твёрдой печатью в моём взгляде, стоит мне только опустить тяжёлые веки… А они опускаются часто, порой от боли заплаканных глаз, а порой от желания вновь увидеть его. Кай, он приходит ко мне во снах. Нет! Это не паранойя! Правда! Я действительно вижу его. Вижу настолько чётко, насколько мне это дозволено. Его улыбка, его прикосновения и поцелуи, всё это реальность. Реальность, которую мне суждено переживать таким образом. Он приходит ко мне каждый раз, как только я засыпаю (а последнее время это вообще стало смыслом моей жизни. Заснуть, и увидеть его.) Мы продолжаем любить, но только в своём особенном мирке, где только он и я. Только в те мгновения, я по-настоящему счастлива. Жаль только, что нельзя спать вечно… Нет…можно… Кто бы только позволил. Я помню те секунды отчётливо, те секунды, когда я была чертовски близка к нему…но…Он спас меня. Макс. Я помню, как с кроткой улыбкой на лице летела вниз, в ожидании опять увидеть Кая, но… «опять это чёртово «но». Через пару мгновений, когда сильный поток ледяной воды сносил меня к водопаду, его тёплые объятия буквально выдернули меня из «петли», из той воронки, в которую я осознано шла. Лучше бы он тогда меня оставил…лучше бы я тогда умерла… Была ли я благодарна Фоллу? — Нет. Он вновь заставил меня мучаться… Сейчас утро. Наверное, даже ещё ночь. Солнце не встало, не озарило мою и без того яркую комнату светом, заставляющим терзать больные глаза. Сил встать практически нет, ещё бы, столько лежать… Собрав в кулаки последние частицы самообладания, я всё же встала с мокрой постели, неуверенно перебирая ногами вдоль захламлённой комнаты. Жутко хотелось пить. Пересохшее горло непременно требовало воды, а зачем? Может так бы и умерла от обезвоживания… Наш дом, обычно заполненный друзья, сейчас пустовал. Чёрт…конечно же, ещё ночь. Да оно и к лучшему, не хочу показывать всему дому свой жалкий вид. Ватные ноги путались, я даже несколько раз чуть не упала, благо придерживаясь за стены ослабленными пальцами. Всё тело ноет. Глаза уже привычно болят; сердце медленно бьётся, доживая отведенные мгновения, а низ живота неприятно тянет, сдавливая болью весь организм.

— Малышка, будь аккуратней…

— Кай? Мой голос сквозь кромешную тишину звучал странно… Чёрт, я начала отвыкать от собственного голоса…Когда я последний раз разговаривала? Нет, не стонала и плакала, а именно разговаривала. Членораздельно. Обычно. Наивная. Я что, действительно думала, что он мне ответит? Никогда прежде не отвечал, а сейчас ответит… — Чёрт! Ненавистный стакан полетел в стену, разбиваясь на мелкие и острые осколки. Такие же, которые сейчас вновь кольнули моё больное сердце. Я опять не выдержала, слёзы начали безостановочно литься из глаз, громко падая на пол. Я упала на колени, прямо в центре пустующей комнаты… Я буквально выла от отчаяния и безысходности… Господи, как же больно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.