ID работы: 8328998

Изоляция. Навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 256 Отзывы 40 В сборник Скачать

«Моё сердце навеки твоё....»

Настройки текста
Сердце больно сводит, доводя обессиленный организм до критической точки. Я сворачиваюсь в ещё более плотный клубок, лёжа на скомканной холодной постели, прижимая коленки к груди, думая, что таким образом смогу унять жуткую боль. Слёзы. Они льются из глаз непроизвольно, скоропостижно стекая по впалым щекам на похудевшем лице. Мне больно. Я пытаюсь унять крик, который без разрешения просится наружу, но выходит довольно плохо. Душераздирающий вопль перешёл во что-то, напоминающее жалобный плач ребёнка, который больно ударился коленкой и пытается сдержать неприятную боль, через силу сцепляя зубы. Лучше бы я разбила себе все коленки до крови, чем сейчас чувствовала такую боль, которую просто некуда деть. — Кай… Единственное, что я могу выдавить из себя. На другое пока не хватает сил, да и желания… Каждое мгновение напоминает мне о нём, причиняю ещё большую боль от чувства невозвратности. Мне не вернуть его… Громкий вскрик вырывается из самого дальнего уголка души. Я больше не могу его держать… Сил жить нет. Я плачу навзрыд, оглушая дом болью, которая так давно просится наружу. Горькие слёзы больно заволакивают голубые глаза, мешая видеть и воспринимать. Я из последних сил кусаю подушку, пытаясь унять крик и боль, но попытки тщетны. Одно тёплое касание заставляет меня вздрогнуть, и ещё сильнее сжаться с колючий клубок, причиняющий всем только разочарование. Плечо. Талия. Я чувствую его… — Кай… — тихонько произношу, боясь спугнуть приятное воспоминание, на секунду позволяющее передохнуть вымотанному организму. Минута. Две. Тепло никуда не уходит, лишь больше кутая в своих руках и груди. Я больше не кричу, только слёзы продолжают литься из глаз, непроизвольно заставляя морщить затёртый нос. Это сон. Кай со мной. Я пытаюсь развернуться к любимому лицом, желая вновь утонуть в его небесных глазах, но у меня ничего не выходит. Он сильнее, впрочём как и всегда, у меня просто не хватает сил перевернуться на другой бок. Попытка. Ещё одна. Не получается. Это не Кай… Я через силу открываю глаза, тут же протирая их сухой рукой, чтобы хоть что-то разглядеть в своей, явно не пустующей комнате. Сестра. Она стоит лишь в нескольких метрах от меня, тревожно разглядывая меня и… Я тихонько приподнимаю голову, замечая на своём плече расплывчатую мужскую руку. Мой взгляд непроизвольно выхватывает его пальцы, пустующие от кольца. Это не сон. Это не Кай. Не его объятия и нежные прикосновения, не его тепло и дыхание… Кай всегда носил кольцо на левой руке… Всегда.

 — Что означает твоя гравировка на кольце? Привычное тепло его рук, кутающих меня в прозрачной палатке, в самом красивом месте моей жизни. Холод, долгая и тяжёлая дорога, после которой просто отваливались ноги, но оно того стоило. Ради него, я была готова пройти ещё тысячу километров, лишь бы вновь оказаться здесь, вот так, вместе… — На твоём теперь есть точно такая же. — Кай привычно улыбнулся, чуть приподнимая мою руку, которую до этого безостановочно согревал своими тёплыми губами. — <i>My Heart is Yours Forever(Мое сердце навеки твоё)

</i> — Моё сердце навеки твоё… Собственный голос эхом раздался в каждом миллиметре тела, отдавая крупной проступившей дрожью. Не поворачиваясь, точнее, больше не предпринимая бессмысленных попыток, я мягко убрала руку со своего плеча, затем талии и немного отодвинулась, приближаясь, практически к самому краю кровати. Вновь закрыв глаза, я начала медленно, но верно погружаться в сон, из которого даже не мечтала выбраться. Каждый раз я оказывалась в самых различных местах, где раньше мы с Каем бывали, и где просто не успели побывать… Сейчас, это берег огромного озера, на котором я прежде ни разу не была. Нужно подождать пару секунд и он… — Привет. — за спиной, совсем близко, раздался долгожданный голос, голос, который навсегда застрял в моём сознании. Я резко обернулась, без раздумий бросаясь к объятия любимого, руки которого уже были по привычке раскинуты. — Я… я… — слова не шли, предоставляя время чувствам и эмоциям, которые ещё несколько минут назад разрывали меня изнутри. — Кай… Его тёплая грудь, нежные касания пальцев, медленно скользящих вдоль позвоночника, мягкие прикосновения губ, аккуратно дотрагивающихся до волос… всё то, о чём я так давно мечтала… — Я люблю тебя… Другие слова были излишне. Кай сказал то, чего мне так не хватало за эту ночь, то, о чём я мысленно молила, порождая внутри самые противоречивые мысли. — Хватит себя мучить. — его голос раздался в моей голове тяжёлым эхом, заставляющим непроизвольно отступить и взглянуть в дорогие сердцу глаза. — Ты себя убиваешь, малышка… — Потому что люблю. Мой ответ был коротким, но чётким. Я не собиралась разглагольствовать в те секунды, когда мне хорошо и уютно, когда я он был рядом… Привстав на носочках, я резко припала к его чуть приоткрытым губам, крепко приобнимая за шею, которую даже не мечтала отпускать. от лица Макса Сколько бы я не пытался, сколько бы не сдерживал себя, чтобы не кинуться к ней и не обнять, сил моих на это просто не хватало. Он рыдает, кричит, кусает подушку, пытаясь унять сердечную боль, а я…я просто не могу стоять за дверью, наблюдая за этой душераздирающей картиной. Да, лучше оставить её одну, позволить выплакать тяжесть, скопившуюся внутри, но в это раз я просто не выдержал. Сейчас, она заснула. Наверное, это даже лучше, ведь её истерика не проходила, а лучшим исходом для нас всех была их встреча, пусть даже во снах. — Макс… — из глубоких раздумий, меня вывел бархатный голос Хейли, рука которой, мягко коснулась моего плеча. — Я задумался. — коротко ответил я, незаметно мотнув головой, избавляясь от назойливых мыслей. — Что случилось? — Я так больше не могу. — блондинка присела рядом на диван, продолжая нервно прятать встревоженный взгляд. — Это ведь не жизнь…ей легче не становится. — Ей нужно пережить это время, переболеть. Всего месяц прошёл, она ещё отвыкнуть не может. — А сколько должно пройти?! — не выдержав, Хейли подскочила с места, всё же стараясь сдерживать свои эмоции. — Год?! Десять?! Когда она уже от обессиливания ходить не сможет?! Я не могу так рисковать своей сестрой! Она у меня одна осталась! — У меня тоже… — безэмоционально произнёс я, поднявшись с места. — Пойду проверю, как она. Слова Хейли не могли меня не тронуть, но сказать честно, я и сам прекрасно понимал, что надо что-то делать, только вот что? … от лица Мии Дверь комнаты тихонько приоткрылась, заставляя меня непроизвольно перевести на неё взгляд. Тёмный силуэт медленно появлялся в поле зрения, плавно складывая пазл в единое целое. Макс. Он продолжал стоять в проходе, аккуратно придерживая дверь, чтобы она ни коем образом не напугать меня. — Мия… — его голос шёпотом раздался по всей комнате, впервые за долгое время нарушая тишину. — Что ты делаешь? Я сидела на полу, опираясь спиной на шкаф, чтобы хоть как-то сохранить равновесие и не упасть, разглядывая многочисленные фотографии в телефоне. — Ничего. — тихонько ответила я, вновь спрятав глаза в смартфон. Я не очень хотела разговаривать, осознавая, что тем самым только сделаю себе хуже, вновь заставив себя плакать, но и обижать его мне не хотелось. Будто бы не обращая на меня никакого внимания, он медленно подошёл ко мне, и опустившись на пол рядом, мягко приобнял за плечо. — Держись, принцесса. — прошептал друг, коротко поцеловав меня в волосы. Новая пелена накрыла голубые глаза, а правая рука непроизвольно накрыла рот, пытаясь сдержать непреодолимый крик. Я резко уткнулась маленьким носиком в его тёплую грудь, пытаясь найти в ней хоть каплю спасения. — Я так скучаю… — громкий всхлип, заставляющий меня чуть ли не задыхаться. — Он мне так нужен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.