ID работы: 8329229

Ты - чёртова шлюха!

Слэш
NC-17
Заморожен
378
автор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 157 Отзывы 43 В сборник Скачать

Хочешь поужинать со мной?

Настройки текста
Время было где-то за полночь. Я сидел около компьютера и допивал уже четвёртый бокал спиртного, чувствуя себя очень расслабленно и хорошо. Говорил, что не буду набухиваться, но вышло наоборот. Меня нехило так разморило. Конечно, я более-менее соображал, но тело не слушалось, делая совершенно не то, что я хочу. Сейчас я просто сидел на полу, оперевшись спиной о кровать и тихо смеясь, ноут стоял рядом, освещая моё, чуть покрасневшее от алкоголя, лицо. Я не знал, что меня так рассмешило, но мне было невероятно весело. Под руку попался телефон и я стал копаться в нём, в поисках чего-нибудь интересного. Перед глазами всё плыло, поэтому я случайно нажал на список контактов. Номеров у меня было не очень много, поэтому я тут же попал на номер Ларри. Прислонив телефон к уху, я продолжал тихо посмеиваться и ждать ответа.       — Сал? Ты чего так поздно звонишь? — Спросил этот, чуть хрипловатый голос, от которого я сразу потёк. Я пьян и держать себя в руках в таком случае — это бесполезно.       — Не знаю… Просто подумал, что хочу поговорить с тобой и послушать твой охренительный голосок, — игриво ответил я, расплывшись в такой же пьяной улыбке и снова рассмеявшись.       — Ты что… Пьян? — Спросил он, усмехнувшись. А ты разве удивлён?       — Да нет. Я трезв как стекло и уж тем более… Я забыл… Бля, — Ударив себя по лбу, проговорил я и вновь посмеялся, убрав телефон от уха.       — Всё ясно. Я сейчас приду и буду отрезвлять тебя. Жди, — тихо хмыкнув, произнёс он и сбросил вызов, а я лишь пожал плечами, отложив телефон в сторону и налив себе ещё немного вина. Если он не шутит, то мне точно пизда. А пока могу, буду наслаждаться жизнью, потягивая последний бокал жгучего, но приятного на вкус, пойла.

***

Прошло уже около получаса и в мою дверь позвонили. Откуда он знает, где я живу? Но вскоре этот вопрос отпал, так как мне очень хотелось увидеть этого патлатого парня. Кое-как поднявшись с пола, я поставил пустой бокал на стол и, пошатываясь, дошёл до входной двери, в которую настойчиво звонили и стучали.       — Да щас! — Громко сказал я, проворачивая замок и открывая дверь. Передо мной стоял тот самый Ларри, которого я хотел увидеть. Я был без протеза, поэтому мои эмоции были прекрасно видны. Его силуэт немного плыл в глазах, от чего я заулыбался.       — Ну что, алкаш ты малолетний, пойдём приводить тебя в чувства, — сказал он и, чуть опустившись, закинул меня к себе на плечо, от чего я тихо вскрикнул, но не сопротивлялся. Сил не было, вообще.       — Мне, между прочим, есть восемнадцать. А Вам бы не следовало так распускать руки, молодой человек, — всё тем же пьяным голоском произнёс я, чуть приподняв голову и оперевшись руками о плечи кареглазого.       — Да что ты говоришь, — шлёпнув меня по заднице, сказал Лар и усмехнулся, уже заходя в ванную. Я чуть вздрогнул, тихо простонав. Чёрт, слишком приятно.       — Сделай так ещё раз, — жарко выдохнув, сказал я и прикусил губу, пошло улыбнувшись.       — Может и сделаю, если ты протрезвеешь, — сказал он, поставив меня на пол и начиная стягивать одежду, а я послушно не двигался, как-то странно улыбаясь.       — Так нечестно. Я же не смогу так быстро… Как это слово… — - Пытался вспомнить я, щёлкая пальцем и чуть пошатываясь, — Потрезеешь?.. А, протрезвеешь! — Еле выговорил я, глупо посмеявшись и стоя перед шатеном в одном женском белье, которое я не снял. Я заметил эту пошлую ухмылку со стороны Ларри. Он явно хотел не только отрезвить меня. Я лишь тихо усмехнулся, начав вызывающе вилять бёдрами, похотливо прикусывая губу и смотря ему прямо в глаза.       — Сал, перестань, я не за этим сюда пришёл, — слабо покраснев, тихо произнёс патлатый и буквально затолкал меня в душевую кабину. Я состроил недовольную мину и скрестил руки на груди, сидя там как маленький и очень недовольный ребёнок. Выглядело очень забавно, учитывая то, что я пьян.       — Какой же ты обломщик, Ларри, — пробурчал я, повернув голову в сторону и недовольно фыркнул. В ответ Лар лишь включил ледяную воду, от чего я резко вздрогнул и громко вскрикнул. Я этого немного не ожидал и пиздец как испугался. Но это помогло, так как я сразу стал соображать лучше, да и усталость резко пропала. Около минуты меня обливали ледяной водой, а после наконец отключили. Я со злостью смотрел на кареглазого, который тихо посмеивался.       — Теперь-то тебе лучше? — - Спросил он, оперевшись спиной о раковину и скрестив руки на груди.       — Лучше некуда, — пробурчал я, вставая на ноги. Выйдя из душевой кабины, весь мокрый и замёрзший, я взял с полки полотенце и вытерся им, решив забить на свой внешний вид. Вытерев голову, я направился на кухню, дабы забрать оттуда протез и налить себе воды. Я будто бы не замечал идущего за мной Джонсона, который явно поглядывал на мой зад. Впрочем, как всегда. Налив в прозрачный стакан воды, я за секунды осушил его, чувствуя себя немного лучше. Повернувшись, я заметил это лицо Ларра. Он сидел за столом, напротив меня, подперев голову рукой и максимально вызывающе кусая губу. Его глаза были немного прикрыты, из-за чего взгляд был ещё более возбуждающим.       — Чего ты так смотришь? — Спросил я, подойдя к столу и оперевшись о него руками.       — Твой вид меня заводит, — коротко ответил он и поднялся со стула, подойдя ко мне и заглянув в глаза.       — Да ну. Я думал, что ты сюда не за этим пришёл, — подойдя к Ларри поближе, произнёс я и положил руки на его плечи, заглянув в глаза.       — Вообще, не за этим, но ты меня вынуждаешь, — скинув с меня полотенце, сказал он и взял меня за бёдра, подняв и усадив на стол. Теперь наши лица были на одном уровне.

POV Автор

Около минуты парни смотрели друг другу в глаза, а потом резко слились в страстном поцелуе, который Сал тут же углубил. Их языки сплетались и от обоих уже можно было чувствовать это жаркое и возбуждённое дыхание. Оба хотели друг друга и это было понятно. Их поцелуй был невероятно жарким. Они грубо покусывали губы друг друга, в частности это делал Ларри, которому было уже довольно-таки сложно сдерживать себя и своего внутреннего «зверя». Он приглушённо рычал, разместив свои руки на бёдрах паренька и сильно сжав их, от чего тот тихо простонал в поцелуй, сдвинув брови. Воздух заканчивался, но парни плевать хотели на это, целуя друг друга ещё жарче. Но вскоре им всё же пришлось отстраниться, так как не очень хотелось задохнуться в самом начале. Это была бы очень хреновая смерть. Они тяжело дышали, смотря друг другу в глаза. Их взгляды были такими развратными. Это ещё больше заводило. Лар сразу «набросился» на Фишера, начиная покусывать его шею, а одной рукой блуждать по телу. Он проводил языком вдоль его нежной кожи, которая всё ещё была покрыта засосами, никак не сходившими с его тела. Прошло уж слишком мало времени, чтобы они хотя бы начали понемногу рассасываться. Самое время для новых. Пусть все знают, что Салли занят. Вновь укусив, патлатый оставил яркий багровый засос, который слегка был похож на синяк. Потом ещё один и ещё. В ответ на это парнишка под ним лишь сладко стонал, чувствуя себя просто охеренно, хотя он был до предела возбуждён и его тело попросту ныло от этого чувства. Хотелось кричать от этих нахлынувших чувств и ощущений, но для этого было рановато. Как только вся его шея была усыпана метками, то парень спустился ниже, покусывая и проводя языком по его ярко выраженным ключицам. Не хотелось особо затягивать прелюдии, но Лар продолжал это дело, лишь дразня голубоволосого своими действиями, хотя оба были на пределе и могли сорваться в любое мгновение.       — Ларри… Хватит томить… Я сейчас от твоих ласк кончить готов, — в полголоса сказал Фишер и жарко выдохнул, простонав.       — Так кончай. Ты же знаешь, что мне не сложно завести тебя по новой, — шёпотом проговорил шатен и спустился к груди «измученного» Салли, целуя и проводя по ней языком, а тот лишь выгнулся в спине, скрестив ноги за спиной Джонсона и снова лаская его уши приятным сладким стоном. Обведя языком его розоватый сосок, он несильно укусил его, услышав очередной громкий стон со стороны Сала. Он был на пределе. А кареглазый лишь тихо хмыкнул, снова прикусив его сосок и, на последок, поцеловав. Протезник выдохнул с облегчением, так как этих секунд ему хватило, чтобы набраться сил и хоть немного перевести дух.       — Чёрт… Я не могу сдерживаться, — тихо проговорил Ларри и придвинул голубоволосого к себе за бёдра. Вышло так, что его зад упёрся в пах патлатого, от чего тот тихо рыкнул. Чуть отстранившись, он быстро стянул с себя свитер и стал расстёгивать ремень на джинсах, при этом смотря Салу прямо в глаза и кусая губу. Его руки даже не подрагивали, хотя лёгкое напряжение от сильного возбуждения присутствовало. Его пальцы ловко скользили по грубой коже, из которой был сделан этот элемент одежды, что даже завораживало наблюдающего со стороны голубоглазого. Как только с ремнём было покончено, то Лар как-то странно взглянул на своего партнёра, загадочно улыбнувшись. Тот немного не понял, что это могло бы значить, поэтому приподнял одну бровь, недоумённо смотря на Ларри.       — А теперь сними трусики и раздвинь ножки. Хочу посмотреть на то, как сильно ты хочешь меня, — томно прошептал он и прикусил губу, ожидая дальнейших действий со стороны Салли. Тот послушно стянул с себя оставшийся элемент одежды, делая это медленно и максимально вызывающе, а после положил его на стол, рядом с собой. Чуть откинувшись назад, он опёрся на руки и встряхнул головой, убирая волосы с лица. Далее он довольно сильно раздвинул ноги, одну из них поставив на стол, дабы было удобнее. Жарко выдохнув, он чуть поёрзал на месте и взглянул «другу» в глаза, всем своим видом и взглядом призывая его к действию. Тот не стал медлить и, довольно улыбнувшись, подошёл к Салу, приспустив свои джинсы вместе с боксерами. Взял его под коленками, шатен чуть сильнее раздвинул его ноги, надавив на них. Протезник даже не дёрнулся, так как был довольно-таки гибким и такая поза не доставляла ему дискомфорта, что даже порадовало патлатого, который улыбнулся шире, чуть прикусив губу. Пристроившись поудобнее, Ларри, взглянув Салли в глаза, резко вошёл, обхватив одной рукой его шею и надавив, заставляя лечь на стол. Он не стал сопротивляться, лишь громко простонав и закатив глаза. Разместив руки над головой, парнишка сильно прикусил губу, чуть выгибаясь в спине. А Джонсон лишь двигался сильнее и грубее, наслаждаясь стонами своего питомца. Он старался сильно не сдавливать его горло, дабы не остались следы, да и чтобы не задушить его. А Салу, этому беспардонному извращенцу, чертовски это нравилось. Эта грубость ещё больше его возбуждала. Внутри проснулся маленький мазохист, жаждущий такой приятной боли. Он уже стонал как сучка, хотя они только начали. Для него это было слишком хорошо. Кареглазый ускорился. Стол начал шататься, издавая немного скрипучие звуки, а шлепки, издаваемые от столкновения их тел, были слышны почти на всю квартиру. Вскоре её заполнили и рваные вдохи, выдохи, а также сладкие стоны мальчишки снизу и хриплые рыки парня сверху. Оба просто наслаждались друг другом, как и было положено секс-друзьям. Даже если кто-то из них и хотел развития отношений или чего-то большего от этого всего, то попросту забивали болт, так как это было бы глупо. Они бы всё равно трахались направо и налево, изредка говоря друг другу слова про «люблю», но им это не нужно было. Казалось, что обоим нужны лишь тела друг друга. Хотя Салу немного не нравилось быть в роли послушной собачки. Ему хотелось наконец оборвать поводок и делать то, что вздумается ему, а не его хозяину. Хотя сам процесс даже доставлял ему удовольствие, но это было безумно унизительно. Металлист входил уже максимально глубоко, явно касаясь простаты, от чего Фишер стонал вдвое слаще и громче. Он закатывал глаза, чуть высовывая язык наружу, сопровождая всё это тихим: «Ах, Ларри…» А тот в свою очередь попросту сходил с ума от этих стонов. Не каждая девушка может иметь такой приятный голосок, так ещё и так стонать. Сал был чем-то особенным. Он не был похож на парня во время секса, но и на девушку тоже, так как попросту превышал все напиханные стандарты. Он был слишком хорош, хотя и имел недостатки, вроде обильного пускания слюней и слишком большого риска быть прерванными, если их услышат. Слишком громкий. Но во время самого процесса эти мысли улетучивались и недостатки были не к месту, лишь ещё больше дополняя этот самый, так сказать, «образ»       — Ну что, сладкий, тебе нравится? — - Прохрипел Лар, довольно сильно «вдолбившись» в голубоволосого, получив в ответ громкий, но безумно сладкий стон, который довёл первого до небольшого состояния дрожи. Приятно.       — Да… П-прошу… Быстрее… — Еле проговорил он, скрестив ноги за спиной своего партнёра и придвигая его к себе как можно сильнее. В ответ он лишь упёрся руками в стол и стал двигаться гораздо быстрее, кусая губу и чуть сводя брови. Он просто кайфовал от того, что внутри Фишера было так жарко, влажно и даже немного тесновато, так как паренёк иногда сжимался от слишком резких движений.       — Ларри… Ах… Да-а… Я к-кончаю… — Стонал он, прогнувшись в спине и чуть царапая ногтями гладкий стол, которому эти царапанья были нипочем.       — Быстрый же ты сегодня… — В пол голоса хрипел он, обхватив одной рукой член Салли и чуть сжав его, начав двигать в такт своим движениям. И вот, протезник наконец излился, довольно громко прокричав и резко распахнув глаза, закатив их. Тело свело судорогой, но ему было плевать, — Маленькая шлюшка… — - Прохрипел Ларри и ухмыльнулся, двигаясь ещё быстрее и находясь уже на пике. Финальные толчки и он тоже изливается внутрь «друга», уже в который раз заполняя его дырочку своим вязким семенем. Голубоглазый чуть сморщился, чувствуя, как эта горячая жидкость растекается внутри него. Плавно выйдя из Фишера, шатен начал восстанавливать дыхание, натянув джинсы и труселя обратно. А второй, в это время, прикрыл глаза, точно так же приводя дыхание в норму.

***

Прошло уже где-то полчаса. Сал успел быстро принять душ и переодеться. Лар сидел рядом с ним в его комнате. Повисло неловкое молчание, которое длилось уже минут пять точно.       — Домой пойдёшь? — Заинтересованно спросил голубоволосый, повернув голову в сторону «друга».       — А ты хочешь чтобы я остался? — Спросил он, так же повернув голову в сторону своего собеседника и ехидно улыбнувшись.       — Было бы неплохо, — ответил протезник, слабо улыбнувшись.       — Знаешь, я бы с удовольствием, но у нас у обоих завтра важный день, поэтому я не очень хочу опаздывать, — поднимаясь с кровати и всё так же улыбаясь, сказал Джонсон.       — Ладно, как хочешь, я не буду тебя уговаривать, — тоже поднявшись с кровати и усмехнувшись, произнёс Салли и направился в коридор, дабы проводить своего гостя.

***

Прошёл уже час с того момента как Ларри ушёл. Сал в это время просто лежал на кровати и тупил в потолок — его любимое занятие перед сном. Думал он лишь о завтрашнем дне и том, что только что произошло. На его лице сразу нарисовалась ухмылка, но она тут же спала, как только он вспомнил, что они с Ларри — всего лишь секс-друзья. От этого становилось немного тошно, поэтому, закрыв глаза, он попытался уснуть, прогоняя все ненужные мысли из головы. «Завтра рано вставать…» — Хоть как-то мотивировал себя голубоволосый и, с горем пополам, наконец уснул, а точнее задремал.

***

В это время Лар был уже дома. Пока он шёл, его телефон разрывался от целой кучи СМСок и звонков от «подруги». Нет, это была не просто подруга. Они с Ларри встречались уже около трёх месяцев, а может уже и намного дольше. Она была одной из немногих, кто зажёг внутри парня тот самый огонёк, но со временем он стал угасать, так как девушка стала всё чаще пропадать. Она отнекивалась тем, что работает в другом штате и у неё просто не находится свободной минутки для звонков или сообщений, но Джонсон не был дураком и понимал, что она всего лишь шлюха, так как давно уже заметил все эти «странности» в её поведении и ещё многих других обыденных вещах. Он презирал таких. Нет, не шлюх, а тех девушек, которые скрывают это и состоят в миллионах отношений, в которых хер поймёшь где фальшь, а где настоящие чувства. Единственный человек с таким критерием, который ему нравился — это Сал. Он не скрывал этого и даже не стыдился, но понимал, насколько всё это абсурдно и отвратительно. Хоть Фишер и не говорил об этом открыто, но шатен всё и так понимал. Он хорошо разбирался в людях. Лорис Денсон — так звали эту распутную девку. Но раньше она нравилась Ларру, так как он был просто без ума от её ярко-зелёных глаз с вкроплениями карего цвета, а также от золотистых кудрявых волос, которые красиво блестели на солнце и от её миловидных веснушек и звонкого смеха. Всё это заставляло его сердце таять. Но, когда он стал догадываться о её «работе», эти прекрасные черты стали для кареглазого отвратительными, но он думал, что он просто накручивает себя. А ведь это тёплое чувство всё ещё оставалось внутри него, хотя почти испарилось. И вот, очередной звонок. Ларри наконец отвечает, поднеся телефон к уху и ожидая, пока собеседница заговорит. Из динамика сразу послышались крики:       — Придурок, ты почему не берёшь трубку?! Я и так вся на нервах, а тут ещё ты! — Довольно громко кричала она. Слышался свист ветра и еле слышный стук каблуков по асфальту.       — Прости, я был занят, — коротко ответил ей Джонсон и зевнул, так как его клонило в сон.       — Агх, ладно, проехали. Нам сейчас же нужно увидеться. У меня к тебе разговор, — сменив тон на более серьёзный и в миг перестав злиться, проговорила блондинка.       — Какой ещё разговор? Опять будешь оправдываться и рассказывать мне о своей работе? Я достаточно этого наслушался, — потерев переносицу и раздражённо вздохнув, проговорил Лар, — Я кладу трубку.       — Стой! В этот раз не об этом. Помнишь твоё предложение о переезде? Я наконец смогу съехать со старой квартиры и буду жить с тобой. Я уже… — Её резко перебили.       — Слушай, это было месяц назад, когда ты опять свалила, не сказав мне ни слова! Предложение больше не актуально, как и наши отношения, Лор, — сдвинув брови и поднявшись с кресла, говорил он, чувствуя себя как-то неуютно.       — Хах, о чём ты? — Громко сглотнув, спросила девушка. В её голосе теперь явно читалось сильное напряжение и страх. Губы явно дрожали.       — Да о том, что я уже устал от твоих постоянных разъездов и молчания. Ты ничего толком не рассказываешь, только нагло врёшь мне в лицо. Я терпел всё это, потому что любил тебя, а ты просто плюнула мне в душу, уже давно заменив кем-то другим, я прав? — Возмущался он, начиная злиться и сжимать свободную руку в кулак.       — Ларри, послушай, мне необходимо спать с другими ради повышения в должности, но я клянусь, что люблю только тебя. Мне никто, кроме тебя, не нужен! Прошу, поверь мне, — её тон казался убедительным, но старалась она очень уж хреново. Даже если и говорила правду, то по голосу точно не скажешь.       — О, так ты даже не отрицаешь этого. Прости, но я не хочу быть с дешёвой подстилкой, готовой спать с кем попало лишь ради работы, — Он начал скрипеть зубами. Его глаз нервно задёргался, — Так ты ещё и лгунья! Вешала мне лапшу на уши всё это время, а я, придурок, ещё и верил тебе! Скажи мне правду, чёрт возьми: всё это не ради работы, правда? Сначала она молчала. В трубке слышалось лишь тяжёлое дыхание, а потом пошли всхлипы. Казалось, что даже через телефон можно было почувствовать как по её лицу градом стекают горячие слёзы.       — Это правда… — Немного неуверенно начала Денсон, — Я ложилась под кого попало лишь ради своего же удовольствия… Мне было мало только одного тебя… Прости меня, любимый… Я чертовски облажалась, — Сквозь плач говорила она, замедлив шаг, а после громко разревевшись.       — Не называй меня любимым больше и удали мой номер. Я не нужен тебе, а ты мне. Желаю удачи в других отношениях, Лорис, — и он мигом сбросил вызов, оставив зеленоглазую наедине с собой, своими мыслями и глупым горем. После этого разговора, металлист чувствовал себя очень подавлено и хреново. Хотелось высказаться кому-то, но все друзья, которые были бы поблизости, давно спали. Даже Сал, хотя он лишь секс-друг и ему знать об этом не обязательно, как думал Ларри. Вздохнув, он лишь тихо выговорился самому себе и лёг спать, чувствуя как мысли попросту давят на него изнутри, но он лишь недовольно цокнул языком, уже давно послав их нахер и кое-как уснув.

***

Утро у обоих было совершенно обычным. Водные процедуры, завтрак, приведение себя и своих волос в порядок, переодевание. Самое скучное и нудное утро. Всё как по книжке. Вот только Джонсон всё ещё чувствовал себя подавлено и надеялся, что накипающее напряжение от работы заставит его наконец позабыть об этом злостчастном разговоре, который прокручивался в его голове снова и снова, уже попросту разъедая мозг изнутри. Противно. Пока он шёл на работу, то его не покидало сильное чувство вины за всё то, что он наговорил этой ночью, но другая сторона его сознания кричала о том, что он всё сделал правильно и тут нечего стыдиться. Шатен лишь тихо вздыхал, продолжая свой путь и не обращая внимания на других, проходящих мимо, людей, которые тоже его немного раздражали. Сегодня он точно встал не с той ноги.

***

Сейчас Лар сидел в своём кабинете и ждал Фишера, который должен был вот-вот прийти и получить указания от своего босса. Кареглазый надеялся, что вид его любимого питомца хоть немного отвлечёт его от всех этих мыслей. Постучавшись, Салли зашёл в кабинет, робко подойдя к столу и сложив руки в замок за спиной. И о чудо, весь гнев, раздражение и грусть улетучились при одном взгляде на этого парнишку. Довольно ухмыльнувшись, патлатый покопался на столе и всучил в руки сотруднику пару документов.       — Отнесите к начальнику, он просил принести копии. То, что он отдаст потом принесёшь мне. Если будут вопросы, то обращайся к Кэт. Это та девушка, которая вчера привела тебя сюда, — серьёзным тоном проговорил Ларри. В ответ Сал лишь коротко кивнул, разворачиваясь и собираясь уходить, но его остановили, — Я не отпускал Вас мисс Фишер.       — Что такое? — Тихо спросил он, повернувшись обратно.       — Подойди сюда, — указав рукой на воздух, тобишь на место около себя, ответил шатен, как-то странно улыбнувшись. А сотрудник не стал перечить, подойдя к Джонсону и чуть царапая ногтями бумагу, которую держал в руках. Парень лишь скользнул рукой на его бёдра, начав нежно поглаживать, подперев голову свободной рукой. А голубоволосый в свою очередь послушно стоял на месте, даже не двигаясь и просто смущённо отводя взгляд в сторону. Проведя рукой по внутренней стороне его бедра, патлатый прикусил губу и стал медленно поднимать руку всё выше, чуть приподнимая юбку.       — У меня есть к тебе предложение, — в полголоса сказал кареглазый, подняв взгляд на «лицо» протезника.       — Какое? — почти шёпотом спросил паренёк, мелко задрожав. Он уже потёк как сучка.       — Хочешь поужинать со мной? Сегодня вечером, у меня дома, только ты и я, — ответил Джонсон и стал опускать руку ниже, ухмыляясь. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.