ID работы: 8329229

Ты - чёртова шлюха!

Слэш
NC-17
Заморожен
378
автор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 157 Отзывы 43 В сборник Скачать

Неожиданная ревность

Настройки текста
      — Поужинать? — Переспросил Салли, слегка прикусив губу и сжимая листки в своей руке.       — Да. Я бы хотел отпраздновать то, что ты наконец вернулся ко мне, — Лар снова стал заводить руку выше, максимально нежно поглаживая бедро протезника и наблюдая за тем, как тот переминается с ноги на ногу и чувствуя всё его напряжение. Ухмылка никак не сходила с его лица.       — Почему же Вас это так радует? Мы же просто секс-друзья, не больше, — Фишер сглотнул противный ком в горле, чувствуя, что его коленки начинают трястись, — Пожалуйста, уберите руку.       — И не подумаю, — Ларри сильно сжал внутреннюю сторону бедра своей «секретарши», проигнорировав первый вопрос с его стороны, и пошло улыбнулся, в ответ получив лишь рваный вздох.       Салли положил свою руку на руку патлатого и стал убирать её со своей ноги, так как не хватало ему возбудиться ещё и на работе.       Джонсон послушно убрал руку, лишь недовольно фыркнув и вскинув густые брови, слегка приоткрыв рот, чуть обнажая не самые идеальные зубы. А Салли наконец смог вздохнуть с облегчением, поправляя юбку и приглаживая её.       — Давайте ограничимся сексом лишь дома. Я не хочу, чтобы нас застукали, да и тем более мне нужна эта работа, — Фишер старался выглядеть серьёзно, но его выдавали лишь красные кончики ушей и дрожащие, потные руки.       Он слишком сильно был взволнован всем этим. Пусть эти приставания и были ожидаемыми, но он старался держать себя в руках и не паниковать, а уж тем более не отдаваться ему.       Не сейчас и не в это время. Он только-только получил эту чёртову работу, поэтому не стоит переусердствовать с «этими» делами.       — Какой ты скучный. Надеюсь дома ты покорно прогнёшься подо мной, — и снова ехидная ухмылка исказила лицо молодого мужчины, придавая ему ещё больше сексуальности к его виду. Фишер не мог устоять перед «таким» Ларри, но не решался сдаваться так быстро, — А насчёт ужина: я заеду за тобой в семь, — он игриво подмигнул, заставив голубоглазого попросту растаять.       — Конечно… Я пойду, мистер Джонсон. До вечера, — Салли быстро удалился из кабинета, слегка шурша бумажками и стараясь попросту не умереть от смущения.

POV Салли

      Господи, почему я постоянно ведусь на эту его натуру? На его привлекательную улыбку, эти чёртовы скулы и такие манящие, тёплые губы? Почему я готов постоянно раздвигать перед ним ноги, а потом ещё и просить большего? Как я докатился до такого?       Но… Он ведь так привлекателен. Его властный характер не даёт мне брать контроль над собой, своими эмоциями, чувствами и телом. Я теку как последняя шлюха.       Блять, клянусь, я бы прямо там заставил его взять меня, да пожёстче, но страх оказался сильнее. Чёрт.       Я, сильно краснея и с головой окунувшись в свои мысли, даже не заметил, как врезался в какого-то сотрудника.       — Ох… Прошу прощения, — пролепетал я, своим фирменным, почти женским голоском, взглянув на мужчину и слегка вжав голову в плечи.       — Это вы меня простите. Я совершенно не смотрел, куда иду, — Этот парень тяжело вздохнул, слегка смущаясь, — Вы новая секретарша? — Заинтересованно спросил он, а потом стал прожигать взглядом мой протез.       Я ненавижу эти взгляды. Эти чёртовы любопытные, а порой и отрешенные или даже осуждающие взгляды. Я не виноват, что вы все такие тупые и не можете понять, что это, блять, не маска.       Я слегка взбесился, но держал себя в руках, лишь покачав головой и тяжело вздохнув.       — Да, — коротко ответил я и скрестил руки на груди. Чего ещё спросишь?       — Как я понял — у Вас сегодня первый день, так? Хотите я помогу Вам с чем-либо? — Этот парень был довольно любезен со мной. А где же вопрос про «маску»?       — Нет, спасибо. Меня достаточно проинструктировал мистер Джонсон, — на моём лице появилась еле заметная ухмылка.       — Ну, тогда хорошо. Если будет свободная минутка, то обязательно обращайтесь, — он неловко посмеялся, начиная чесать затылок, — Просто, мне кажется, что вы очень даже интересная личность.       — Спасибо… Я воспользуюсь вашим советом, — после я коротко кивнул и пошёл в кабинет босса, которому незамедлительно отдал бумаги, игнорируя довольно-таки заинтересованный взгляд, остановившийся на мне и активно изучающий всё моё тело. И почему же все ведутся на меня? Я же парень, чёрт возьми. Ах да…       — Вы очень красивая дама, да ещё и не замужем. Редкость в наше время, — игриво проговорил босс, от чего я нехило так прихуел. На моём лице был протез и он его особо не смутил, вау.       — Прошу прощения? — Якобы не поняв, что он имел ввиду переспросил я.       — Я бы хотел пригласить Вас в хороший ресторан и познакомиться поближе. Не буду врать, но Вы мне очень понравились, — на его лице вмиг нарисовалась игривая улыбка.       — Вынуждена отказать, — также коротко и холодно говорил я, ожидая, пока он наконец меня отпустит и отдаст этот чёртов листок. Ну же.       — Почему же? По-моему это прекрасное предложение.       — У меня есть парень, — машинально ответил я, понимая, что соврал. Ларри — всего лишь мой секс-друг и мы просто помогаем друг другу. Я полностью свободен.       — Тогда понятно. Очень жаль, — улыбка спала с его лица и я наконец смог вздохнуть с облегчением.       Вскоре он выдал мне ксерокопию каких-то документов и я пошёл обратно к Ларру, довольно громко стуча каблуками по кафельному полу.       Зайдя в его кабинет, я молча положил бумаги на его стол и собирался уже уходить, так как «раскопки» в архивах ещё никто не отменял, но меня остановили. Снова.       — Стоять, — опять этот властный и доминирующий тон, от которого я плавлюсь как масло на огне, — Подойди ко мне, — я как покорная псина развернулся и подошёл к своему хозяину, а он лишь довольно улыбнулся, кивнув на свои колени и явно предлагая мне сесть.       Я, недолго думая, всё же робко присел на его колени, боком, так как моя юбка бы не позволила мне сесть к нему лицом. Он явно был доволен, так как эта улыбочка не сходила с его лица.       Я облизнул свои пересохшие губы и опустил взгляд. В это время рука Джонсона уверенно начала поглаживать мою ногу, от чего я слегка поёжился, но прикрыл глаза, наслаждаясь его прикосновениями.       Потом его рука продвинулась дальше и вскоре он уже сжимал мою задницу, начиная мять её и при этом ехидно улыбаться. Я тихо промычал, осторожно обхватив его запястье своей рукой. Боже, как бы я хотел остаться здесь до конца работы.       — Сними протез, на минутку, — шёпотом попросил он, а я не стал перечить, медленно отстёгивая ремни фиксации. Пара щелчков и протез лежит на столе, а я смотрю на своего «хозяина».       Он улыбнулся, притянув меня к себе за затылок другой рукой и поцеловав. Я с удовольствием ответил, слегка поворачиваясь и прогибаясь в спине, кладя свои руки на его плечи.       Этот поцелуй должен был быть обычным, но вскоре он стал более развратным и жарким, так как Лар проник в мой рот своим языком, проходясь им по ряду моих зубов, нёбу, дёснам и наконец касаясь моего языка, который я уверенно сплёл с его, чувствуя, что моё лицо приобретает красноватый оттенок.       Я быстро отстранился, получив немного недовольный взгляд со стороны патлатого, но он решил не перечить, убирая свои руки с неприличных мест и давая мне встать, что я и сделал, не забыв захватить с собой и протез.       Перед тем как надеть его, я игриво улыбнулся, а Ларри, видимо, уловил мой настрой и точно так же улыбнулся мне в ответ. Он как всегда безумно красив. Недолго позалипав на его лицо, я быстро нацепил протез и пошёл по своим делам, не забывая изящно вилять бёдрами. Надеюсь, ему это понравилось, а пока меня ждёт нормальная работа.

***

      Прошёл уже час, а то и больше, а я всё ещё сортировал документы в архивах. Какого чёрта они всё раскидали, да ещё и заставили меня разгребать это всё?       Моя радость от того, что я наконец получил работу, быстро улетучилась и я понял, насколько же это всё муторно, гнустно и скучно.       Казалось, что я на миг потерял связь с людьми и остался один. Зато тут тихо и никакой суеты. Всплывает ещё один вопрос — почему тут так мало секретарш?       Я тяжело вздохнул и решил попить воды, так как в горле за всё это время давным-давно пересохло. Выйдя из тесного помещения, я пошёл к кулеру с водой, который находился в самом людном месте этого здания, а точнее этажа.       Дождавшись, пока какой-то сотрудник выпьет воды, я взял пластиковый стаканчик и надавил на специальный рычажок. Набрав воды до краёв, я отошёл от кулера и стал пить воду, которая приятно охлаждала ещё не привыкший к холоду желудок.       Я почувствовал желанное блаженство и облегчение, спокойно стоя на месте и даже не обращая внимания на проходящих мимо людей. Вдруг, ко мне подошёл знакомый парень — тот, с которым я столкнулся сегодня.       — Хей, давно не виделись, — он приветливо улыбнулся, встав напротив меня, но не слишком близко.       — Всего лишь полтора часа, — как-то безразлично проговорил я, выкинув стаканчик в урну.       — Слушай, давай немного поболтаем? Мне бы хотелось узнать о тебе больше, — он довольно быстро перешёл на «ты». Почему я не удивлён?       — Хорошо, но у тебя есть тридцать минут. У меня есть некоторые дела, — я скрестил руки на груди, сразу ожидая каких-то банальных слов, комплиментов, неловких смешков и прочего, вытекающего.       После этого сразу началась беседа. Сначала она была неловкой и, местами, скучной, что я уже было хотел сам уйти, но вскоре у нас нашлись общие интересы и разговор стал намного приятнее.       Мне было довольно весело и приятно с ним находиться.       Так и прошли быстрых двадцать минут. Мы могли бы долго так разговаривать, пока к нам не подошёл ещё один знакомый парень.       О да, это был Ларри и, судя по его злобной морде — он был недоволен, да так, что казалось, что его брови сейчас соприкоснуться от напряжения, а глаз вот-вот начнёт дёргаться.       — Мисс Фишер, могу я поинтересоваться: кто это? — В его голосе прозвучали нотки грубости, совершенно незаметные, но не для меня. Джонсон положил свою руку на моё плечо, слегка сжимая.       — Это Билл. Вы с ним работаете, — я тихо хмыкнул. Ни разу не видел, чтобы патлатый так злился из-за одного человека, находящегося рядом со мной.       — Добрый день, мистер Джонсон. Составите нам компанию? — Парень улыбнулся, взглянув сначала на Ларра, а потом и на меня.       — Прошу прощения, но я обязан решить с мисс Фишер кое-какие вопросы, поэтому мы Вас оставим. Приятного дня, — Ларри натянуто улыбнулся и схватил меня за руку, быстро таща куда-то.       Я был в замешательстве, но не мог ничего сказать. Но вот идти в таком быстром темпе я не мог, так как был на довольно высоких каблуках.       — Ларри, прошу, помедленнее! Я не успеваю! — Запыхавшись, довольно тихо проговорил я, дабы меня никто не услышал, кроме него.       Тот послушно сбавил шаг, а после завёл в какое-то тесное помещение. Судя по множеству швабр и каких-то чистящих средств — это было что-то типа служебного помещения.       Шатен не стал медлить, резко прижимая меня к стене и тяжело дыша. В его взгляде всё ещё была ярость. Неужели он такой ярый собственник?       — Кто это был и почему ты так мило с ним разговаривал? — Буквально прорычал Ларри, довольно близко нагнувшись ко мне. Я слегка напрягся.       — Я тебе уже говорил — это Билл и мы просто общались. Было бы приятно завести друзей, среди коллег. А ты чего? Ревнуешь? — На моём лице нарисовалась ехидная улыбка и я победно задрал голову вверх.       — А если и да? Я не хочу, чтобы ты уходил от меня к другому. Я хочу, чтобы ты был только моим, — я чувствовал его жаркое дыхание на своих «губах», слегка поджав настоящие, истерзанные.       Но услышанное повергло меня в неописуемый шок. Неужели он прямо-таки настолько «дорожит» мной?       — Не забывай, что мы — всего лишь секс-друзья и я не обязан быть только с тобой и трахаться только с тобой. Мы не встречаемся и я волен делать то, что захочу, — я невольно закатил глаза, тихо цокнув языком.       — Даже если и так, но ты только мой… Мне напомнить, кто твой хозяин? — Кареглазый похотливо облизнулся. Я покраснел, чувствуя тяжесть внизу живота. Вот чёрт.       Сейчас я сдерживался, чтобы не соглашаться с ним и не поддаваться на его провокации. Боже, он точно владел какой-то техникой гипноза, потому что я тотчас же млел рядом с ним, когда он делал такие похотливые лица.       — Напомни, — шепнул я, прикусив губу и ожидая его действий.       — Ты как всегда просто течёшь от моего вида и голоса. Я всё прекрасно вижу, — эти слова он прошептал мне на ухо, обдавая его горячим дыханием.       После, он расстегнул первые три пуговицы на моей блузке и приспустил её, оголяя моё плечо. Я вновь прикусил губу, в нетерпении.       После, шатен резко впился в моё предплечье, сильно кусая его и впиваясь небольшими клыками в кожу, оставляя на ней большой, фиолетово-красный засос.       Я не выдержал и простонал, потому что мазохист внутри меня был доволен. Очень доволен.       Спустя минуту или даже две, он отстранился, зализывая укус.       — Если я захочу, то буду везде и всегда водить тебя на поводке, как послушную собачку, а пока только метка… Ты — мой и только мой, понял? — Его тон продолжал быть безумно грубым и властным. Я, уже в который раз, растаял.       — Да, папочка, — я произнёс это вполголоса, но безумно сладкой и приятной на слух интонацией. Видимо, не только я тут наслаждаюсь чужим голосом, так как и Джонсон, видимо, начал таять.       — Хороший мальчик, — шепнул Лар, проведя рукой прямо по моему полувставшему «дружку», от чего я тихо, но блаженно простонал, — Я разберусь с тобой и твоей задницей чуть позже, а сейчас — нам пора работать, — вот чёрт. Он опять меня обломал, скотина.       — Прошу, папочка, не оставляй меня в таком положении, — проскулил я, надеясь на то, что это поможет. В ответ я получил лишь тихий смешок и небольшой румянец на его щеках. У меня получается.       — Проси лучше, сладкий, — рыкнул он, при этом в открытую пошло улыбаясь.       А я не стал медлить, поэтому применил на нём все свои навыки «обаяния». Таким способом я всегда получаю то, чего хочу.       Садясь на колени, я медленно провёл руками по бёдрам Ларри, а потом и по его паху, получив в ответ тихий рык. Сняв протез, я отложил его в сторонку, решив заняться намного более занятным делом.       Шлюхам всегда это нравится и я не исключение.       Хмыкнув, я щекой стал тереться о его промежность, при этом смотря на него снизу вверх. Потом я стал слегка покусывать, но через ткань плотных брюк. С губ Джонсона сорвался еле слышный стон, а член в его штанах стал больше и твёрже. Неужто тебе нравится боль?       Постепенно я расстёгивал ремень, пуговицу, ширинку и вскоре пробрался к «заветному». Облизнувшись, я сразу взял его весь, полностью, снова получая желанный, хриплый стон.       Лар, прикрыв рот одной рукой, опёрся о стену другой и снова опустил свой взгляд на меня, а я, в свою очередь, не сводил с него глаз, начиная двигать головой, а потом и вовсе тихо мычать от своего, резко нахлынувшего возбуждения.       Клянусь, если нас прервут, то я убью этого человека, который это сделал. Патлатому всё нравилось. Он положил свою руку на мой затылок, с силой надавливая и заставляя брать максимально глубоко.       Я послушно выполнял это, хотя у меня и был огромный риск подавиться. Сейчас мне было похуй. Я просто хотел побыстрее почувствовать его член внутри себя.       Долго «распинаться» мне не пришлось и меня отстранили от «дружка», грубо оттащив за волосы.       — Хорошо, я выполню твою просьбу, а в замен прошу лишь быть послушным и тихим, — он прикусил губу, подняв меня на ноги и быстро задрав мою юбку.       Уже вскоре я оказался приподнят, без нижнего белья и с раздвинутыми ногами, которые, под коленками, держал мой хозяин. Мои руки были надёжно сомкнуты на его шее, поэтому риск упасть немного уменьшился.       Он готовился входить, а я лишь похотливо улыбался, тем самым подливая масло в огонь. Увидев моё раскрепощённое выражение лица, Лар сорвался с крючка и резко вошёл в меня, практически до упора, наткнувшись прямо на чёртову простату.       Я не смог сдержать громкого сладкого стона, но меня быстро заглушили поцелуем и я почувствовал как его рука легла на мой зад, очень сильно сжав. Я слегка поморщился, но продолжал отвечать на поцелуй, сильнее обнимая его шею руками.       Шатен начал двигаться. Грубыми и очень резкими толчками, от чего я сильно подпрыгивал и выпавшие пряди волос из моей причёски взмывали вверх. Чёрт, мне было так хорошо.       Я приоткрыл глаза, закатывая их от удовольствия и стараясь сдерживать свои блядские стоны, которые бы попортили всю малину.       Но я не мог бы сдерживать себя так долго, поэтому, отстранившись и тихонько, сдавленно простонав, я прошептал прямо в его губы:       — Прошу, кончай быстрее… Я не смогу долго сдерживаться.       А после он резко ускорился, вновь впиваясь в мои губы и сильнее вжимая меня в холодную стену. Я стонал тихо, но очень часто, хотя мне сейчас хотелось кричать. Кричать как самая довольная на свете покорная шлюха. Хотя, я ей и являюсь.       Но любишь кататься — умей и саночки возить, поэтому придётся заткнуться.       Мы тяжело дышали, тихо постанывая в унисон. Я прогибался в спине, также стараясь как можно сильнее насаживаться на его член. Мои руки впились в его шею, оставляя там заметные, красноватые следы, но я не следил за этим, просто наслаждаясь.       Толчки были такими же быстрыми и безумно резкими. Ларри двигался под таким углом, дабы касаться простаты. Я мог закричать в любой момент, но вместо этого лишь со всей силы прижал одну руку ко рту, прикусывая губу до крови, чтобы заткнуться.       Я закатывал глаза, всё равно довольно слышно постанывая. Но, судя по улыбке Джонсона, ему это пиздец как нравилось и он лишь продолжал драть меня как сучку.       Спустя несколько толчков, патлатый кончил прямо в меня, а я кончил следом, как только почувствовал как вязкая жидкость разливается внутри меня. Закатив глаза, я выгнулся в спине до хруста костей, чувствуя, как мои ноги свело.       Я сильно дрожал, но вскоре это прекратилось и кареглазый мог спокойно поставить меня на пол. Ноги меня хреново держали, но я старался не упасть.       Достав из кармана блузки платок, я быстро вытер свои ноги, зад, и другие места от спермы, после, подобрав с пола трусики и надев их на себя.       Поправив слегка помявшуюся юбку, я поднял и протез, который, вскоре, оказался на моём лице. А шатен уже давно как был готов. Даже хвост переплёл.       Он довольно улыбался, внимательно смотря за моими действиями. Как только я закончил, то он вновь прижал меня к стене, заглянув мне в глаза.       — Хочу, чтобы на нашу встречу ты одел платье, — он прошептал это прямо в мои «губы», а после тихо хмыкнул.       — Почему же? — Тихо спросил я, облизав пересохшие и кровоточащие губы.       — Потом узнаешь, сладкий, — он поцеловал меня в шею и отстранился, на последок сказав: — Не опаздывай. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.