ID работы: 8329229

Ты - чёртова шлюха!

Слэш
NC-17
Заморожен
378
автор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 157 Отзывы 43 В сборник Скачать

Трудное решение

Настройки текста
      — Потом узнаешь, сладкий, — он поцеловал меня в шею и отстранился, на последок сказав: — Не опаздывай. А после, он удалился из небольшого помещения, довольно улыбаясь.       Чёрт. Это было хорошо. Слишком хорошо. Я был не только удовлетворён, но и счастлив. К вечеру ещё нужно будет переодеться… Ну, я его точно удивлю.       На моём лице нарисовалась ухмылка. Слегка потупив в стену и до конца восстановив дыхание, я поправил свою одежду и также вышел из помещения. И снова я должен буду погрузиться в работу, но зато настроение улучшено на ближайший день.       Громко стуча каблуками, я зашёл обратно в архив. Там я упёрся спиной в стену и расслабленно улыбнулся, тихо посмеявшись.       — Боже, чем же я занимаюсь в своей жизни? — В который раз задал себе этот вопрос я, продолжая смеяться.       А ведь моя жизнь пошла по наклонной ещё с шестнадцати, когда я только-только устроился работать в стриптиз-клуб. Тот опыт был довольно пугающим, так как я испытывал сильное волнение и страх от всех этих взглядов, направленных на меня.       Я был слишком юн для такого, но босса это не волновало и он с радостью принял меня, пообещав обеспечить мне защиту от более старших танцоров. Даже тогда их вид просто выворачивал меня изнутри. Тянуло блевать. Но тогда я старался не обращать на себя большое внимание.       Но, к сожалению, не вышло. Я сразил всех наповал и быстро стал главным «любимчиком». Тогда я редко был на работе, из-за учёбы и мой босс всё понимал, поддерживая меня.       Он хороший мужик, но местами очень странный. Слава богам, что меня не раскрыли одноклассники…       С этими мыслями я «отлип» от стены и вернулся к перебиранию документов.

***

POV Автор

      Салли был дома. Он только-только перешагнул порог своей собственной квартиры. На его лице сияла улыбка, так как ему чертовски не терпелось наконец снова увидеться с Джонсоном, но уже наедине.       Он поставил себе цель — взбудоражить, удивить и соблазнить. Для этой цели он и полез в шкаф, на самые верхние полки. Перед этим он снял с себя рабочую одежду, но оставил нижнее бельё. Чулки тоже снял, так как вместо них у него было кое-что поинтереснее…       Достав с верхней полки большую коробку, голубоволосый поставил её на пол, не спеша открывая и доставая оттуда несколько довольно вульгарных платьев. Он использовал их для работы… Очень унизительно.       Оглядев все платья, выбор пал на чёрное пышное платье с тонкими лямками. К нему парень выбрал полупрозрачный чёрный свитер в мелкую сетку и колготы в крупную. Также придётся надеть туфли на каблуках и сделать нормальную причёску.       Да, в этом плане приходилось готовиться долго и очень избирательно подходить к выбору некоторых вещей. Не хотелось разочаровывать Ларри.       Переодевшись, Сал стал крутиться у зеркала, разглядывая свой внешний вид. Юбка платья была чуть выше коленей — не слишком короткая, но и не слишком длинная. Идеально.       Усмехнувшись, он решил ещё кое-что добавить к своему внешнему виду. Пройдя в ванную, он достал маленькую косметичку. В основном там был только тональник, пудра и одна палетка теней, чтобы корректировать какие-либо неровности на своём теле. Но в этот раз он попробует кое-что новенькое.       Как-то раз Эшли подарила ему алую матовую помаду которой не пользовалась, поэтому у Фишера она лежала на всякий случай.       Достав её из маленькой сумочки, Салли открыл колпачок и придвинулся к зеркалу. Алая, словно кровь, помада сразу легла ровным слоем на слегка повреждённые, искусанные и местами ободранные губы, делая их визуально больше и выразительнее.       Как только всё было готово, то голубоволосый сам себе улыбнулся, подмигнув. Конечно, его лицо это далеко не произведение искусства, но кому-то могло понравиться. В общем, на любителя.       Положив помаду на место, Салли взял со стиральной машины плойку и наконец стал накручивать свои голубые локоны, делая их ещё более красивыми и пышными.       Последний штрих: дорогие духи, которые имели приятный сладкий запах. Не приторный, как обычно бывает, а сладкий и ненавязчивый, чем-то напоминавший ваниль, или корицу. Он нанёс эти духи на свою шею и запястья, совсем немного, тщательно растерев. Ларру должно понравится.       Что ж, сейчас Сал узнает его реакцию, потому что ему уже нужно было выходить.       Взяв с собой небольшой клатч со своим телефоном и всем необходимым, надев чёрные туфли на шпильке и накинув пальто, он вышел из дома, не забыв закрыть его.       Из дома он вышел уверенной походкой, слегка покачивая бёдрами. Сейчас его было невозможно отличить от девушки.       В это время патлатый уже ждал его в назначенном месте, стоя в красивом костюме. Его волосы были красиво уложены, а лицо выражало спокойствие.       Как только он увидел Фишера, то его рот тут же приоткрылся от изумления: тот самый развратный мальчишка выглядел как элитная шлюха из высшего общества. Или как одна из тех самых богатых дам, которые могли позволить себе буквально всё.       Но мужественность голубоглазого выдавали лишь руки, засунутые в карманы и гордо расправленные плечи. Первый пункт под названием «удивить», был выполнен.       Подойдя к парню, он заглянул ему в глаза, словно усмехаясь.       — Добрый вечер, Сал, — он протянул ему руку.       — Давно не виделись, — наигранно произнёс парнишка, положив свою руку на его. Джонсон смело поцеловал тыльную сторону его ладони и улыбнулся.       — Отлично выглядишь.       — Ты тоже ничего, — он усмехнулся, смело убирая свою руку из его и как-то надменно улыбаясь. Сегодня Сал играет роль великосветской сучки, так что ему всё можно.       — Прошу, — он открыл ему дверь машины, пропуская туда. Салли не стал медлить и сел туда, чувствуя себя чёртовой «королевой». Да, сейчас он действительно ей и являлся. Прекрасно.       Дверь за ним закрылась и Джонсон сел с другой стороны. Они оба пристегнулись и поехали к нему домой. Там-то всё и продолжится.

***

      Когда оба парня зашли на кухню, то там всё было в очень романтической обстановке: красиво выглядещий стол с некоторым множеством блюд; ровно расставленные столовые приборы; вино и пара бокалов; свечи, пока не зажжённые; посередине стола стояла ваза с красивой алой розой. У Фишера аж дух захватило от такого. Но выглядело всё очень красиво.       — Это выглядит так, словно у нас романтический вечер, — голубоглазый усмехнулся, поправляя лямку красивого платья.       — Это исключительно деловая встреча, так что не зазнавайся, — Ларри также усмехнулся, подойдя к столу и отодвинув один из стульев, предлагая протезнику сесть.       Тот без промедлений сделал это, любезно поблагодарив. Довольно скучно, но так оно и должно быть.       Патлатый уселся на своё место, напротив, и подпёр голову рукой, смотря на Салли, который также смотрел на него. Эти гляделки продолжались ещё минут пять, пока шатен снова не подал голос:       — Сними протез. Я хочу видеть твои эмоции, — он сказал это в полголоса, слабо прикусывая губу.       — Конечно, — Сал потянулся к ремешкам на протезе, аккуратно сняв его и отложив на стол. А Ларри застыл, так как смотрел лишь на одно: на его губы. Алые, словно роза, стоящая в вазе. Чёрт, эта помада так ему шла.       — Ты немного перегнул.       — Всё для тебя.       Оба игриво улыбнулись и молча приступили к трапезе, пока что не решаясь что-либо сказать.       Цель, под названием «взбудоражить» выполнена. А теперь осталось лишь терпеть, дабы выполнить третий пункт… Тут он не должен промахнуться.       Пока они ужинали, то кто-то позвонил в дверь. Лар изогнул брови в недоумении, отвлекаясь от еды и вставая с места, идя к двери.       Салли, по какой-то причине, разнервничался, но старался держать себя в руках. Ему казалось, что сейчас произойдёт что-то нехорошее. Послышался скрип входной двери, а потом разговор.       — Какого хрена ты здесь делаешь? — Спросил Лар. А потом Фишер услышал до жути знакомый голос, который заставил его подняться с места.       — Сал у тебя?       После этого Салли подорвался и пошёл к входной двери, громко стуча каблуками. Джонсон только-только собирался ответить, как парень его перебил.       — Что тебе здесь нужно, Трэвис? — Злостно спросил голубоволосый, даже не надев протез на место. Взгляд блондина сразу переметнулся на его одежду, а потом и на губы, накрашенные помадой. Он немного потупил на месте, а потом, ядовито улыбнувшись, сказал:       — Кажется, я зашёл не вовремя… Ну что ж, тогда я не буду мешать вам трахаться. Удачи, шлюха чёртова, — а после он развернулся и ушёл. Сал был в ярости. Даже после нескольких минут разговора он пришёл в бешенство.       — Сука, ему конец, — прорычал Салли, закатывая рукава тоненького свитера и уже собираясь отпиздить этого пидора. Но Ларри вовремя схватил его за руку, от чего тот обернулся, всё ещё пребывая в ярости.       — Забей, — коротко сказал Джонсон, затягивая его обратно в дом, — он того не стоит.       Салли просто опустил голову я тяжело вздохнул. Потерев переносицу, он вернулся обратно за стол, но, к сожалению, без особого настроения на продолжение вечера.       Хотелось просто напиться и забыть об этой мрази, которую он считал своим другом. Теперь он стал психом… Люди меняются буквально на глазах и это сильно огорчает       — Объясни, почему он гонится за тобой? Ты ему что-то сделал? Или он тебе? Почему ты мне не сказал? — Ларри был в неком замешательстве, хмуря брови и сжимая правую руку в кулак. Неужели опять ревность заиграла?       — А тебе-то зачем знать? Сколько можно повторять: мы всего лишь секс-друзья и ничего более. Прекрати расспрашивать о том, что тебя не касается, — Салли слегка оскалился, опуская взгляд в свою тарелку. Этот придурок всё испортил.       — А если я хочу, чтобы между нами было намного большее, чем эти отношения? — Парень встал со своего стула и подошёл к парнишке, хватая его за руку и поднимая со стула.       — О чём ты? — Фишер прикинулся дурачком.       — Я не хочу, чтобы другие люди смотрели на тебя. Я хочу, чтобы ты был только моим и чтобы больше никто, кроме меня, не прикоснулся к тебе. Я хочу любить тебя, пусть это и не будет похоже на любовь, — он перешёл на шёпот, медленно сокращая расстояние между их губами.       — Постой-постой, — протезник повернул голову в сторону, тихо усмехнувшись, — Ты хочешь сказать, что хочешь… Встречаться со мной?       — А разве непонятно? — Патлатый закатил глаза.       — Я сторонник подобных отношений, Ларри. Мне всё это чуждо. Я не знаю, что такое любовь, розовые сопли и сюсюканья. Я знаю лишь что такое страсть и похоть. Я испорчен, Ларри и не в коем случае не подхожу тебе, так что советую воздержаться от всех этих речей, — Сал с усмешкой смотрел ему в глаза, собираясь просто уйти.       — А кто сказал, что наши отношения будут ванильными и слишком стереотипными? — Джонсон поднял одну бровь, похотливо прикусив губу и спустив свои руки на талию парнишки. Тот вскинул брови, усмехнувшись.       — Я не буду на это соглашаться, но дам тебе шанс проявить себя… Если у тебя получится, то я соглашусь и стану твоим, но если нет, то у нас остаются отношения лишь ради секса, ясно?       — Ясно, — Джонсон страстно впился в губы Сала, чувствуя слегка масляный вкус помады на его губах. Но они оставались всё такими же мягкими и такими же жаркими.       Салли отвечает на поцелуй, сразу зарываясь рукой в его волосы. Они ведь даже не закончили трапезу. Хотя, сейчас это было не важно. Сейчас они хотели лишь наслаждаться друг другом. Им было необходимо слиться воедино, прямо сейчас.       Кареглазый прижимал протезника к себе, постепенно углубляя поцелуй и настойчиво сплетая языки. А Сал делал тоже самое, буквально срывая волосы Ларра с его головы, оттягивая и сжимая сильнее. Он мычал, но был доволен.       Подняв парня на руки, кареглазый поспешил в комнату, где они вновь утихомирят своё возбуждение и наконец смогут насладиться друг другом.

***

      Секунда, и красивое платье голубоглазого валяется на полу, также как и свитер. Ларри приподнимается, дабы разглядеть его получше и как можно тщательнее. Дыхание Ларра сбилось, когда он увидел на нём эти чёртовы колготы в сетку и нижнее бельё.       — Ты что фетишист, раз любишь переодеваться в такие наряды? — Шёпотом спросил Ларри, нежно прикоснувшись рукой к его разгорячённому телу и медленно проведя её вниз, получив в ответ тихий стон.       — Нет. Я просто хотел посмотреть на твою реакцию, — ухмыльнувшись, ответил голубоволосый и прикусил нижнюю губу. Помада слегка смазалась, но это только прибавляло ему некой сексуальности и притягательности.       Сам Салли — это просто рай для фетишистов.       Облизнувшись, он понял, что миссия «соблазнить», также успешно выполнена. Чудесно.       Шатен стал медленно стягивать с Сала эти колготки, которые так прекрасно сидели на нём, словно его ноги были рождены для них. Да и сам Фишер не понимал от кого у него такое тело, но уж точно не от отца.       Хотя многолетние занятия стриптизом, секс без перерыва и не слишком частое принятие пищи сделали своё.       Сал, поднявшись, сел на колени к Ларру, начиная расстёгивать его рубашку…

***

      Этой ночью они вновь слились воедино. Этой ночью они получили желанную порцию страсти. Этой ночью Сал задумался об отношениях с этим патлатым соблазнителем.       Всю ночь, пока он лежал рядом с ним, его не покидала эта мысль. Нужно было что-то сделать, или что-то предпринять. Как же всё обернётся дальше? Никто не знает… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.