ID работы: 8329504

Эти моменты наполненные тобой

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Паучок пятый. Мэй, я вернулся.

Настройки текста
POV Питер. Романофф, как и обещала, вернулась ровно через два дня. Эта поездка стала вторым большим секретом Наташи и Бартона. Тони был прав, Нат не рассказала мне ничего про миссию в Будапеште и эта история осталась для меня в секрете. В моменты, когда я и Тони оставались одни в мастерской, или когда мы тренировались, Нат смотрела на нас с прищуром, а после, когда мы с ней выходили гулять за пределы базы, она говорила что-то о неправильном выборе и о каких-то последствиях. — Нат, я не понимаю, о чём ты говоришь, какой выбор, что за ошибка? — прогуливаясь по скверу, я прервал монолог Наташи. — Скоро узнаешь, когда у тебя день рождения? — Романофф остановилась, дабы присесть на скамейку. — Двадцать первого июня, а что? — Я присел рядом с Наташей. — Ого, осталось совсем немного. Ты получишь метку, забыл? — Девушка вдохнула запах цветов, что обвивали прутики скамьи. — Нет, не забыл, а причём тут Тони Старк? — Я изогнул лицо в недоумевании. — Тот, кого ты любишь, может не совпасть с твоим соулмейтом… — что за чушь несёт эта женщина? — О чём ты? Наташ, хватит говорить загадками! — Смотри, там Старк, иди к нему. — Мы с тобой ещё не договорили! — я встал со скамейки и побежал в сторону Тони, крича:» Мистер Старк, мистер Старк, подождите». POV Наташа. Боже, ну и кого он хочет обмануть, себя? Если бы он только видел себя со стороны, мальчишка, бегущий как собачка, улыбающийся во все зубы и глаза, переполненные доверием и лаской, выдают его с потрохами. В момент, когда у Тони и Пеппер был конфетно-букетный период, мисс Поттс носила Старку кофе каждый день, но, как и всегда, этот кофе остывал где-то на столе. Теперь же эту миссию выполняет Питер, встаёт каждое утро раньше Тони и готовит свой фирменный напиток, только теперь он не простаивает без дела, а сразу выпивается. Как только Питер получит свою метку, я буду уверенна на девяносто процентов, что это будет чёртов Старк. Для всех Мстителей уже давно не секрет, что мисс Поттс и Тони Старк идеальная пара, какое же будет разочарование бедного подростка, когда он узнает что его соулмейт любит другую и планирует их свадьбу. Если бы Питер не влюбился по-настоящему, то к восемнадцати он бы не получил ту самую противную цветочную болезнь. Я буду молиться всем богам, что только существуют, чтобы судьба не доверила жизнь беззащитного подростка в лапы Старка. Ведь Питер стал для нас всех как родной ребёнок… Конец POV Наташа Так продолжалось день за днём. Питер носил кофе каждое утро, а Тони позволял оставаться в лаборатории, они вместе тренировались, ели, да чуть ли не спали в одной кровати. Как-то Чёрная Вдова застала парней, спящих вместе на диване, а на заднем фоне играл какой-то фильм. Начались летние каникулы, а значит, Питеру не надо было уделять время на уроки, хотя он и не особо парился, так как ту программу, что им давали в школе он знал и прошёл уже давным-давно. Уезжая из Куинса, Питер дал тёте слово, что хотя бы на летние каникулы приедет к ней, и эти слова он благополучно забыл и не вспомнил бы, если бы Мэй не написала. Суббота 12:25 —Питер, привет! ты обещал приехать ко мне летом, так когда тебя ждать?

12:39 — Привет, Мэй. Конечно я приеду, жди!

12:39 —буду ждать. чего не пишешь почти, Старк тебя там не обижает?

12:40 —Нет, всё более чем хорошо. Мэй, я тут в мастерской Старка, потом напишу. Мы немного заняты…

12:41 —ох, куда подевался мой Питер Для подростка это оказалась совсем не радостная новость, он хотел провести как можно больше времени с Тони, Наташей да и в целом со Мстителями. —Эм, Тони Старк?! — Пит, что такое? — Мэй хотела, чтобы я лето провёл в Куинсе… —Ну, так какие проблемы? Езжай к своей сексапильной тётушке. — Мистер Старк! А вы не будете против? —Нет, а почему должен? — Не знаю… — Ну, раз не знаешь, подумай, а пока лучше иди ко мне, поможешь.

***

На следующий день Старк заботливо предоставил самолет, который должен был, доставить Паркера в его родной город — Куинс. Собрав вещи, оставив только некоторые из них не забыв также прихватить костюм Человека-Паука, Питер вышел на улицу, где его уже ждал самолёт компании «Старк Индастриз». —Наташ, а мистер Старк не выйдет? — Подросток стал выискивать глазами мужчину за спиной Романофф. —Нет, он сказал, что у него там какое-то важное открытие случилось. — Девушка повертела руками в воздухе, изображая, Старка. — А, ну, ладно тогда… — выражение лица Питера сразу поменялось, оно стало грустнее. — тогда, пока, что ли? — Пока, что ли? — девушка повторила слова за парнем и потянулась за объятьями. — Передашь ему, что я улетел, и что буду скучать?! — не отходя от Нат, сказал подросток в ухо. — И по тебе я тоже буду скучать. — Не вопрос, я тоже буду скучать. Уже сидя в самолёте, Питер сел возле иллюминатора и во время взлёта махал рукой в знак прощания, на что получил такой же ответ. Летя в самолёте, Паркер думал обо всём. Об весёлых моментах с Наташей, как она ему помогла адаптироваться, когда он только переехал, как она знакомила его с остальными Мстителями и помогала с ними подружится, как они вместе готовили еду и гуляли по паркам. О Тони Старке, о том, как они проводили время в мастерской, о кофе, которое Питер готовил ему каждое утро, о совместном просмотре кино и о Пятнице, которой они так и не доделали голограмму. В следующий раз, когда парень приедет к Мстителям, скорее всего, по базе уже будет ходить Пятница, подросток не раз задавался вопросом, как в итоге будет выглядеть голограмма искусственного интеллекта, не зная, что Старк планировал запрограммировать проекцию так, чтоб каждый бы смог сделать её под свой вкус. Погрузившись в свои мысли, Паркер и не заметил, как они приземлились в аэропорт Куинса. Написав тёте Мэй, что он уже в городе, парень отправился к выходу из аэропорта.

***

—Питер, ты вернулся! Ну, наконец-то, я так скучала. — Да, я тоже скучал… — Что-то не верится, что ты скучал, почему ты такой печальный? — Всё хорошо, Мэй, правда. Я в свою комнату пойду, ладно? — Ну хорошо… Меньше всего сейчас подростку хотелось неловких диалогов. Упав на кровать, его глаза сами по себе смыкались, и он провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.