ID работы: 8329504

Эти моменты наполненные тобой

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Паучок седьмой. Наташ, всё правда хорошо...(нет)

Настройки текста
Паркер ещё долго не мог отойти от новости женитьбы своего соулмейта. Каждый день он думал о том, как же хорошо иметь родного человека, который должен любить, всегда быть рядом, поддерживать в трудную минуту, переживать вместе радостные моменты, но должен ли? Как выяснил подросток, нет. Он бы мог заявиться к Старку и прям с порога сказать про то, что он его соулмейт и про то, как сильно любит и про то, как сильно страдает, но Энтони любит другую и Питер не хотел причинять боль своему соулмейту, он хотел видеть его счастливого и радостного вместе со своей женой и будущими детьми. Паркер хотел увидеть детей Тони, точнее, он хотел иметь их от него, но, видно, было не судьба, поэтому ему оставалось довольствоваться тем, что он хотя бы станет для них нянькой. Питер после этого часто размышлял о том, как будет держать младенца на руках, как будет его баюкать, пока его родители будут заняты делами Мстителей. Иногда он себе позволял подумать о том, что они будут оставаться наедине с Тони, баюкая ребёнка и Питер будет представлять о том, какая бы они были хорошая семья. Иногда подростку снились и сны, они были очень реальными, пока Питер не слышал мерзкого звонка будильника. Парень рассказывал всё это Наташе, размышляя о будущем, где он не переживёт и девятнадцать лет, ведь в их грёбаном мире существует болезнь — грёбанные соулмэйты. Романофф, выслушивая терзания подростка, просто не могла сдержать слёзы, казалось бы, шпионка, со стажем, растрогалась от такой мелочи, но рассказы Питера и в правду брали за душу, не выдержав в один день, послав Старка, который так и не понял, за что, поехала в Куинс. POV Наташа. — Старк пошёл ты! — Что? После очередного звонка Питера я не смогла сдержаться и не поехать к нему. Это определённо надо было сделать раньше, ведь всё, что мог подросток — это вымещать все свои чувства по телефону мне, а в такие моменты рядом должен быть человек, который поддержит тебя и успокоит, по себе знаю. — Алло, Питер, привет. — Привет, Наташа. — Я еду к тебе! — Что? Зачем? — Просто жди меня, я скоро! Если продолжить этот разговор, Питер убедит меня, что с ним всё «хорошо» и вообще, зачем за него беспокоится так, что не дослушав, что там хотел сказать парень, я сбросила вызов.

***

Уже по прилёту в Куинс я отправилась прямиком домой к Питеру, хотя я и не знала точно, где он живёт, мне пришлось написать ему, дабы спросить о адресе его квартиры. Пятница 14:08 — Хей, Питер, где находится твой дом?

14:09 —Боже, ты что, не шутила?

14:09 — А что, похоже, что я шучу

14:10 —Нет…

14:10 —Ты адрес скажешь сегодня, или нет?

14:10 —Ой, прости, прости. Улица *****, дом **, квартира **

14:11 — Я уже близко, ставь чайник, будешь душу изливать, Мэй дома?

14:11 — Нет.

POV Питер. Когда Наташа сказала, то, что она близко я не думал, что она придет через пять минут. Чайник даже не успел вскипеть, как по всей квартире раздалась трель звонка. Посмотрев в зеркало, я ужаснулся, честно сказать, видок у меня был так себе: взлохмаченные волосы, опухшие нос и глаза, в потрёпанной пижаме и пледом на плечах. Посмотрел бы кто со стороны и сказал, что выгляжу я похлеще бездомного. — Привет Нат. — Я открыл входную дверь, за которой стояла Романофф. — При… Боже правый, Питер ну ты хотя бы умылся. — Наташа прошла в квартиру и огляделась в поисках ванной комнаты. — Так, дуй умываться, а я пока чай заварю. Мне ничего не оставалось, как последовать совету девушки. Ещё раз взглянув в зеркало на опухшее лицо, я включил холодную воду, чтобы хоть как-то освежиться. Выйдя из ванной, за столом уже сидела Романофф мирно попивающая чай с вареньем? Стоп, что? Откуда здесь варенье? — Ну наконец-то, давай садись, я тут вареньица привезла. — Девушка пододвинула кружку в мою сторону в знак приглашения за стул напротив. — Откуда у тебя варенье? — Я всё же сел на то место на которое мне указали. — У русских свои секреты. — Нат мне лишь подмигнула и больше ничего не рассказывала.

***

Не знаю точно, сколько времени прошло с того момента, как Наташа приехала, но я изливал всю душу всё это время, пока не пришла Мэй. —Питер, привет, как дела? — В квартиру зашла Мэй. — Ой, у нас гости? — Здравствуйте. — Тётя зашла именно тогда, когда я сидел и обнимал Наташу, а мои глаза были на мокром месте. — А что тут происходит? Питер, солнышко, кто тебя обидел? — Мэй подбежала ко мне, взяв моё лицо в свои руки. — Мэй, мой соулмейт — Тони Старк. — Сказал я, честно не обдумав все слова и ситуацию.

***

Рассказав только основные моменты того, что происходило без особых подробностей, тётя Мэй пришла к выводу, что мне надо вернутся на базу Мстителей. Как бы я не говорил, что со мной всё будет нормально и если я вернусь, то наоборот будет только хуже, Мэй всё же заставила меня сесть в самолёт. Какой раз уже я сижу перед иллюминатором?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.