ID работы: 8329504

Эти моменты наполненные тобой

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Паучок девятый. Это что, Питер?

Настройки текста
Говоря о том, что хочет попробовать то, что никогда бы не сделал, Питер ничего не подразумевал. Типичные мечты о том, чтобы спрыгнуть с парашютом, или прыгнуть с канатки его не удовлетворяли, ибо в своей жизни он повидал многого и похлеще этого. Пролистывая очередные сайты с заглавьем по типу «Тони Старк жениться на своей помощнице.», «Новые изобретения Старк Индастриз поражают.», «Что же будет со Мстителями после ухода Тони Старка.», подросток честно не понимал, почему Тони должен куда-то уходить, если он жениться, это ведь всего лишь печать в паспорте и не более. Кому он врал только, непонятно, сам же прекрасно понимал, что свадьба сильно изменит наставника, а там дети, пелёнки, люльки и тогда точно будет не до дел Мстителей и точно будет не до Питера. Вечная реклама напрягала, но когда ты восторгаешься предметом воздыхания, не особо её замечаешь, так же парень не заметил, как курсор мышки соскользнул и нечаянно попал на одну из гиперссылок. По привычке, Паркер хотел закрыть новое окно, пока оно не загрузиться, но в этот раз судьба распорядилась по-другому. На экране появился сайт знакомств, гей знакомств. Хотя, это не особо можно было назвать сайтом знакомств, так как это была платформа для поиска себе так называемого «папика». POV Питер. Это не особо входило в список моих увлечений, но решив попробовать просто разобраться, что да как, я нарыл кое-какой информации. На сайте есть два основных типа пользователей: покупатели и продавцы. Покупатели, думаю понятно, что покупали, а вот продавцы продавали не что иное, как себя, а точнее услуги по интернету типа надень на себя розовые трусики и проходи так весь день. Для меня это было как-то странно и непонятно. Страничка тут представляла что-то типа блога. В основном молодые парни выкладывали свои фотки и видео где-то по пятнадцать тридцать секунд. И у каждого был свой прайс: за такую-то сумму сделаю это. Некоторые проводили стримы, но все скрывали свою личность, так или иначе, скрывая своё лицо. Самым популярным и прибыльным здесь было — это приватизация пользователя, если проще, то это обычные постоянные клиенты, которые арендовали любимчика и на постоянной основе становились «хозяином». Ещё раз посмотрев на фотографию Тони Старка на рабочем столе ноутбука, я решил, что мне терять нечего, может быть, это мне поможет найти новое влечение или хотя бы поможет избавиться от постоянных мыслей о Тони. Я просто хочу пожить хотя бы год как нормальный подросток, правда, не знаю, можно ли назвать нормальным регистрацию на подобных сайтах, но назад уже пути нет. Мне показалось очень символично зарегистрироваться под псевдонимом «Паучок», всё равно никто не знает, кто скрывается под маской Человека-Паука и ведь только Тони меня так называет, а он навряд ли сидит на подобных сайтах.

***

*Пару месяцев спустя* POV Пеппер. Да где этот чёртов Старк, даже после росписи ничего не поменялось. Как я могла вообще рассчитывать на этого человека, он ведь ещё сам ребёнок. В дверь позвонили, ну и кто же это мог быть в час ночи. — Ну и какое оправдание будет сегодня? — сказала я, укоризненно посмотрев на Старка, стоявшего на пороге. — Мы просто с Тором, Наташей, Брюсом и там ещё кто-то был, я уже не помню, решили сходить в бар, расслабиться. — Тони, а ничего-то, что я тебя ждала на ужин. Я ведь тебя предупредила, что сегодня хочу поужинать вместе. Всё уже остыло, так что делай что хочешь! — Женщина что за предъявы в мою сторону, я что не могу сходить в бар с друзьями? — Нет, тебе твои Мстители меня дороже! — Даже если это и так, то будь спокойней, а я ухожу. — Куда? Не дослушав меня, он вышел из дома, хлопнув дверью. Ну что за ребёнок! POV Тони. Приходя домой, я хочу тёплую и миролюбивую атмосферу, а не крики о том, что я слишком поздно пришёл. Думаю, мне лучше вернуться на базу Мстителей, там мне хоть мозги не выносят. На этот раз я сам сел за руль автомобиля, мне захотелось выплеснуть адреналин, накопившийся за последнее время. После росписи с Пеппер моя жизнь стала размеренной и скучной. Ничего интересного, только обыденные вечера, проведенные за ужином или просмотром фильма. Конец POV Тони. С ветерком прокатившись до базы нарушив пару тройку дорожных правил, Тони прибыл в пункт назначения. Зайдя в здание, он заметил на лицах присутствующих недоумение, не обратив на это никакого внимания, Старк взял бутылку очередного дорогого алкогольного напитка и ушёл к себе в мастерскую, ни сказав и слова окружающим. — Чегой-то с ним случилось? — сказал Тор, опустошая ещё один стакан с пивом. — С ним случилась Пеппер. — Сказала Наташа, высказав своё мнение. За всем этим наблюдал Питер, уютно съежившейся в комочек на кресле, изредка вникая в темы разговора, наблюдая за всем со стороны. Его блог на одном не очень хорошем сайте существовал уже пару месяцев и мало-помалу продвигался в популярности, по большей части он вёл стримы. Однако у него ещё ни разу не было «хозяина». Не то чтобы подросток хотел принадлежать хоть кому-то кроме Старка, но его любопытство сжигало его изнутри. По сей день, у него не было заданий серьезнее, чем проходить час или два в женском нижнем белье. С появлением сайта у подростка стали появляться ещё и всякие разнообразные игрушки. Этот день не был чем-то примечательным в плане заданий, так что он просто зависал на страницах соц.сетей и изредка заглядывал на свою страничку на сайте знакомств, так же отвлекаясь на разговоры Мстителей и иногда вступая в диалог.

***

Опустившись к себе в мастерскую, Тони по привычке сел за рабочий стол и зашёл в сеть, дабы посмотреть, что в мире происходит нового и что творится за пределами Нью- Йорка. — Мистер Старк, у меня для вас есть весьма интересные и странные новости. — Пятница, сейчас не до тебя. — Я вас уверяю, что вам будет интересно. — Ладно, валяй. На экране высветился аккаунт с сайта знакомств. — Ну и что я тут должен был найти интересного? — Посмотрите на личность этого человека. — Это что, Паучок? Зачем ему это понадобилось? — Желаете открыть аккаунт полностью, мистер Старк? — Да, Пятница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.