ID работы: 8329504

Эти моменты наполненные тобой

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Паучок десятый. Тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь.

Настройки текста
— Это что, Паучок? Зачем ему это понадобилось? — Желаете открыть аккаунт полностью, мистер Старк? — Да, Пятница. Пролистав пару фотографий и видео с профиля, я точно понял, что это Питер и никто иначе. Мне было сложно осознать и понять, зачем это нужно такому «подростку» как Питер, он же совсем ещё ребёнок и на него это совсем не похоже. А может, я просто его не знаю? Может быть, у него напряг в финансах, или его кто-то заставляет заниматься подобным, но это же Питер, если бы что-то было не так, то он попробовал исправить это, но как всегда накосячил и я бы узнал об этом. В любом случае, я должен как-то разобраться в этом и помочь подростку. Ещё больше меня интересовало, почему гей знакомства, никогда раньше не замечал за Паркером подобного поведения. Из раздумий меня вывела Пятница. — Мистер Старк, вы ещё здесь? — Да Пятница, создай мне аккаунт. — Конфиденциальный? — Ещё спрашиваешь? И сделай так чтобы ему было около месяцев трёх. — Хорошо, подождите минуту. — прошло чуть меньше минуты как ИИ подала признаки жизни — Ам, мистер Старк? Вы «продавец» или «покупатель»? — Пятница! — Я вас поняла. Те пару секунд, что Пятница создавала новую страницу, я думал про план, а точнее про то, как я буду действовать, ведь нельзя просто так написать «Привет, я буду твоим хозяином», хотя именно здесь так и пишут и так находят себе пару. Пока я размышлял о том, как мне начать диалог, ИИ доделала страницу. Это была почти обычная страница, однако, с некоторыми привилегиями этого сайта. На аккаунте уже было круглое число местной валюты. Под иконкой с фотографией Питера было написано «Онлайн», а значит не стоит медлить и написать прямо сейчас. Но тут страница обновляется и появляется новая иконка с надписью «прямая трансляция». Не думаю что паучок бы стал вести трансляцию в общей комнате где полно Мстителей, а значит, он сейчас в своей комнате на базе и сейчас начнётся что-то интересное. —Привет народ, соскучились?

Да, конечно Когда уже будет самое интересное хеллоу Паучок вернулся! Хей, народ я тут новенький. Как дела пупсик

— Ну не жалуюсь вроде. У вас как? Подождём людей и начнём. На экране было видно комнату Питера, его торс под футболкой, красивые кубики и рельефное тело, то что было ниже тоже было видно, но пока скрывалось под одеждой, а вот лица почти не было видно, только губы. — Нас уже почти сто, так что думаю, можно начать, какие будут задания? — На лице Паркера появилась ухмылка и лёгкий румянец на щеках.

100 алмазов сними футболку

— Воу, так сразу? Ну хорошо. Питер начал медленно снимать с себя обтягивающую футболку в такт музыки на заднем фоне. Сначала приподнимал чуть ли не до сосков, а потом резко опускал поднимая чуть-чуть другой край футболки, дразня. Честно, уже на этом моменте хотелось стянуть с него эту чёртову футболку, алкоголь ударил в голову. Элемент одежды наконец-то полетел куда-то в сторону. — Ну что, довольны? Что будет дальше? — Ухмылка с его лица так и не сходила, а становилась ещё только пошлее и пьянее.

175 алмазоВ потрогай себя там, не спуская штанов

— Сегодня вы такие нетерпеливые. Ум-х. Достоинство Питера и так было напряжено до начала трансляции, так что прикосновение видимо было очень желанным. Подросток закусил и так истерзанную и припухшую губу, чтобы не застонать в голос, пока его руки блуждали где-то внизу, он тихонько стонал, и это было очень сексуально, по мнению Старка. Кстати о нём, тем временем он решил вмешаться в сие действие.

800 алмазов долой шорты и бельё — Воу, так много всего лишь за шорты. Ваше желание, закон. Хоть шорты были и свободными, но в паху они явно уже были маловаты и из-под резинки можно было увидеть член. Освободившись от столь ненужной вещи в данный момент, подросток изнывал от перевозбуждения, кто знает, что сейчас было в его голове. По скромному мнению Старка, достоинство его подопечного было не маленьким, но и не большим, проще говоря идеальным.

150 алмазов надень кольцо пупсик

— Мх-а, вы жёсткие, Ах. Зрелище было ещё то, по лбу стекала капелька пота, губа была искусана до крови, тихие полу вздохи и стоны, подрагивающее тело от возбуждения. Эта картина была очень вызывающей, так что руки Старка неосознанно потянулись к ширинке штанов, дальше он мало что соображал.

500 алмазов сладкий, засунь-ка в свою прекрасную дырочку вибратор

— Мх-а ах ммм, ч-что ж вы такие, ах-м, сегодня садисты. Всё это безумие продолжалось пару часов, Паркер тем и был популярен, что его стойкость была больше чем у остальных благодаря своим суперспособностям. Но всё же он человек и ему свойственно уставать и вечно это длиться не могло. — Сегодня было очень весело, всем спасибо, до новых встреч. — Питер подмигнул в камеру и завершил трансляцию. POV Питер. Сегодня был насыщенный стрим, а ещё тот факт, что в любой момент мог зайти Тони, будоражил. В голову лезли всякие неприличные мысли. Мне определённо нужно остудить голову, да и в душ не мешало бы сходить после этого марафона. Тёплые капли воды весомо ощущались на коже, каждая капелька расслабляла тело и дарила умиротворение. Решив всё же принять ванну, а не просто душ я принялся набирать воду. Уже лёжа в тёплой, даже горячей воде, я расслабился и откинул голову назад, но тут моё внимание привлекло уведомление на телефоне. Это было сообщение с сайта знакомств. Обычно если я занимаюсь своими делами, то не отвлекаюсь на сайт, но тут я решил сделать исключение и ответил почти сразу. На дисплее телефона было сообщение от некого «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь», явная отсылка к Волан Де Морту. 20:36 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» —Привет паучок, был сегодня на трансляции ты меня заинтересовал.

20:42 «Паучок» — Здравствуйте, вы хотели бы что-то конкретное?

20:43 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Как насчёт того чтобы стать моим подчиненным (?), я надеюсь у тебя на данный момент никого нет.

20:43 «Паучок» — Нет, нету. На самом деле вы первый кто предлагает такое, так что я неопытен в таких делах…

20:44 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Я тоже не имею опыта в подобном, так какие у тебя расценки?

20:44 «Паучок» — Для полного контроля 10 000 алмазов за день.

20:44 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Окей. ПЕРЕВЕДЕНО 310 000 АЛМАЗОВ ОТ КОГО: «ТОТ-НА-КОТОРОГО-ТЫ-ДАЖЕ-НЕ-ПОДУМАЕШЬ»КОМУ: «ПАУЧОК»

20:45 «Паучок» — Месяц? Это не слишком ли много денег?

20:45 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Ну, а ты тут не для заработка?

20:45 «Паучок» — К счастью или к сожалению, но нет. У меня личные причины и с деньгами они не связаны я бы предпочёл с вами пока это не обсуждать.

20:46 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Как скажешь. Ну тогда до завтра, жди задания.

20:46 «Паучок» — Подождите, а как мне вас называть, а то тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь, слишком длинно.

20:46 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Буду банальным, однако теперь называй меня только «хозяин».

20:47 «Паучок» — Хорошо, хозяин. Спокойной вам ночи. *У вас же там ночь? *

20:47 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» —Да, сладких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.