ID работы: 8329504

Эти моменты наполненные тобой

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Паучок одиннадцатый. Первое задание.

Настройки текста
Утро подростка началось с ожидания, с ожидания надписи «онлайн» под иконкой его новоиспеченного хозяина. Однако, ранним утром встают не все, и Питеру пришлось вставать и идти на кухню, дабы сократить время своего ожидания. Утро сегодня было замечательным. Питер открыл дверь и в его лицо хлынул прохладный, пахнущий свежестью, ветерок. На деревьях сидели разные птички и оповещали о том, что они пережили ещё одну ночь. Солнце чуть-чуть выглядывало из-за веток высоких деревьев, лучики попадали на молодое лицо, даря своё тепло, можно было заметить, как под их светом раскрываются нежные бутоны цветов. Сделав большой глоток воздуха, налюбовавшись утренней природой, парень зашёл обратно в здание. На кухне никого не было, Паркер решил приготовить себе горячий напиток, который у него получался лучше всего. Вдруг в комнату зашёл Старк, подросток явно не ожидал, что первый кого он увидит утром, будет Тони, а не Наташа которой вечно не спиться. — Доброе утро, и мне сделаешь тоже? — Старк сел за один из стульев. —Да, конечно. — Пока Питер был занят приготовлением кофе, Тони что-то напечатал в телефоне. 8:01 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Ну что, готов к заданию? На телефоне Паркера высветилось уведомление о новом сообщение. Бросив всё, он начал судорожно печатать ответ.

8:01 «Паучок» — Доброе утро хозяин, можно мне минут 10. Я немного занят.

Чтобы не привлекать лишнего внимание подростка, Старк отключил уведомления и напечатал ответ спустя какое-то время. 8:07 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Не больше десяти минут, а я пока подумаю.)) Старк хоть и подгонял юношу, но он и вправду не знал какое дать задание. Эта покупка была только для того, чтобы оградить ребёнка от плохих людей, ну и узнать, зачем он сидит на подобных сайтах. — Питер, у тебя молоко сбежит сейчас. О чём задумался? — Ой, ой, ой. — Тихо выругавшись на свою невнимательность, Паркер быстро снял молоко с плиты. — Ни о чём. Поставив кружку перед своим наставником, Питер, смахнув на какие-то дела, быстро убежал в свою комнату.

8:12 «Паучок» — Я здесь. Жду задания.

На самом деле, Старк особо не увлекался БДСМ или похожими тематиками. Конечно, без опыта не обошлось и пару раз ему встречались девушки, у которых в сумочку завалялось пару наручников и плеть. Энтони попросту не знал, что делать ведь ему сейчас надо дать задание, а ничего конкретного на уме нет. Однако когда он начал углубляться в тематику БДСМ, некоторые вещи ему понравились. И обдумав всё основательно, в его голове появился некий план. 8:12 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Надеюсь, ты знаешь, что такое флагелляция? Так как меня рядом нет, тебе придется самому, не трогай себя там и тебе надо от этого возбудится. Жду видео. Питер был в маленьком шоке, он не думал, что в первый же раз будут такие решительные действия. Но в принципе, у него было пару приспособлений для этого, да и ремень, в крайнем случае, подошёл бы.

8:13 «Паучок» — Это всё, хозяин?

8:13 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Сначала выполни это.

8:13 «Паучок» — Хорошо

Подросток сделал все, что сказал его наставник. Питер не часто таким занимался, на трансляциях его обычно о другом просили. Попробовав пару ударов по эрогенным местам, Паркер вошёл во вкус, представляя, что это всё делал с ним Тони. Осталось дело за малым, поставить телефон так, чтобы он не упал, и снять пару фрагментов происходящего. POV Тони. Минут через восемь мне приходит видео от юноши. Убедив себя в том, что я не буду смотреть это видео когда оно окажется у меня, но как только высветилось уведомление о сообщении мой мозг разрывало от того что же там может быть. Не выдержав напряжения, я сорвался в свою комнату и как только я туда вошел, Пятница спросила у меня: — Вывести на большой экран? — Да! На видео был полностью раздетый Паучок, лицо его по прежнему было мало видно, но всё остальное прекрасно освещало утреннее солнце, благо панорамные окна позволяли. Питер бил себя по разным местам, но это доставляло ему некое удовольствие, это можно было понять по дрожи во всём теле, и приглушённым стонам которые издавал Питер. Теперь я знаю те самые места Паучка. Совсем тихо из-за рта Паркера я услышал свою имя на выдохе, ну всё, меня точно спалили. Что теперь будет думать Питер обо мне, какой я озабоченный? Надо пробить почву. 8:24 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Хорошо, всё правильно сделал.

8:24 «Паучок» — что дальше

8:24 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Блять

8:24 «Паучок» — что-то не так

8:25 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Я забыл продумать один момент, у тебя есть зонд?

8:25 «Паучок» — да

8:25 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Замечательно, ты знаешь что делать. Каждые два часа отправляй фотографию, видео как вставляешь его тоже скинь. Надевай толстовку подлиннее и вперёд покорять вселенную.

8:26 «Паучок» — Вы жестоки.

8:26 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Можно поинтересоваться что за «Тони»?

8:26 «Паучок» — Извините, но нет.

POV Питер. Хоть длинная толстовка и прикрывала моё возбуждение, но ходить и двигаться всё равно было неудобно и от удовольствия мало что осталось. Я не знаю, как жить с этим, а вдруг кто-то заметит? Зачем я на это вообще подписался, Питер, ты как всегда всё портишь. В дверь кто-то постучался. — Питер, ты спишь? Пошли на тренировку. — это была Наташа. — Нат, давай не сегодня. Усталость какая-то. — дверь открылась и за ней и вправду стояла Романофф. — Пит, ты не заболел? — беспокойство, которое вечно присуще Наташе. — Нет, всё хорошо. Правда. — я попытался сделать самое убедительное лицо которое только можно было. —Если вдруг что, то я всегда тебе помогу. — С этими словами Наташа вышла за порог комнаты. — Спускайся вниз на завтрак. —Хорошо. Посмотрев на себя в зеркало ещё раз, я отправился на кухню, где предположительно уже завтракали некоторые из Мстителей.

***

Почему мне так везёт? Весь день, вроде бы, всё было хорошо и спокойно, но нет, надо же было кому-то устроить вечеринку на базе, без весомого повода, только потому, что им весело и хорошо. — Питер, выпей с нами. Всего стаканчик. — Ам, я несовершеннолетний и… — Да ладно, выпей, я разрешаю. — Это сказала Романофф, одна из самых адекватных Мстителей, кто её смог споить? В меня чуть ли не насильно влили крепкий напиток. В голову сразу ударил алкоголь, и стало хорошо, ещё пару стаканчиков не навредят… Уведомление о новом сообщении, интересно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.