ID работы: 8329504

Эти моменты наполненные тобой

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Паучок двенадцатый. ДаПотомуЧтоОнМойСоулмейт.

Настройки текста
То, что это было очередное сообщение от хозяина, меня совсем не удивило, так как некому мне писать, ну если не считать Мэй. 21:08 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Привет, чем занят? Уже больше двух часов прошло, нормально себя чувствуешь?

21:08 «Паучок» — Да вплне мы с друзьчсями устроили паати

21:09 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Звучит круто. Я думаю, хватит с тебя, ещё и в таком состоянии, задание завершено. Иди быстрее избавься от этой штуки.

21:09 «Паучок» — в каком таакм состорянии — вы такооооой заботливый — не то ч то Тони

21:10 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Что за Тони?

21:10 «Паучок» —он козёл которфх помискат нужно

21:11 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Почему козёл? Он тебя обидел что ли?

21:11 «Паучок» — нет он не козёл — он самый прикраснный человек на св еете —НО у него жена и вообще — я люблю егго и мы бы стали паро й ели бы не жена

22:12 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Почему ты так в этом уверен?

22:12 «Паучок» — да поттму что онмойсоулмейт

Больше я не хотел с ним разговаривать, по моей щеке стекала слеза. POV Тони. Эта заявление шокировало меня, телефон выпал из моих рук на мягкий ковёр. Благо я не пошёл на вечеринку, точнее свалили оттуда когда все так или иначе выпили пару стаканов алкоголя. Если здраво подумать, то это вполне могло бы быть правдой. Питер был младше меня, а значит, метка должна быть у него. Странно, но я раньше не замечал на нём никаких меток, да и не спрашивал честно. Да и если быть честным то парнишке не могло так повезти, значит, нас свела нить судьбы. Но я к нему ничего совершенно не чувствую, может быть как к наставнику, другу, в крайнем случае как к ребёнку, но точно не как к парню. Значит, паучку не повезло, и судьба осталась с ним жестока, он одиночный соулмейт. Я бы мог дать ему шанс, возможно, но у меня есть Пеппер и я хочу детей от неё. Да я его старше в три раза! С другой стороны, бедный парень. На его голову сразу столько свалилось. Роль супергероя, внезапный соулмейт, а ведь подростку осталось жить нормальной жизнью около года. Что бы я делал на его месте? Хотел бы, наверное, провести как можно больше времени с Пеппер — с любимым человеком. Да ладно совесть, ты решила сейчас вылезти из подполья? Тебя же никогда не было. Свали в туман. — Пятница! Я не знал что ты мысли научилась читать. И вообще, у меня тут душераздирающие самобичевание. — Не очень похоже на самобичевание. К вашему сведенью вы всё это говорили вслух, я просто решила поучаствовать в этом монологе. — Тебя мне только не хватало. Зачем объявилась? — Решила дать совет. —Валяй. — Основываясь на ваших словах, Питер хочет провести с вами как можно больше времени до своей смерти. Этим же можно объяснить его регистрацию на подобных сайтах, его подростковое тело переполненное гормонами и ему надо больше чем просто нахождение с вами. — К чему ты ведёшь? — Всё очень просто, мистер Старк. Просто проводите с ним как можно больше времени, ваше посещение только по пятницам катастрофически мало. — Ты предлагаешь мне его на свидание позвать? Нет спасибо. — Свидание — одна из форм социального взаимодействия, часть института ухаживания, имеющая целью оценить друг друга на пригодность в качестве партнёра для интимных отношений или брачного союза. А я вам предлагаю просто уделять ему больше внимание, тогда его будущая болезнь пройдёт менее болезненно. — Ладно, а пока «увольте» и дай поспать. — Спокойной ночи мистер Старк. Этой ночью мне надо над многим подумать. Ожидалась бессонная ночь. POV Питер. На сегодня с меня хватит, я решил в срочном порядке удалиться в свою комнату. Так как все уже были в хлам бухие, на меня особо никто не обратил внимания. Прокравшись в своё «убежище» я смог наконец-то дать волю чувствам. Только я рухнул на кровать, и маленькая подушка успела немного впитать в себя горьких слёз, как в дверь постучались. — Хей, Пит. Всё хорошо? — Наташа просто зашла, не спрашивая можно ли, она знала, что всё очень херово. — Да конечно. Как всегда бодрячком. — Я стёр со своих щёк многочисленный следы слёз. — Я как раз хотела поговорить с тобой, в последнее время ты как-то странно себя ведёшь. Отстранился от всех, обычно всегда самый активный, а тут тренировку даже пропустил. Запираться в комнате чаще стал. Что происходит? — Как бы я хотел тебе всё рассказать, но это слишком даже для меня. — Нат, всё, правда, не так плохо, я сам разберусь. Ты же знаешь, что если что-то не так, то я всегда посоветуюсь с тобой. — Я тепло улыбнулся, эта девушка всегда меня поддерживала как только я сюда приехал, она стала для меня самым близким человеком на базе, как Мэй. — Ладно, допустим, я поверила. Просто знай, если это опять из-за Старка, то я в сотый раз тебе скажу и буду повторять, он этого не достоин. — Романофф потрепала меня по волосам. — Спасибо, ты классная. — Девушка уже собралась к выходу. — Я знаю. — Она вышла из комнаты и подмигнула мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.