ID работы: 8329504

Эти моменты наполненные тобой

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Паучок тринадцатый. Вы простите меня если я...

Настройки текста
Проснувшись ближе к обеду, я почувствовал, что у меня жутко раскалывалась голова. Вспомнив события вчерашнего дня, голова стала болеть ещё больше. Всё же, в мою дурную голову пришло воспоминание о диалоге с Хозяином и я судорожно начал искать телефон, молясь всем богам, чтобы это был просто сон. Сном это не оказалось, перед моими глазами был диалог, в котором я максимально безграмотно рассказал незнакомому человеку о том, что у меня есть соулмейт которые имеет жену. Думаю, на этом всё будет окончено. Полежав ещё пару десятков минут, смотря в белоснежный потолок и размышляя на тему того, что же мне всё-таки делать, я пришёл к выводу, что для начала мне стоило бы извиниться, а потом уже как-то «замаливать» свою оплошность. Извиняться это, конечно, хорошо, но вот только головная боль не спешила уходить, а только напоминала о себе всё больше и больше. Решил всё-таки сначала сходить на кухню и выпить минералки, а уже потом на здравомыслящую голову писать огромный текст о своём раскаянье. На кухне никого не было, как и ожидалось. Я вчера выпил совсем немного, но мне хватило и этого, а все остальные выпили не меньше бутылки на одно лицо точно. Вообще, было удивительно то, что меня так вставило с алкоголя, но потом, вспомнив что это было какое-то пойло с Асгарда привезённое Тором, я понял, что ещё легко отделался. Взяв из холодильника одну из бутылок, я сел за барную стойку, раздвинув множество пустых склянок перед собой. Сделав пару жадных глотков, я рухнул головой на деревянную поверхность. Через секунду я понял, что сделал это зря, боль волной прошлась по всей голове. — Что, совсем плохо? — Этот голос я мог узнать из тысячи, единственный кто вчера не пил и кто будет сегодня издеваться над всеми. — Не так хорошо как хотелось бы. — Честно сказать, я ещё никогда не был так резок со Старком. — На, выпей, лучше станет. — Рядом со мной упали две таблетки, знакомые многим людям начиная с восемнадцати лет. — Аспирин? Спасибо. — Я открыл две упаковки, уже готовя их запить водой, но меня во время остановил Тони. — Стой, сломай одну пополам. Тебе двух много слишком будет. — Он выхватил у меня из рук одну таблетку и сломал её ровно пополам. — Держи. — Спасибо. — Не задумываясь лишний раз об этой ситуации, я закинул аспирин в рот и обильно запил его водой. Спросив у Старка, сможет ли он самостоятельно приготовить себе завтрак, я сделал кофе по его просьбе и поднялся к себе в комнату. Сейчас мои мысли были заняты тем, как извиняться перед Хозяином. Больше, наверное, я боялся потерять его, зато недолгое время, что мы общаемся, он стал каким-то родным и понимающим, незнакомому человеку легче доверится и высказать все, что есть на душе чем родному, который потом может всю оставшуюся жизнь припоминать тебе это или попытается вмешаться, «помочь», но как всегда, сделает только хуже. Всё же решившись написать, я зашёл в сеть и увидел, что его не было в сети с того самого диалога. Но с другой стороны, как это должно его волновать: ну есть у меня человек, которого я люблю больше жизни, что такого? Я уверен, что у него вообще есть муж или жена на стороне, а здесь он только чтобы расслабиться или сбежать от реальности, как и я, в принципе.

13:47 «Паучок» — Здравствуйте :)

Ответа не пришлось долго ждать, такое ощущение, что он сидел и ждал, пока я напишу. 13:48 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Проспался, наконец.

13:48 «Паучок» — Ага — Слушайте, я хотел бы извиниться за вчерашнее —Мне, наверное, не стоило этого говорить

13:48 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — На самом деле всё хорошо, я рад, что ты поделился со мной таким — Можно вопрос? Личный… Мне пришлось немного поколебаться, ибо я не очень хотел рассказывать что-то личное, но решив, что ему можно доверяться, всё же, ответил

13:49 «Паучок» — Думаю, я не могу отказать…

Ответ прилетел незамедлительно, словно он уже был набран и был готов к отправке в независимости от ответа. 13:49 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» —Я раньше никогда не видел твоей метки, где она? Этот ответ застал меня врасплох, заводя здесь страничку, я знал, что рано или поздно мне пришлось бы снять штаны и показать всем свою метку. А буквы, что красовались у меня на тазобедренной косточке, знали чуть ли не всё живое в этом мире. Мне в срочном порядке пришлось искать тоналку, которая смогла бы скрыть эту надпись, сначала я брал у Нат, но когда она начала жаловаться на её быстрое исчезновение мне пришлось идти в магазин и покупать её себе. В тот день все продавцы-консультанты смотрели на меня очень странно. Ну и на камеру я старался меньше светить этим местом, ни у кого не возникало вопросов вплоть до этого момента. 13:51 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Эй, всё хорошо? Ты долго не отвечаешь…

13:51 «Паучок» — Да, всё в порядке. Просто до этого меня особо никто и не спрашивал… — Я её замазываю тональным кремом перед тем как фотографироваться или вести трансляцию — просто — Это слишком лично для меня, ну и он довольно известный человек, так что я стараюсь не светить ей.

13:51 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Если не секрет, где именно?

13:52 «Паучок» — Правая тазобедренная косточка —Давайте поговорим о чём-нибудь другом

13:52 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Да, конечно. Извини.

13:52 «Паучок» — Изначально я вам написал, чтобы извиниться и искупить свой вчерашний поступок…

13:53 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» —Валяй

13:53 «Паучок» — Я мог бы провести трансляцию лично для вас… ну там всякие игрушечки прикупить, мб костюмчик… — Мне страшно о таком говорить, но всё же, подумайте над этим

Старк был в шоке, он не знал, что ответить на это. Он никогда не увлекался подобным, да ещё и учитывая то, что это был Питер, его стажёр, человек-паук, подросток, несовершеннолетний, его соулмейт (?). Но интерес к новому его подталкивал к ответу в духе « жду завтра в костюме котика и не опаздывать». 13:54 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Давай я подумаю и скажу ближе к вечеру, я был не готов если честно к такому предложению.

13:54 «Паучок»

— Хорошо, думайте

14:02 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Если вдруг что, куда я смогу отправить то что захочу наблюдать на тебе…

14:03 «Паучок» — СТОП. ЧТО? — Вы хотите лично мне что-то подобрать и купить это.? — Я чувствую себя неудобно…

14:03 «тот-на-которого-ты-даже-не-подумаешь» — Почему нет? — Ладно я вышлю тебе потом адрес где ты сможешь это всё забрать — Пока :) Питер явно не был готов к такому исходу событий, ему и не пришлось мучительно ждать вечера, чтобы узнать решение его Хозяина. POV Тони. Я правда не знаю, зачем я согласился на это, мне было интересно. Да и наблюдать за извивающимся от наслаждения на кровати Питера было интересно и привлекательно. Ощущать, что он подчиняется только тебе, ощущать, что он только твой было интересно и по-особенному интимно. Сидя в своём кабинете с дурацкой улыбкой, я понял, что думаю вообще не о том. Это Питер, и у меня есть Пеппер — без пяти минут жена. Хотя, на самом деле, это так не ощущалось. У нас не поменялись отношения со времён рабочих, просто теперь я мог при всех поцеловать её и без секса тоже не обходится. А когда я говорю и переписываюсь с Питером, я чувствую всё совсем по-другому. Будто всё так и должно быть, разговаривая на самые разные темы, да даже разговоры не о чём приятно разливались по телу тёплой волной спокойствия. Наверное, это всё чары соулмейтов, раньше у меня была именно это отговорка, но теперь я уже и не знаю, как оправдывать это. Нормальный человек давно бы уже прекратил это всё, сказал бы, что между нами ничего не может быть и забыл как страшный сон. Но не я, много кто говорил мне, что я ебанутый, от Пеппер я слышал это чаще всех. От моих раздумий меня вывела Пятница, как и всегда. Она знала, когда надо «разбудить», не давая копать мне под себя. — Мистер Старк, что вы будете делать с информацией о метке Питера? — А что я должен сделать с этим? — Думаю, Вы вполне могли бы использовать эту информацию, проверив наличие метки, хотя, вам нет смысла не доверять Питеру. — Пятница, ты гений! Ну, как говорится, яблоко от яблони не далеко падает, верно? Хм, что там по плану у Питера, где бы он мог засветить свою метку? — Обычно у него тренировка в 14:30, но все спят и миссис Романофф тоже. Вы могли бы воспользоваться этим и позвать его на тренировку. — Точно! Пятница, погода. — За окном + 22, солнечно. На удивление сегодня отличный день для тренировки и лёгкой одежды. — Значит, он наденет майку, а я её в бою порву и попытаю хоть немного увидеть метку. — Мне известить мистера Паркера о тренировке? — Да, скажи, чтоб выходил на большое поле — Как скажите, мистер Старк. Сейчас Паркер никуда от меня не денется, я просто обязан увидеть хотя бы первую букву. Хотя, у меня не было повода не доверять ему на счёт реального существование метки, но всё же, почему-то я не хотел верить в то, что этот маленький и беззащитный парень мог быть моим соулмейтом. Хотя, он вполне мог быть и одиночным. Оставив все свои раздумья на потом, я пошёл переодеваться в спортивную одежду и ждать подростка на большом поле, где и назначил встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.