ID работы: 8329504

Эти моменты наполненные тобой

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Паучок четырнадцатый. Тренировка с подвохом и новые открытия.

Настройки текста
Предложение мистера Старка прозвучало как гром среди ясного неба. Тренировки с чёрной вдовой обычно проходили в костюме, или же в зале, но перед ней я мог спокойно ходить с голым торсом и не заморачиваться на счёт метки. Со Мстителями тренировки всегда проходили в костюме, но Тони сказал выходить на обычную тренировку, да и на улице как назло во всю светило солнце. — Пятница, можешь сказать мистеру Старку, что я не выйду сегодня? — Питер он уже ждёт тебя. Почему ты не хочешь? —Он не знает про метку, и я надеюсь, ты не рассказала. — Конечно, нет Питер, но я не вижу ничего плохого в том, чтобы рассказать мистеру Старку о её существование. — Ты ничего не понимаешь, у Тони есть жена, и я более чем уверен, что он хочет детей от неё. — Технически она не его жена, мистер Старк просит передать, чтобы ты поторапливался. Я с прищуром посмотрел на голограмму Пятницы, сидевшей на моей кровати, сложившую ногу на ногу. Всё же, голограмма, которую мы сделали с Тони, была красивой. Длинные блондинистые больше, похожие на пепельные, волосы были собраны в аккуратный хвост, который выходил на плечо. Голубые глаза, в которых можно было утонуть, были как лазурные берега, два сапфира светились от радости. Идеальные губы: не пухлые и не тонкие блестели, как от помады. Аккуратные, округлые черты лица и маленький вздёрнутый носик. Сине-голубое платье подчёркивало формы «девушки», но в тоже время оно было достаточно закрытым. Пятница обычно ходила босиком, надевала обувь обычно только в СтаркИнк. Ту функцию о том, что каждый сможет сделать ИИ под себя оказалась отвергнутой и положенной в долгий ящик, Старк оставил на Пятницу выбор своего внешнего вида, с каждым днём всё больше и больше ощущалось, что это уже не просто голосовой помощник, а полноценная личность. Я не заметил, как спустился вниз, уже стоя перед дверью, я очнулся от своих раздумий. Немного помявшись и посмотрев в зеркало, чтобы удостовериться, что метку не будет видно, я вышел на улицу и направился к полю для тренировок. POV Тони. Каждый знает, что я не жду дольше пяти минут, но подростка мне пришлось ждать около десяти минут. И вот наконец-то из-за «кустов» вылезает это чудо. По его походке было сразу понятно, что он волнуется. Прости, парень, но сегодня твоей майке придётся расстаться с жизнью. Фу, как это двусмысленно звучит. — Смотрите-ка, кто решился всё-таки выйти в люди? — Подросток почувствовал себя ещё больше неудобнее и начал теребить край майки. — Мистер Старк, а это обязательно? Может быть, позанимаемся в другой раз? — Он пытался найти варианты отступления, но я не собирался так рано сдаваться. — Надо, Питер, надо. Я давно не проверял твои способности, может быть ты уже кота с дерева не способен снять? — Я знал как разубедить парня, просто нажать на больное. — Мистер Старк! Я уже говорил вам неоднократно, что я готов для более сложных миссий, давайте заключим пари? — Мне стало интересно, чем таким меня может удивить парень. — Ну и что же за пари? — Я с интересом приподнял бровь, удиви меня. — Если я вас выиграю в честном бою без костюмов, Пятницы и паутины, то вы мне дадите настоящую миссию! — В этом парне загорелся азарт, а мне это начинает нравиться. — А мне что? — Я усмехнулся, ну что он может мне предложить? — Любое желание на ваш вкус. — Поняв, что сморозил только что, парень быстро закрыл свой рот двумя ладонями. — Заметь, не я это предложил. Идёт! — Я начал отходить на небольшое расстояние от Питера, как и обещал, снял очки, чтобы не пользоваться расчётами ИИ. — Нет, я имел… ах ладно. Я вам не проиграю! Несмотря на то, что подросток сказал не использовать всякие нечестные штуки, на его стороне всё ещё были суперсилы, так что близко подпускать его, думаю, не стоит. Не успел я опомниться, как Паркер побежал на меня, пытаясь ударить по лицу, но за то долгое время, что он был ребёнком, мне пришлось выработать манёвренность и скорость, так что я просто успешно увернулся от кулака, сделав один шаг в сторону. Ждать долго не пришлось, как Питер нанёс новый удар под рёбра от которого я увернуться всё же не смог. Меня свернуло пополам и из моего горла вырвалось пару тяжёлых кашлей. Честно сказать, я не ожидал такого от подростка и, посмотрев в его лицо, я понял, что он тоже не ожидал этого от себя. Воспользовавшись моментом, я зацепил пальцем майку и ударил в подбородок. Майка слетела с парня, но он не остановился, адреналин, ударил в голову и подросток буквально незаметно подлетел ко мне и нанёс пару ударов в живот. Посмотрев на то место, где должна была быть метка, я и вправду увидел свои инициалы. Это ошарашило меня, хотя я знал об этом. Благо, я вовремя осознал, что добился своего и остановил парня. — Стой, я всё понял. Бабушку ты избить сможешь. — С моих губ слетел нервный смешок. — Отпущу я тебя на миссию, но только с Романофф. — Ура. — Парень уже хотел обнять меня, но понял, что остался без верхней части своего гардероба, быстро убежал в сторону базы оставив меня в «недоумении».

***

—Наташа, блять, а вдруг он увидел метку? — Парень паниковал, он ходил по комнате туда-сюда без остановки уже минут восемь. — Успокойся, если бы он увидел, то точно что-нибудь сказал, и не матерись! — Чёрная вдова только проснулась от воплей парня. — Да как тут не материться-то? Если он увидел, то всё: прощай дружба, любовь, жизнь. — От беспомощности подросток сел в середине комнаты и уткнулся головой в колени. — Да даже если и увидел, то всё стало гораздо проще, не будешь гадать: любит, или не любит. — Наташа поднялась с кровати и подошла к зеркалу, чтобы взглянуть на весь тот ужас, что творится на её голове после вчерашней ночи. — Да не хочу я ничего знать, всё и так предельно ясно! У него есть любимая девушка, а я там рядом не стоял. Так что я просто хочу жить в иллюзии, что я ему нужен, а потом качать их ребёнка на руках, когда они попросят посидеть с ним. — Глаза парня начали немного слезится, но Романофф этого не увидела. — Так, панику в сторону и жить дальше. Ещё ничего не произошло, а ты уже себя накручиваешь. — Вдова потрепала по кудрявой голове Питера в ободряющем жесте.

***

Узнав у Пятницы, что Питер сейчас у Наташи, я решил их не тревожить, а заняться тем, что долго оттягивал. — Пятница, мне нужно ознакомиться со всеми «прелестями» БДСМ и подобной ерунды. — Хорошо. — В руках девушки-голограммы появилось что-то невиданное до этого. — Это … — Это что за серёжки? Я думаю идея проколоть уши, не особо понравится Питеру. — Это, мистер Старк, зажимы для сосков. — Это чудо разврата медленно вертелось над рукой Пятницы, над второй рукой появились ещё одни. — Они бывают разные, раздельные и привязанные цепочкой. — Господи, Пятница, зачем так резко? Я слишком стар для этого дерьма. — Так же, они бывают с кисточками, колокольчиками, грузиками. — - Продолжала ИИ гнуть свою палку. — Ладно, дальше. — Это и это — В руках Пятницы появились новые предметы. — Вам уже знакомо, однако я решила вам их показать, потому что Питер ими заинтересовался. — В правой руке у неё был зонд, закрученный в спираль, в красный и золотых цветах, на конце которого был шлем железного человека, а в левой светло-коричневые кожаные наручники которые были связаны между собой толстой цепью, внутри они были обшиты красным бархатом. — Там… там железный человек? Он же ещё совсем ребёнок, что творится в его дурной голове? — Да, на конце зонда шлем железного человека, это из новой коллекции БДСМ мерча от СтаркИнк. У Питера сейчас такое время, когда подростки его возраста, в большинстве случаев, имеют сексуальный опыт. В пятидесяти восьми процентов случаев соитие проходит с соулмейтом. — Стоп, мы такое выпускаем? Когда я давал согласие? — В две тысячи шестнадцатом году двадцать восьмого декабря в девятнадцать часов двадцать семь минут была заключена сделка между «Старк Индастриз» и «Lover» на два года, после чего была продлена в две тысячи девятнадцатом году восемнадцатого марта в четырнадцать часов пятьдесят две минуты на срок в десять лет. Вы просто, как обычно, не глядя подписали контракт, хотя миссис Поттс предупреждала что это неординарная сделка, далее перевели это дело на неё же. — Ладно, на этот раз это действительно моя ошибка. Что у тебя там дальше по плану? — Весьма банально, но это ещё одна вещь, которую искал мистер Паркер. — - Голограмма посмотрела мне в глаза как будто бы живая, и спрашивал «Ты точно готов?», я кивнул в знак согласия. — Это ещё одна вещь из новинок СтаркИнк. — Над рукой Пятницы начал парить маленький вибратор, тоже в жёлто красном цвете с эмблемой ЖЧ на конце, хотя как тут понять, где конец. — Так, дальше. — А это, мистер Старк, пробка. — В место пробки я увидел хвост, но тут он показался другой стороной, и всё встало на свои места. — Питер хотел надеть для вас костюм, но отложил эту идею. Я предлагаю усовершенствовать его фантазию. — Я не хочу знать, для чего это нужно. Покажи мне пару вариантов костюмов. — Хорошо. — ИИ начала трансформировать свою одежду. — Стоп! Не на себе. Это реально странно. Рядом с Пятницей появилась голограмма Питера в этом костюме. Я, конечно, имел в виду другое, но на парне это выглядело, будто этот костюм был сделан для него. Чёрный прозрачный топ на груди был треугольник из белой шерсти с чёрными вкраплениями, максимально короткие шорты, сзади была маленькая юбочка, чуть длиннее шорт, из которой виднелся тот самый белый хвостик с чёрной кисточкой на конце, чулочки, которые были покрыты таким же мехом у лодыжек и весь этот образ завершали чёрные ушки с колокольчиками. Я сглотнул слюну, которая скопилась у меня во рту пока я разглядывал эту прекрасную картину — А ещё что есть? Костюм парня сменился в тот же миг. Это уже был полностью белый костюм. Белый топ, покрытый полностью белой шёрсткой, шорты, нарукавники и гетры тоже состояли полностью из белых волосинок, на шортах виднелся маленький пушистый заячий хвостик. На шее был чокер, который больше походил на ошейник. На голове голограммы парня были длинные заячьи ушки, одно было согнуто, и дотягивалась до лица, а второе стояло как кол. Я поражался своей выдержке, это была слишком дрочибельная картинка. Никогда бы не подумал, что подросток может быть таким сексуальным. Зная, что это не настоящий Питер, его хотелось взять здесь и сейчас. Сглотнув, я всё же ответил Пятнице, которая стояла, как мне показалось, с ухмылкой. — Так, всё, что ты мне до этого показывала, отправляешь Питеру, наручники мне, только в чёрной окраске и костюм, мне больше первый понравился. — Как скажите, мистер Старк. Всё прибудет завтра. — ИИ замолчала и через пару секунд начало снова говорить. — Спасибо, на сегодня всё. Я махнул рукой в знак того, что она может уходить, как и всегда, но это всего лишь была голограмма и она просто исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.