ID работы: 8329614

Парень с волосами цвета утренней зари

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ночные разговоры

Настройки текста
      Чувствуя тёплую ладошку в своей руке, Мин чувствовал себя самым счастливым человеком в мире. Впервые за последние годы он действительно испытывал любовь, настоящую любовь к другому человеку, и не стеснялся об этом говорить. Ему кричать хотелось на весь город от того насколько сильно его переполняют эмоции от одного лишь человека. Самого лучшего человека, по мнению Юнги. Чимин шёл рядом, задрав голову кверху, смотря на ночное небо, и восхищался звездами, которые образовывали замысловатые узоры, светясь, словно светлячки. Они гуляли по крыше одной многоэтажки, старшему сначала не понравилась эта идея, но Чимин умеет уговаривать. И сейчас Юнги соврет, если скажет, что это не самая лучшая идея, когда-либо посещавшая Пака. В этот миг все сложилось, точно кусочки пазла: тёплая безветренная ночь, чистое безоблачное небо, благодаря чему звезды были, как на ладони и, конечно, два до безумия любящих друг друга человека. Юнги чувствовал, словно это и есть та самая точка, куда вели миллион запутанных нитей, словно все так и должно было случиться. Они подошли к краю дома и смотрели на огни города. — Это так завораживает, — промолвил Чимин. — Да, небо сегодня, как никогда, прекрасно. — Я не об этом, нет, оно, конечно, тоже, — Чимина засмеялся от своих слов, — Я про высоту, — он задумался, — Многие и на табуретку встать не могут из-за страха, а меня наоборот она завораживает. — Я с тобой согласен, но давай мы все-таки немного отойдем, — Мин начал волноваться и оттягивать младшего назад. — Чего ты боишься, все будет хорошо, — он улыбнулся с огоньком в глазах, — Смотри, — Чимин вырвался, запрыгнув на бортик, и развёл руки в стороны, смотря на город. — Чимин, слезь, пожалуйста, — старший взял его за руку с намерением снять. — Ты скучный, я же все контролирую, — Пак вырвал свою руку, споткнувшись, но сохранил равновесие, нервно улыбнувшись. У Юнги в этот момент сердце в пятки ушло, всего мгновение, но оно могло изменить абсолютно все. Старший невероятно переживал и хотел взять бестолкового в охапку и уйти домой, забыв это, как страшный сон. — Слезай немедленно, — строго приказал Мин. — Хорошо-хорошо, мистер скука, — надул губы Пак и напоследок посмотрел на город, а затем вниз на припаркованные машины, отчего голова закружилась и ноги стали ватными. Секунда. Сердце Юнги пропустило удар, он сорвался с места, дотронувшись до ускользающей руки младшего. Пак не удержался, тело перевесило назад и он сорвался вниз мимо окон жилого дома, с мыслями о том, какой он идиот. Ещё одна. Юнги плакал навзрыд проклиная себя, смотря на неподвижное тело внизу. Зачем он вообще на это согласился и почему не уследил. Спустя мгновение, Мин сидел у бездыханного, ещё тёплого тела, держа его голову и умоляя о том, чтобы он очнулся. Казалось, его беспомощный крик слышал весь город. — Юнги, — он слышит голос где-то позади себя. — Юнги, проснись, — открыв глаза, парень заметил испуганный взгляд Чимина, что сидел возле него на кровати. — Ты кричал во сне и звал меня, я даже через закрытую дверь услышал, ты помнишь, что тебе приснилось? — старший чувствует, что весь в слезах и вдыхает облегченно. Всего лишь сон… — Мне приснилось, что мы гуляли на крыше и, — он медлил из-за того, что в голове до сих пор была картина, как он держит младшего на руках, — Ты разбился насмерть, потеряв равновесие, — шепотом закончил он, стараясь переварить ситуацию, — Я так сильно испугался, — Юнги прикрыл глаза. — Это просто плохой сон, я живой, как видишь, — Чимин улыбнулся, взяв его за руку, и приложил её к своему сердцу, — Бьётся? Юнги лишь кивнул головой.       Чимина очень тронуло то, насколько сильно хён за него переживал, но сам он перепугался не меньше. — Обещаю по крышам не гулять, — он рассмеялся, в надежде приободрить старшего, все ещё держа его руку. — А вдруг это тоже сон, я проснусь, а тебя нет? — Тогда позволь мне сделать этот сон самым лучшим. Получив на свои слова положительный кивок, Чимин поддался вперёд, слегка касаясь губ старшего, будто прося разрешение. Юнги отвечает взаимностью, не спеша целуя пухлые губы, смакуя и растягивая момент. Младший улыбается в поцелуй, не веря, что это происходит. Мин углубляет поцелуй, сплетая языки, и мысленно молится, чтобы это никогда не заканчивалось. — Можно я с тобой лягу? — отстранившись, спрашивает Пак. — Только если ты не храпишь. Чимин смеётся, заражая старшего. В этот момент Мин чувствует себя таким нужным и особенным. Даже если это очередной сон, Юнги готов никогда больше не просыпаться, лишь бы быть рядом с Паком. Чимин переваливается на другую сторону кровати и смотрит на старшего, с безудержным желанием прижаться ближе. — Можно я тебя обниму? — смущённо опустил глаза младший. На что Мин лишь рассмеялся, прижимая его к себе, позволяя обнимать.       Вот теперь Юнги готов поклясться, что это лучшее, что с ним случалось, такие, казалось бы, обычные вещи, но как же ему, черт возьми, не хватало чего-то такого домашнего, а точнее кого-то родного и тёплого под боком.       В эту ночь Мин обещает оберегать Чимина, чему бы ему это ни стоило. — Я не хочу, чтобы эта ночь заканчивалась, — делится своими мыслями блондин. — Впереди ещё много таких ночей будет, если только ты захочешь. — Переедешь ко мне? — внезапно спрашивает старший. — Ты серьёзно? — Чимин хмурится, не веря ушам. — Да, — беззаботно отвечает он, поглаживая младшего по спине. — Перееду. Чимин не верит, что все может быть так просто, но ему хочется в это верить и он, не сопротивляясь, падает в омут Юнги, обнажая душу. Может в будущем он за это поплатиться, но сейчас Пак счастлив, а это главное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.