ID работы: 8329614

Парень с волосами цвета утренней зари

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Домашние хлопоты

Настройки текста
      Погода за окном совсем не радовала большинство людей, которым посчастливилось выйти сегодня на улицу. Небо заволокло черными тучами, а частый гром не предвещал ничего хорошего. Только сладко посапывающего Юнги это совсем не волновало.       Проснулся он от того, что перевернувшись на другой бок, не обнаружил никого рядом, только пустая холодная простынь. Это заставило ещё толком не проснувшегося парня начать нервничать. Разные мысли лезли в голову, но он выделил только две из них, или Чимин ушёл домой, или ему всё приснилось. Даже вставать не хотелось, но услышав громкий звук со стороны кухни, он все же себя пересилил. Выйдя из комнаты, он обнаружил старательно что-то перемешивающего Чимина, который не услышал прихода хёна. Подкравшись на цыпочках, Мин приобнял младшего. — Так ведь можно и сковородкой по голове получить, — испугавшись, съязвил Пак. — Понял, — Юнги отошёл на два шага, подняв руки, заставив младшего засмеяться. — Иди умывайся и за стол, у меня все почти готово, — промолвил Чимин. Юнги беспрекословно отправился в ванную. Младший одним своим хозяйственным видом поднял ему настроение. Только в душе все равно оставались сомнения, Мин не привык доверять людям, но младшему так хочется верить. Юнги боится, что из-за своих прошлых отрицательных отношений, он навредит Паку, пусть и неумышленно. Но остановившись на мысли, что над любыми отношениями нужно работать и вкладываться, он заканчивает водные процедуры и возвращается на кухню, где на столе уже красовались две тарелки с золотистой запеканкой. — Ты свой телефон проверял? — внезапно спрашивает Пак. — Нет, — отвечает он и тут же идет за телефоном, — Твою мать, 15 пропущенных от Хосока и 7 сообщений, он меня убьёт, — Юнги вернулся за стол. — Не убьёт, я с ним разговаривал и все объяснил, но все же будь готов к тому, что ругани не избежать, — успокоил младший, приступив к еде. — Ты расскажешь мне куда пропадал? — перевёл тему Юн. — У меня были сложности, — издалека начал младший, — Мы с Минхо расстались, — ему было тяжело об этом говорить, — Да, у меня остыли к нему чувства, но мы остались в плохих отношениях, это было очень болезненно. Юнги внимательно слушал, не смея перебивать. — Потом начались завалы по учёбе, из-за того, что я почти не ходил туда. А ссора с родителями окончательно меня добила, — младший уткнулся в тарелку, ковыряясь в еде. — А где ты все это время был? — У Тэхена, он мой хороший друг, приютил меня и поддержал, — ответил Пак, — Если бы не он, не знаю, что бы со мной было. Я познакомлю вас, — радостно воскликнул он. — Да мы знакомы, мой коллега по работе с ним в отношениях, так что слышал я о нем немало, — посмеялся Мин. Парни ещё много чего обсудили перед тем, как Чимин ушёл на работу и попросил старшего забрать его вещи из квартиры Минхо, потому что не хотел с ним пересекаться. А Юнги в радость помочь донсэну, да и дома сидеть не очень хотелось. Доехав до уже знакомого дома, Мин паркует машину и поднимается на нужный этаж. Сломанный звонок так никто не починил, поэтому парень стучится в дверь. Ответ не заставил себя долго ждать. — Привет, — непонимающе смотрит парень. — Привет, я за вещами Чимина приехал, он попросил меня забрать, — поясняет он, надеясь, что конфликта не будет. — А, ну заходи, — чешет затылок Минхо и отступает в сторону. Два уже собранных чемодана стояли в спальне. — Он собрал их, пока меня не было дома, не хочет больше видеться, — с досадой зачем-то объясняет он, — Но я его понимаю, я бы тоже не вытерпел. — Ты ещё любишь его? — спрашивает Мин, сам не зная зачем. — Может что-то и осталось, но это скорее привязанность, просто жаль, что все именно так закончилось. Юнги лишь понимающе кивает, не найдя подходящего ответа и собирается уходить, взяв чемоданы. Мину даже жаль, что у них ничего не получилось, Минхо неплохой парень, просто ещё не нагулялся. — Береги его, — в спину бросает он, как-то слишком тихо, — Он заслуживает лучшего. — Я сделаю все возможное, — заверяет блондин и, пожав ему руку, уезжает. Мин решает заехать в магазин перед тем, как вернуться домой. У Чимина сегодня, вроде как, новоселье, нужно это отметить. Юнги думает устроить ему сюрприз, аромасвечи, лепестки роз и вино — слишком банально. Хотя если вычеркнуть пару пунктов, то вино вполне себе сгодится. Мин никогда так сильно не хотел угодить кому-то, даже квартиру отдраил, чего не было уже давно, и вновь решил взяться за готовку, правда, ничего супер изысканного он не умеет, но мясо пожарить в его силах. И он справился бы быстрее, если бы не звонок Чона. Взяв трубку, на него тут же посыпались претензии. — Ты мне вообще перезванивать не собираешь? — Хосок был очень сердит, его раздражала необязательность друга. — Извини, я замотался сегодня, — отвечает он, попутно пытаясь перемешать все ингредиенты по рецепту. — А вчера почему не предупредил, что уходишь? Я волновался за тебя вообще-то, тем более мне сказали, что ты не здорово выглядел, — не успокаивался друг. — Прости меня, пожалуйста, ты же знаешь, я не специально, — раскаивался Юнги. — И как тебя Чимин терпит, не понимаю, — искренне интересовался он, потому что была бы его воля, точно придушил бы голыми руками. — Слушай, я тут немного занят, перезвоню завтра, — последнее, что успел сказать он, перед тем, как телефон упал в тарелку с салатом, потому что держать его ухом и плечом не совсем удобно. Но Юнги даже рад, что отключился, потому что уверен, что с другого конца провода на него льётся отборная порция мата, хоть и понимает, что заслужил. К вечеру Юнги закончил с готовкой и расставил все красиво на стол, он был очень доволен проделанной работой, оставалось только дождаться Пака, который с минуты на минуту должен придти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.