ID работы: 8329614

Парень с волосами цвета утренней зари

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Прошёл почти год с того момента, как Юнги и Чимин приняли решение быть вместе. За это время произошло много всего, и плохого, и хорошего, но ни один из них ни разу не пожалел о том, что их судьбы пересеклись. Мин, даже подумывает о свадьбе, может быть он торопится, но когда ещё совершать ошибки, если не сейчас, к тому же он не думает, что встретит кого-то лучше Чимина. Пока это просто мысли в голове старшего, но его настрой максимально решительный. Год пролетел совсем незаметно, пусть и произошла масса событий, кажется, будто прошёл всего месяц. Парни научились доверять друг другу и понимать, что самое важное. Если по началу Юнги был тем ещё ревнивцем, то сейчас, он стал более уверен в себе и своём партнёре. А Чимин, в свою очередь, стал его опорой и поддержкой.       Юнги приняли на работу, о которой он так долго мечтал. Теперь Мин — учитель истории в университете, где учился Чимин. Может для кого-то эта сфера не предел мечтаний, но старший не жалуется, ему нравится преподавать. По началу, когда Пак ещё там учился, обоих даже забавляла сложившаяся ситуация, вроде учитель и ученик, но Юнги твёрдо принял решение оставлять отношения за дверьми учебного заведения, не всегда, конечно, получалось, особенно, когда младший специально не делал домашнее задание, порываясь остаться на воспитанный разговор, но это совсем другая история. Сейчас Чимин покрасил волосы в блонд, вдохновившись хёном, выпустился из университета и нашёл работу преподавателя по танцам, ещё дополнительно занимаясь самостоятельно. Ему безумно нравится своя сфера деятельности, Паку даже предложили съездить на соревнования и попробовать себя там, хотя бы ради опыта. Единственное, что его смущает — соревнование проходит в другой стране. Юнги безусловно поддержал его, но, к сожалению, сам не может поехать туда из-за работы, но знает, что Чимин определенно обойдет всех, поэтому, просто не может смотреть, как тот отказывается от такой возможности, каждый день напоминая ему об этом.       Что касается их друзей, Тэхён проходит практику архитектора, а Чонгук доучивается последний год, подрабатывая все в том же офисе, они вместе — не разлей вода, не отлипают друг от друга, Чимин думает, что эти люди просто созданы друг для друга, и даже немного завидует их отношениям. В своих его тоже все устраивает, просто иногда у Мина слишком много работы на дому, а младшему внимание необходимо, поэтому частенько их вечера проходят за совместными составлением презентаций, а после Пак получает свое.       С Джином Чимин почти потерял связь, потому что тот уехал навстречу своей мечте. Он всегда грезил о карьере актёра, поэтому получив предложение о роли, он улетел в Америку. Последний раз они общались по видеосвязи месяц назад, старший рассказал, что его дела идут в гору и предложений становится все больше, а ещё он вскользь упомянул какого-то продюсера, что глаз от него не отводит. Пак счастлив за друга, но ему немного грустно от того, что времени созваниваться почти нет, но Джин обещал прилететь, как только будет возможность.       А сейчас у парней восьмое марта, вечер пятницы, оба пришли с работы уставшие и соскучившиеся, поэтому, поужинать, сразу завалилась на кровать, просто наслаждаясь тишиной и друг другом. Юнги безумно любит такие вечера, в эти моменты, он чувствует как время замедляется, никуда не нужно спешить, они только вдвоём, а больше никого и не нужно. — Хён, у меня для тебя есть сюрприз, — шепчет Пак, рисуя пальцем на груди старшего замысловатые узоры. — Какой? — пытается узнать он. — Нет, так не пойдет, я просто хотел предупредить, что завтра нам нужно встать пораньше, мы поедем в одно очень крутое место. — Ну, кто делает такой сюрприз в день рождение, для которого нужно рано вставать? — хнычет старший. — Я, конечно, могу все отменить, но тогда не расскажу, что подготовил, мистер зануда, — возмущенно бубнит Пак, отстраняясь и тыкая в него пальцем на последних словах. — Я шучу, милый, — почти мурчит Юнги, притягивая его обратно. А Чимин в который раз ведётся на все манипуляции, понимает и все равно поддаётся. Уж слишком сильно он любит, когда старший так к нему обращается, а тот знает эту слабость и умело пользуется. Засыпают они в уже привычной позе, Чимин кладёт голову старшему на грудь и обнимает всеми конечностями, по началу Мину было неудобно, но со временем привык, и теперь уже не может уснуть без обнимающей его любвеобильной панды.

***

      Чувствуя на себе солнечные лучи, Пак просыпается, смотря на рядом посапывающего Юнги, что так по-детски бубнит что-то во сне. Его глаза чуть подрагивают, а отросшая чёлка упала на лицо. На такого безмятежного и умиротворенного парня, Чимин готов часами смотреть. Но, услышав, звук будильника, понял, что пора вставать и будить ворчуна, который точно с первого раза не встанет. Приблизившись ближе, Пак мягко покрывает мелкими поцелуями щеку и губы парня, что так сладко спал. — С днем рождения, соня, — шепчет он, видя, как тот постепенно отходит от сна, — Пора вставать, — улыбается Пак и кладет перед ним небольшую коробочку, которую он только что достал из-под подушки. У Мина сразу же сон, как рукой снимает, он тянется к коробочке, не решаясь открыть. — Открывай, — с огоньками в глазах отвечает младший, которому не терпится увидеть реакцию хёна. Юнги осторожно развязывает бантик и замерзает, открыв её, не веря глазам. Он смотрит непонимающе на Чимина, у которого улыбка до ушей и тонна надежды в глазах, и не знает, что сказать, потому что внутри лежало аккуратное колечко с гравировкой. «Навечно вместе» — Ты выйдешь за меня? — задаёт главный вопрос Пак. — Да, — его голос дрогнул, а руки начали дрожать, только спустя пару секунд он расплывается в искренней улыбке и обнимает Чимина что есть мочи. А у того слезы на глаза выступили от счастья, от того, что он слишком сильно любит и боится потерять дорогого сердцу человека. — У нас мало времени, — с досадой отстраняется младший, — Иди пока умывайся, а я нам что-нибудь приготовлю, — молвит он и выкарабкивается из крепких объятий.

***

— Куда мы едем, ты что хочешь меня в лесу оставить? — любопытничает Мин, смотря на деревья вокруг. — Пока нет, — смеётся Чимин, — Потерпи, мы уже подъезжаем. Как только Юнги увидел, куда именно, они направляются, начал ловить странные флешбеки, будто уже знает это место, но решает не заострять на этом внимание. Пред ними стоял большой двухэтажный дом, огороженный забором, похожий больше на лесничий. Младший достал откуда-то повязку для глаз, — Закрой глаза, — приказал он и начал завязывать. — Нет, ты точно хочешь меня тут оставить, — смеётся Мин. Чимин берет его за руку и приобнимает за талию, чтобы тот не убился по дороге, ведёт к дому, и открывает входную дверь. Как бы Юнги не старался прислушаться — ничего не слышал, кроме скрипнувшей двери. Чимин развивает повязку, когда они заходят внутрь. — С днем рождения! — слышит он знакомые радостные возгласы и хлопушки, фокусирует взгляд на друзей, что стоят вокруг и ответить ничего не может, потому что слишком счастлив в этот момент. Хосок держит торт со свечами, ожидая, пока тот загадает желание. На секунду возникает тишина, ровно до того момента, как блондин начинает задувать свечи.       Все вновь кричат поздравления и лезут обниматься, позже они усаживаются за накрытый стол и начинают отмечать, то и дело выпивая за именинника. В этот знаменательный день даже Джин прилетел со своим другом. За столом собрались только самые близкие, чему Мин бесконечно рад. О помолвке они пока решили никому не рассказывать, решив сообщить в пригласительном на свадьбу, которую Чимин всегда хотел сделать осенью. Наконец-то у Юнги настала белая полоса в жизни, теперь он определенно может сказать, что все было не зря и только к лучшему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.