ID работы: 8329614

Парень с волосами цвета утренней зари

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Насыщенный вечер

Настройки текста
      Юнги не мог усидеть на месте, потому что с каждой минутой волнение только нарастало, а Чимина все не было и не было. Мин несколько раз стол протирал, посуду перемыл и даже тарелки поменял, потому что они показались ему какими-то странными. Он уже начал думать, что с ума сойдёт, если Пак ещё хотя бы на пять минут задержится. И вот спустя ещё несколько минут блондин услышал, как кто-то возится с замком.       Чимин, зайдя на кухню, мягко говоря, был очень удивлён тому, что увидел: на столе красовались две глубокие тарелки, содержимое которых он пока не разглядел, рядом стояла бутылка вина и пара бокалов, все было достаточно минималистично, но младший чувствовал, что ему старались угодить. — Не знал, что ты такой романтик, — улыбнулся он. — Я полон сюрпризов, — ответил Мин и предложил сесть за стол. — У нас какой-то праздник? — искренне недоумевал Пак, ему, конечно, было безумно приятно, но не до конца понятно в честь чего такой стол. — Ну во-первых, у тебя новоселье, я кстати освободил тебе комод, а во-вторых, мне просто захотелось сделать тебе приятное, — Юнги попутно разливал по бокалам алкоголь. — У тебя получилось, — Пак настолько не ожидал от Юнги такого, что просто не верил глазам.       Парни разговорились и не заметили, как расправились с первой бутылкой. Чимин нахваливал кулинарные способности хёна, чем заставил его засмущаться и Пак клянется, что это самое милое, что он когда-либо видел в своей жизни. Они глаз друг от друга не отводят, то и дело смущаясь, но к концу первой бутылки, парни расслабились и беседа начала приобретать новые краски.       Юнги предложил переместиться на диван, потому что сидеть на твёрдом стуле не очень удобно, а младший поддержал, согласившись с хёном. Вообще-то, у блондина в планах был ещё просмотр фильма, но что-то ему подсказывает, что это лучше отложить на другой день. В самом разгаре Чиминовского рассказа о своём детстве, Юнги принёс вторую бутылку полюбившегося напитка, чем очень обрадовал рассказчика. А из-за того, что старшему было лень прихватить бокалы, пить они начали из горла, что в принципе всех устраивало. — А знаешь, хён, ты ведь мне понравился ещё задолго до твоего дня рождения, — признался младший, делая глоток. Картинка перед глазами уже начала плыть, в глазах появились озорные огоньки, а пухлые щечки приобрели пунцовый окрас. — Где ты меня ещё мог встретить, в библиотеке? — попробовал угадать Юнги, он смотрел на младшего завороженно, не отводя глаз. — Там тоже, но это позже, впервые мы встретились, когда я чуть не сбил тебя с ног, пока ты ждал Хосока около университета. С того дня ты не выходил из моей головы, — усмехнулся своим словам Пак, чувствуя, как нелепо это звучит. — Почему тогда раньше не познакомился со мной? — Ты старше меня на несколько лет, знаешь, как было страшно? — ответил младший таким тоном, как будто это самая очевидная вещь. — А сейчас не страшно? — Юнги гипнотизировал взглядом. Чимин лишь отрицательно помотал головой и приблизился к парню, целуя осторожно. Старший тает от его действий, приобнимает за талию и спешно отвечает взаимностью, углубляя поцелуй. У младшего мурашки бегают по всему телу от его прикосновений. Выпитый алкоголь делает свое дело и Чимин чувствует, что ему становится мало, поэтому он, не стесняясь, пересаживается Юнги на колени, не разрывая поцелуй, и забирается холодными ладошками под кофту старшего. У Мина от этих манипуляций просто голова кругом, а все мысли, что так терзали его, в миг куда-то испарились, позволяя просто наслаждаться процессом. Блондин чувствует, как его кожа горит, несмотря на контраст Чиминовых рук и ему это определённо нравится. Спустя ещё пару мгновений и футболка младшего вместе с кофтой Юнги оказываются на полу. Младший чувствует, как напряжение в его штанах усиливается и он почти неосознанно начинает тереться о бедро Мина, вызывая со стороны довольную ухмылку. Юнги целовал так страстно, что Чимин еле успевал воздух вдохнуть. — Пойдём в спальню? — успевает бросить младший перед тем, как его вновь топят в требовательном поцелуе. Юнги послушно встаёт, вместе с Чимином на руках, не переставая целовать, и идёт в комнату. Кладёт осторожно младшего на кровать и избавляется от таких ненужных сейчас джинс, ловя на себе похотливый взгляд, Пака, который хотел последовать его примеру, но его тут же остановили крепкие руки, беря инициативу на себя. Мин, будто специально, то и дело задевает возбужденную область, дразня парня, и помогает избавиться от брюк. Нависает сверху, расставив руки по обе стороны от головы, и целует шею, покусывая, спускаясь ниже. Пока Чимин в это время с ума сходит от переполняющих его чувств, сдерживая рвущиеся наружу стоны. Мягко целуя низ живота, Мин спускает боксеры, окольцовывая рукой возбужденную плоть, медленно водит вверх-вниз, размазывая большим пальцем естественную смазку, и улыбается, слыша, как бурно Чимин реагирует на его манипуляции, борясь со стеснением. Таким старший ни в одной своей фантазии Пака не представлял, потому что он выглядит слишком невозможно, слишком маняще. Мин даже не верит, что это с ним происходит, но это реальность — Чимин лежит на кровати и изгибается от наслаждения, прося большего. Взяв лубрикант из тумбочки, попутно избавляясь от надоедливых боксеров, Мин разводит колени младшего и капает гель на возбужденную дырочку, вводя один палец. Чимин жмурится от неприятных ощущений, тут же получая порцию успокаивающих поцелуев, переводящих внимание. Мин добавляет второй палец и, когда младший привыкает к ним, разводит их в манере ножниц, чувствуя, как короткие ноготки выпивают в спину, вымещая недовольство. — Потерпи чуть-чуть, — шепчет Юнги на ухо, опаляя кожу своим дыханием, и целует в висок, стараясь хотя бы как-то облегчить его ощущения. Когда Чимин сам начинает двигаться навстречу, старший вынимает пальцы, слыша недовольный возглас, выдавливает смазку себе на руку и размазывает по изнемогающему органу. Младший замирает и отводит глаза, когда чувствует, что Мин медленно входит. Он пытается расслабиться, чтобы облегчить процесс, и тянется к Юнги за поцелуем. Тот отвечает, поглаживая бедра и останавливается, давая Паку привыкнуть. Остановив поцелуй, Чимин заглядывает в глаза и кивает, сообщая о том, что он может продолжать. Юнги начинает двигаться, чувствуя невероятное удовольствие. Это именно то, о чем он грезил ночами, занятие любовью, а не просто удовлетворение животных потребностей, раньше он об этом и мечтать не мог, но теперь, когда рядом такой неземной Чимин, блондин понимает, что все неприятности, происходившие с ним, были пережиты не зря. Комната наполнилась громкими стонами и шлепками двух тел, раньше бы Чимин определенно обратил на это внимание и застеснялся, но сейчас ему просто не до этого. Чувствуя, что разрядка близко, он тянется к своему члену, но его тут же перехватывает Мин, беря это на себя, водит рукой в такт своим толчкам, желая доставить ему как можно больше удовольствия. Чимин кончает, содрогаясь всем телом, с именем блондина на устах, и обмякает на кровати. Не выдержав узости внутри парня, Мин, спустя пару толчков, следует его примеру и изливается внутрь, ложась рядом. Сейчас, тяжело дыша, уставившись в потолок и ощущая на груди разгоряченное тело Пака, Юнги не может точно сказать, что чувствует, потому что младший целиком и полностью завладел его разумом. — Чимин, — тихо зовёт старший. — Мм, — отзывается он, не открывая глаз. — Я люблю тебя. Младший поднимается, чтобы взглянуть ему в глаза, и видит в отражении столько нежности и любви, что просто не может не поверить. — Я тоже тебя люблю, — отвечает он, мягко улыбаясь, и ложится обратно, чувствуя себя самым счастливым человеком на свете, ощущая, как проваливается в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.