ID работы: 8329891

Elixir of eternal life

Слэш
NC-17
В процессе
450
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 232 Отзывы 108 В сборник Скачать

Жадность к жизни

Настройки текста
03.07.2031 —Я пришёл сюда, чтобы мстить за мёртвых, но, в итоге, сражаюсь за живых. ©jeon jungkook 07.06.2020       День, когда все началось. День, когда мир разделился не на женщин и мужчин, не на альф и омег, бет и гамм. Это день, когда мир стал делиться на мёртвых и живых. Seoul, 20:12 В одной из самых больших Научных лабораторий Сеула уже на протяжении 20 лет проводятся эксперименты над крысами. Суть эксперимента проста: вернуть к жизни умершие клетки головного и спинного мозга; вернуть к жизни то, что давно мертво. Почти каждый человек хотел бы сохранить свою жизнь и молодость. Хотел бы видеть, как развивается наше общество и мир. Мало кто хочет умирать. Для кого-то это было спасением жизни близкого человека, а для кого-то - просто желанием жить вечно. В этот день, учёные смогли оживить одну из лабораторных крыс, которая умерла под специальными препаратами. (Крыса была подвержена принудительному усыплению*)       Обрадовал весь научный офис, как бы странно это не выглядело, уборщик.       Когда он зашел в комнату с подопытными крысами, чтобы провести там санитарную уборку, он увидел, что крыса дышит и подает признаки жизни.       —Получилось! — воскликнул пожилой уборщик. Раздались крики радости и торжества, у кого-то на глазах выступили слезы счастья. Наконец-то их труды дали свои плоды. Они назвали данный препарат IL12459, который должен был сохраняться в корпорации «ЭГО» до приезда президента в страну. (Расшифровка IL12459: • IL — immortal life (Вечная жизнь)* • 12459 — номер попытки изобретения данного препарата* На данный момент, он находился в Японии. Велись крайне важные переговоры по этому поводу, так как Япония являлась агрессором для Южной Кореи и причиной этому было то, что японские учёные хотели быстрее раздобыть заветный эликсир «Вечной жизни». Между странами были очень хрупкие, натянутые взаимотношения, которые мог разрушить один мелкий необдуманный поступок или злой умысел. На пороге стояла война. Крысу строго охраняли в 4 стенах, следили за ней. Учёные не должны были потерять этот экземпляр или дать ему уйти, ведь никто не знает, как препарат воздействует на мозг грызуна и заразно ли это для окружающих. Спустя сутки учёные решили провести еще один опыт с этим же препаратом. 10 из 10 крыс были возвращены к жизни. 08.06.2019 Seoul, 23:45 Ничего не предвещает беды, учёные готовятся рассказать всему миру об открытии, все хотят получить свои Нобелевские премии. Но эта ночь была решающей для всего мира и вовсе не в хорошем смысле. Ровно в 00:00, уже 09.06.2019 года была проведена зачистка Сеульской научной лаборатории "ЭГО" японским спецназом, который уже знал, что Южная Корея раздобыла эликсир вечной жизни. Учёные старались спасти всех крыс, выпуская их на волю или смывая в канализацию. Нельзя позволить Японии добыть информацию об этом удачном эксперименте. Экземпляр оригинала "IL12459" был надёжно спрятан от посторонних глаз. Все, кто в эту ночь был в лаборатории - умерли. Сама же лаборатория была перевёрнута вверх дном. Никто из учёных не знал, как ведёт себя эликсир в естественной среде. Никто и предположить не мог, что это уже не эликсир жизни, а опасный вирус "IL12459". Спустя двое суток был заражен первый человек, который работал сантехником и был вызван в одну из канализационных труб, где его и укусила одна из, подвергнувшихся действию эликсира, крыс. Она стала проявлять агрессию спустя пару суток после введения вакцины. Это был первый зараженный, который даже не знал, что положит начало этому аду на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.