ID работы: 8329891

Elixir of eternal life

Слэш
NC-17
В процессе
450
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 232 Отзывы 108 В сборник Скачать

Потеря детства

Настройки текста
18.06.2019 Busan, 17:45 Маленькая семья, состоящая из двух человек, отдыхала в своей уютной квартире. Семья состояла из папы и 6-го малыша по имени Чонгук. Отец - взрослый альфа, работающий архитектором в Пусане и настолько хорошо зарабатывающий, что они ни в чем не нуждались. Мама погибла, когда рожала малыша Чонгука. Она не смогла перенести роды альфы, ее организм попросту не выдержал. Чонгук - маленький и милый, но самостоятельный малыш. Он всегда нуждался в ласке, которою не мог дать ему отец, и от этого малыш очень страдал. Вмиг на всех улицах Пусана раздался громкий звук сирены и голос женщины, который постоянно твердил: -Уважаемые жители города Пусан, просим вас покинуть ваши дома\квартиры, взять с собой лишь самое необходимое и отправиться в ближайший к вам пункт эвакуации - любой близлежащий аэропорт. Эта фраза повторялась каждые 2 минуты. Отец Чонгука немедленно кинулся собирать документы и ребёнка. На днях транслировали видео, в котором показывали, как мужчина неадекватно вел себя в подземном переходе и на дороге. Неадекватность его поведения проявлялась в том, что мужчина бросался на людей, ходил по проезжей части дороги, абсолютно не реагируя на сигналы машин и крики людей. Мужчина был очень бледен и покрыт ранами, а из его рта обильно выделялись слюни, стекая по подбородку на рубашку. Белки глаз заметно пожелтели, а зрачки обесцветились на столько, что, казалось, будто он ослеп.       Такие случаи не были одиночными, но, видимо, они настолько часто повторялись, что государство объявило военное положение и началась масштабная эвакуация населения.       Спустя час Чонгук и его отец были в ближайшем эвакуационном центре и стояли в очереди на сдачу анализов, чтобы проверить кровь на наличие вируса в ней. Чонгук рассматривал людей в толпе и вдруг произнёс: —Папа, папа, смотри, - он потрепал отца за штаны, чтобы тот обратил на него внимание, указывая своей маленькой ручкой на мужчину в соседней очереди, — у этого дяди слюни на кофте. В миг этот мужчина набросился на рядом стоящую женщину и начал есть ее заживо, разрывая руками и зубами человеческую плоть. С мужчиной разобрались сразу же. С женщиной тоже. Ведь если она и выжила после нападения, она уже была заражена.       Это был первый зараженный и первый мёртвый в жизни Гука.       Дальнейший переезд в Китай прошел гладко. Но прежнюю спокойную жизнь уже не вернуть. Чонгука с детства учили быть осторожным, отличать больных от здоровых и убивать, убивать, убивать. Отец практически совсем перестал уделять внимание ребёнку. Он работал круглые сутки, чтобы обеспечить безопасность своему малышу и остальным не зараженным людям. Детство Чонгука было бесповоротно загублено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.