ID работы: 8329891

Elixir of eternal life

Слэш
NC-17
В процессе
450
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 232 Отзывы 108 В сборник Скачать

Крик из преисподни

Настройки текста
Кажется, что страну за эти 18 лет никогда не покидала сырость, слякоть и туман. Из-за мрачности улиц и промозглой погоды тело покрывается гусиной кожей. Чужеродный запах заполняет каждый сантиметр и уголок окружающего пространства, где бы ты не находился. Этот запах можно сравнить только с протухшими птичьими яйцами и гниющим мясом одновременно. Ни то, ни другое перенести без рвотных позывов невозможно. Так пахли заболевшие вирусом.       С мутацией вируса в крови зараженных эти чудовища эволюционировали. Они так же стали размножаться, иметь свои индивидуальные запахи, делать гнезда, охотиться стаями. Это только усложнило работу учёным по производству антидота, который мог бы убить эту чуму. За все эти годы болезнь распространилась в другие страны: Северная Корея, Япония, Россия, Китай, Таиланд, Индия, Казахстан, Беларусь и все страны Европы. Причин быстрого распространения вируса было множество: миграция птиц; плохое обследование людей в пунктах пропуска в убежища;грызуны, которые попадали в безопасные страны морскими путями; насекомые, питавшиеся падалью и переносившие вирус в себе; страны с полной антисанитарией и с большой численностью населения (Индия, Таиланд, Китай и т.п.) быстрее всего подверглись полному заражению. На данный момент все не заражённые люди находятся в Северной и Южной Америке, Африке, Гренландии. Численность населения в этих местах увеличилась в разы. 02.06.2038 Seoul, 12:04 Небольшая компания военных исследует столицу Южной Кореи в научных целях: чтобы удержать вирус под контролем, необходимо знать, что именно происходит сейчас с ходячими мертвецами и какие новые способности даёт им мутация. Ведь только зная это, можно понять, как бороться с зараженными. —Я нашёл кровавый след. Видимо, это здесь. —Произнёс грубым басом Чонгук, обращаясь к своему напарнику Пак Чимину. —Они тащат добычу этой дорогой. Пак Чимин осмотрел тропу, на которую указывал Чонгук. Она тянулась через заросшую улицу, прямо к Торговому Центру. —Ты думаешь, что их логово здесь? — Нахмурился, немного пройдя вперёд, Чимин. —Эта вонь, которая с приближением становится только сильнее, говорит именно об этом. А кровавая тропа? Дорогой, не играй на моих нервах, ты ведь знаешь, что я прав. —Да, я люблю играть на твоих нервах. — Легко улыбнувшись, сказал старший и направился прямо к дверям Торгового центра, пролезая через заросшие кусты и деревья. —Эй, стой! —Кинулся догонять Чонгук. Парни были одеты в камуфляжную военную форму и вооружены огнестрельным и холодным оружием. На их спинах были тяжелые массивные рюкзаки с припасами и лекарствами, которые предотвращали заражение вирусом воздушно-капельным путем и через укусы насекомых. На ногах парней были обуты чёрные высокие сапоги, которые не пропускали влагу и которые почти невозможно было прокусить. Они подошли к центральной двери, которая обросла растениями и заржавела. —Ее нужно вскрыть, —сказал Чонгук, взяв в руки дробовик и нацеливаясь на ручки двери. —Да бля, тихо, не дури, не будем же мы туда вдвоём заходить. Давай Намджуна и Хосока дождёмся. У них хотя бы есть коктейли Молотова. Передай им по рации наши координаты, а я пока пойду искать другой вход, стараясь не поднять переполох в этом гнезде. — Чимин отвел рукой дуло дробовика Чонгука в сторону. — Или ты хочешь, чтобы нас сожрали в миг? —Да, ты прав, —Чонгук послушно убрал дробовик за спину и пошёл сообщать Хосоку о том, что они с Чимином нашли логово и ждут парней возле главного входа в Торговый Центр "Common Ground". Вдруг Чимин позвал Гука: —Малой, иди ко мне, я нашёл вход. Чонгук услышал и быстро, не издавая при этом лишнего шума, подошел к Чимину, который уже был с другой стороны Торгового центра. —Что?? —Немного напугано спросил шепотом Чонгук возле самого уха старшего. —Смотри, — Чимин указал на огромную щель в здании, через которую было видно весь торговый центр. Только находилась она достаточно высоко, чтобы можно было дотянуться до нее без чье-либо помощи. —Ах, Чимин-щи, это слишком высоко для тебя, — с лёгкой насмешкой молвил младший и улыбнулся своей шутке, придумывая в этот момент, как добраться до этой щели. —Ещё раз и я выстрелю тебе прямо в задницу, - свирепо ответил Чимин. —Все вы маленькие - злые, — не сдерживаясь, засмеялся Чонгук. —Сам напросился, — Чимин потянулся за пистолетом, но, вдруг услышав шум в кустах, направил пистолет туда. Чонгук тоже направил свой дробовик в сторону шума. —Хей, не стреляйте, это свои, — молвил Намджун, вышедший из кустов. За ним следом выбрался и Хосок. —Придурки! Чего так пугать? Я мог выстрелить в вас. —Но не выстрелил же, — ответил Хосок. —Ладно, нам нужно попасть в ту огромную щель, — указал Чонгук. —Подсадим друг друга, а потом поднимем последнего? — Двинул плечами Намджун. —Да, ты прав, —Чимин убрал пистолет. Спустя пару минут они все поднялись наверх и зашли в Торговый центр. —Фу, здесь воняет этими придурками. —Прикрыл нос рукой Хосок. —Тише! —Тихо произнёс Чонгук. Они прошли так весь нижний этаж, дойдя до одного из давно заброшенных магазинов. Он весь был покрыт сухими ветками, которые натаскали мертвецы. Внутри все кишело разными объедками тушь животных, костями и сброшенной кожей этих больных. Ветки между собой держались на особой слюне, которая по своим свойствам напоминала паутину. —Я без раздумий спалю всю эту хуету, — Намджун достал с рюкзака коктейль Молотова, поджог его и кинул прямо в гнездо. Все вспыхнуло за доли секунды, ведь постоянное гниение внутри способствовало накоплению метана. Раздались душераздирающие крики боли этих монстров, что сравнимы только с криками из преисподней. —Горите в аду, мрази, —Чонгук начал стрелять в тех, кто пытался спастись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.