ID работы: 8329891

Elixir of eternal life

Слэш
NC-17
В процессе
450
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 232 Отзывы 109 В сборник Скачать

Голубки

Настройки текста
Seoul, 16:32 Спустя некоторое время парни собрались возвращаться в штаб квартиру, которую обустроили в одной из зачищенных многоэтажек Сеула. —Я так заебался. Когда уже можно вернуться в Нью-Йорк и забрать свои деньги? — Первый в квартиру вошёл Намджун и сразу пошёл к холодильнику. —Мы только три дня назад сюда прибыли, ты о чём? —За ним зашёл Чимин, и далее уже все остальные. На кухне во всю хозяйничал О Сехун. Чувствовался запах вкуснейших кимчи и кальби, которые уже стояли на общем столе. —О, точно, сегодня ведь твоя очередь готовить! —Намджун обрадовался и быстро сел за стол. —Руки помой, потом за стол садись. Это касается всех. Намджун, Чонгук и Хосок быстро понеслись в ванную комнату. —Ох, любимый, ты так прекрасно готовишь. Запахи доносятся с самого порога квартиры - как бы к нам не нагрянули гости, —Чимин подошёл к Сехуну и нежно поцеловал его в губы. —Не бойся, они сюда больше никогда не сунутся, —ответил он на поцелуй и нежно провёл руками по талии Чимина, заводя их за спину. Остальные, возвратившись в кухню, увидели эту картину. Парни постарались, как всегда, не обращать на это внимание, а просто сели за стол и начали ужинать. Спустя время парочка оторвалась друг от друга и присоединилась к остальным. Seoul, штаб квартира, 18:03 Все занялись своими делами: Чонгук стирал свои вещи, Сехун мыл посуду после ужина, Чимин убирался в общем зале, а Хосок и Намджун пошли осматривать территорию около дома. Спустя два часа. —Всем отбой! Ложитесь спать! —Воскликнул Чимин, выключая свет в комнатах остальных парней. Прошло минут двадцать. Чонгук не мог уснуть, поэтому все время ворочался, все не находя удобной позы. —Ах, ладно, —он лёг на спину и просто уставился потолок. —Слишком душно, хочу воды. Чонгук встал и тихо пошел на кухню, стараясь не шуметь в коридоре и не будить своих хёнов. В коридоре по пути на кухню он услышал стоны, которые раздавались из комнаты Сехуна. Вздох. В голове сразу возникли непрошенные мысли: "Что они там делают, почему именно сейчас???" Чонгук тихо подошёл к комнате Сехуна и заглянул в щель неплотно закрытой двери, чтобы увидеть происходящее в комнате. "Я одним глазком~", - оправдывал он себя. Комната была освещена свечами, горевшими на тумбах у кровати. Из укрытия Чонгуку вид открывался прямо на постель, на которой Сехун грубо имел Чимина в миссионерской позе. Одежда, что была ранее одета на них, теперь в беспорядке валялась по всему полу. Парни страстно предавались сексу, переплетая пальцы между собой, а их губы терялись в сладких поцелуях. Свободной рукой Чимин сжимал одеяло - толи от боли, толи от наслаждения. Тихие стоны вырывались сквозь поцелуи, кровать поскрипывала и стукалась спинкой о стену. Чонгук знал, что Чимин и Сехун встречаются. Но в его голове совершенно не укладывалась мысль, что Чимин в их отношениях пассив и они занимаются этим тогда, когда все спят. Что они вообще занимаются сексом друг с другом. Он глянул на свой пах, который начал выпирать и проситься на свободу. —Чёрт, —тихо прошептал Чонгук, быстро направляясь обратно в комнату. Он лёг на кровать, погрузившись в мысли. Его рука начала нежно скользить по выпирающему члену, Чонгука начало трясти от возбуждения. —А я просто хотел утолить жажду. Чон начал медленно снимать с себя всю лишнюю одежду, включая боксеры, в которых слишком тесно стало возбужденному достоинству. Его пресс, его ноги, сильные руки и грудь - все казалось идеальным. На коже выступили мелкие капельки пота из-за духоты в комнате. Он взял свой член в руку и начал нежными движениями оттягивать кожу от головки, разогреваясь так. Раздался тихий стон в комнате. Чонгук закусил нижнюю губу и спустя пару минут начал активно дрочить. —Ах, где же мой омега? —послышалась в стоне тихая фраза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.