ID работы: 8329891

Elixir of eternal life

Слэш
NC-17
В процессе
450
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 232 Отзывы 108 В сборник Скачать

Из тишины

Настройки текста
03.06.2038 Seoul, 8:04 День обещал, как ни странно, быть солнечным. Это значило, что все зомби будут прятаться в тёмных, заброшенных, старых зданиях, где нет доступа свету. В комнату проникали тёплые, яркие лучи и падали прямо на кровать, в которой сладко нежился Чонгук. Его комната была не полностью обустроена, но он постарался сделать её интерьер комфортным: нашёл какую-то краску и покрасил стены, убрался и починил всю мебель, что в ней находилась. По комнате этого парня трудно понять, что он живёт в центре зомбиапокалипсиса. Так же малыш Чонгук ужасный чистюля, категорически ненавидящий грязь, пыль и тому подобное. А так же он редко впускает кого-либо в свою комнату. Это. Его. Территория. Чонгук медленно открыл глаза и кинул взгляд в сторону окна, которое было не зашторено. —Да ладно, бля? —Он укутался в одеяло с головой, хоть в нем и было очень душно, но вставать не позволяла лень. Он спал в тесных для его дружка, тёмных боксерах. Утренняя эрекция давала о себе знать. Чонгук аккуратно поправил трусы, чтобы облегчить давление и продолжил спать дальше. Спустя пару часов все вышли на завтрак. Сегодня была очередь Намджуна готовить. —Фу, чем это так воняет? —На кухню зашёл Чимин, прикрывая нос рукой. —Здесь невозможно находиться! За столом невозмутимо сидел Хосок, который так же пытался не дышать этой вонью. В это время Намджун усердно пытался отодрать пригоревшее мясо от сковороды. —ДА БЛЯТЬ! —Ручка сковороды отвалилась от основания. —ТЕБЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДОВЕРИТЬ, ЕЩЁ СПАЛИШЬ КВАРТИРУ! —Чимин возмущённо подошёл к Намджуну и выхватил ручку от сковороды. —САМИ ГОТОВЬТЕ ЗНАЧИТ! — не выдержал Намджун и ушёл к себе в комнату. Он чувствовал себя выжатым, как лимон. Кухню заполнил дым, но Хосока, казалось, это совсем не заботило. Он просто тихо наблюдал за мелкой перепалкой на кухне, сидя за столом. —МАТЬ ВАШУ, ЧТО ОН ГОТОВИЛ?! —Чимин попытался сам отодрать мясо от сковороды и выветрить этот запах горелого. Чонгук проснулся от этих криков. —Эх, родня... —Тихо прошептал он и принял сидящее положение, окинув взглядом комнату. Спустя пару минут Чонгук оделся сразу в военную форму и пошёл ко всем вниз. Seoul, 14:21 —И где нам теперь найти сковороду, а? —Чимин все ещё сердился на Намджуна из-за испорченых продуктов и посуды. —Вы будто не знали, что я не умею готовить и что сто процентно произойдёт что-то подобное. —Я думал, что ты постараешься учиться на своих ошибках, а не делать все только хуже! Чонгук и Сехун брели сзади. —Мне кажется, они никогда не умолкнут, —Чонгук вздохнул и продолжил осматривать окрестности разбитого города. —Чимин слишком любит аккуратность и правила, —Сехун нёс впереди себя винтовку, готовый ко всему. У Чонгука мелькнул вопрос в голове и он не смог удержаться: —А...Вы с Чимином спите вместе? —В каком смысле? —Ну...В плане секса. —С чего такие вопросы? —Просто, —Чонгук немного смутился. —Да, спим. Самозабвенно трахаемся каждую ночь, —лукаво улыбнулся Сехун. —Сехун, — строго одернул его Чимин, повернувшись к Чонгуку и Сехуну, и посмотрел на них, как на полных идиотов. После замечания Чимина все умолкли и неловкая тишина затянулась, лишь слышны были только шаги парней. Все молча продолжили исследовать территорию, так же не забывают про сковороду, о которой Чимин им напоминал каждые пять, мать его, минут. Чонгук услышал грохот в одной из многоэтажек, будто там кто-то что-то уронил или что-то подобное. —Вы слышали это? —Да, —Чимин достал свой дробовик. Намджун сделал тоже самое. Сехун и Чонгук уже были наготове. Все они тихо зашли в здание и осмотрелись. На полу, вдоль всей лестничной площадки, тянулась широкая полоса белой слизи, похожей на слюну. Оканчиваясь на лестнице, эта слизь видна была дальше на потолке. —Че за херня? —Чонгук застыл. - Никогда не видел таких следов, еще и на потолке. —Тише, —Чимин быстро, не издавая лишнего шума, прошёл первые три ступеньки и глянул вверх. Дом оказался не очень большим: всего 4 этажа, с подвалом и выходом на крышу. —Вроде все тихо. Все они, по очереди, начали подниматься на второй этаж, откуда, по их мнению, изначально раздался глухой грохот. Неожиданно раздались громкие выстрелы из винтовки. Это были не свои, это был кто-то другой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.