ID работы: 8329891

Elixir of eternal life

Слэш
NC-17
В процессе
450
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 232 Отзывы 108 В сборник Скачать

Прямо в сердце

Настройки текста
Неожиданно раздались громкие выстрелы из винтовки. Это были не свои, это был кто-то другой... Чимин быстро поднялся на второй этаж и начал оглядываться в поисках места, откуда, по его мнению, донесся шум. Он окинул взглядом окно, одиноко расположившееся в левой стороне комнаты и служившее здесь единственным источником света. Везде были разбросаны старые, грязные, потрепанные временем вещи. В углу стояла одинокая двухспальная кровать, на которой был только вонючий, старый матрас. Столы в тесной комнате были перевёрнуты вверх дном. В середине комнаты лежала пара окровавленных трупов мёртвых собак-зомби. Тела были обезглавлены и нашпигованы патронами. Тёмная и давно остывшая кровь стекала с их разлагающихся тел. Мозги и кишки виднелись на всех стенах. Это выглядело, как хорошие декорации для одного из боевиков или крутых хорроров. Чимин опустил взгляд чуть ниже окна и увидел, прижавшегося к стене, молодого парня. Он выглядел очень напуганным и был готов выстрелить в Чимина, но вовремя одумался, убедившись, что это вошёл не очередной зомби. Волосы парня были тёмного каштанового цвета. Чимин быстро окинул его взглядом, подмечая красивое лицо, широкие плечи и военную форму, которая принадлежала другой роте. Это был не совсем обычный камуфляж. Парень был облачен в чёрную форму другого подразделения и это сильно отличало его от команды, в которой состоял Чимин. —Ты кто? Что случилось? На вас напали эти твари? Чимин с отвращением ещё раз осмотрел трупы в комнате. —А вы кто такие? —спросил настороженно парень, но все-таки убрал винтовку. Через секунду в комнату быстро вбежала остальная команда Чимина. —В КОГО СТРЕЛЯЛИ? —Невозмутимо спросил Чонгук, входя последним и наводя свой дробовик на все, что видел в комнате. —Тише, все хорошо, у него разряжена обойма, - сказал Чимин остальным, а потом снова переключился на парня на полу, - Как тебя зовут? Ты откуда? —Меня зовут Ким Сок Джин и я из роты, которая караулит северную часть Сеула. Я попал в центр совсем случайно, потому что закончились все припасы, как и у моей команды. Мы разделились и пошли искать хотя бы место для укрытия - наше прошлое логово было полностью разрушено. В чертово здание меня загнали эти уроды и мне пришлось потратить на них все свои патроны с винтовки. Намджун с интересом рассматривал Джина, откровенно пялясь. Сехун заметил реакцию Джуна на незнакомца и понимающе улыбнулся. Чонгук подошёл к Джину и протянул ему руку. Сок Джин крепко обхватил её и поднялся на ноги. —Спасибо большое, - ответил он и осмотрел себя на предмет ранений. —А где твои товарищи по службе? Они ведь тоже совсем без боеприпасов. —Чонгук подошёл к окну и выглянул на улицу. —Они были в соседнем районе, но думаю, они слышали выстрелы. —Давайте найдём их, легче будет вместе держаться. Кстати, Джин, сколько тебе лет? —Отличная идея и мне 25. В своей команде Джин был самым старшим. Среди парней другого подразделения самый старший - Сехун, ему уже было полных 28 лет. Парни дружно спустились вниз и вышли на улицу. Они переходили с одной улицы на другую в поисках товарищей Джина, попутно узнавая о новеньких ребятах больше. Чонгук заметил два силуэта, проникших в здание неподалёку, которое когда-то было одним из магазинов сети "двадцать четыре на семь". —А твоих товарищей было двое? —Не отрывая взгляда от входа магазина спросил Гук. —Да, а что? Ты заметил их? —Кажется, да. Он кинулся бежать прямо к этому магазину. Заскочив во внутрь, Чонгук начал оглядываться по сторонам в поисках тех, кого заметил ранее. —Что с ним? —Джин проводил, быстро убегающего Гука, взглядом. —Он всегда лезет туда, куда его не просят. Слишком резвый, —Чимин приложил руку к своему лицу и тихо вздохнул. Мысли: "Как же он меня заебал." —Мы так и будем здесь стоять? —Ожил Намджун, до этого стоявший позади всех и пялившийся на задницу Ким Сок Джина, которая была достаточно выпуклой и упругой на вид. Сехун снова заметил это и только нагло ухмыльнулся, похлопав Джуна по плечу. Джин же, ни о чем не подозревая, пошел ко входу магазина вместе с Чимином. Раздался громкий выстрел в здании и все кинулись на звук. Внутри они увидели Гука, опустившегося на колени и схватившегося за свое окровавленное плечо. —ЧТО ОПЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ? — заорал на него Чимин и начал аккуратно осматривать рану. Джин же осмотрел прилавки и столы вокруг и увидел за ними две, торчащие из укрытия, разноцветные макушки. Он улыбнулся от облегчения, что с ними все в порядке. —Выходите, это друзья, - крикнул Джин. Чонгук поднял взгляд и увидел, как из укрытия вышли два не высоких парня, ростом около 170. Оба парня были омегами. Чимин тоже посмотрел на них и его челюсть чуть не отпала от такого зрелища. —О-омеги? К-как? Двое сразу??? —Ну и кто из вас стрелял? Тэхен~а? Это ведь ты своими корявыми ручками не смог попасть прямо в голову? —Джин легко погладил Тэхена по волосам. Его лицо смягчилось, а во взгляде читалась любовь к этим омегам. —Слава Богу, что не попал. А то вы все сейчас собирали бы мои мозги с пола и стен, —при этом Чонгук смотрел, не отрываясь, на светловолосого парня с мягкими волнистыми волосами. Как в этой постапокаллиптической обстановке его волосы умудрялись выглядеть очень ухоженно и блестяще. —Может познакомишь нас? —спросил невозмутимо у Джина Чимин, на самом деле все ещё пребывая в шоке. —Конечно. Вот этот омега - Мин Юнги, —Джин указал на парня с голубыми волосами, который был одет в ту же форму, что и Джин, и Тэхен. Его изящное телосложение, тощие бедра и милая мордашка совсем не соответствовали окружающей обстановке. - Всем привет, —произнес Юнги после того, как Джин его представил. —А это наш малыш Ким Тэхен, —Джин указал на блондина, у которого было изящное лицо, мягкие и пухлые губы, идеальное телосложение. У Тэхена вошло в привычку часто облизывать губы, но сейчас обстановка его сдерживала. —Ему всего лишь 17 и он уже служит за родину вместе с нами. —Здравствуйте. —Тэхен глянул на Чонгука и присел на корточки перед ним. —Простите. Я думал, что нас преследует один из монстров, которых сейчас полно вокруг. Тэхену было очень стыдно созерцать дело своих рук в плече Чонгука. —Ничего страшного, —Чонгук не мог оторвать глаз. Пока Тэ перевязывал ему плечо, он наслаждался запахом омеги, который был сравним только с запахом персиков и жасмина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.