ID работы: 8330147

Новая подруга или новая любовь?

Гет
R
В процессе
16
автор
anastassssssya соавтор
Nakuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Маршалл очень быстро пришёл на базу и, сделав всё необходимые обследования, вынес свой вердикт. — Райдер, у меня нет утешительного прогноза. Всё, что я могу сказать о её состоянии это то, что она очень слаба, и у нее есть повреждение в области спины. Вроде всё. Она сейчас спит, лучше её не беспокоить. — Когда можно будет навестить ее и поговорить? — Не знаю, смотря, как она будет себя чувствовать. И вот, что забыл сказать, — щенок серьезно посмотрел на хозяина, — она потеряла память. — В каком смысле? — Райдер удивленно посмотрел сначала на щенка, а потом на спящую девушку. — Когда я обследовал её, она пришла в себя и спрашивала где она, что произошло и все в этом роде, но когда я спросил, как её зовут и откуда она, девушка ничего не ответила и сказала, что не помнит никакой информации о себе. — Когда память сможет вернуться к ней? — шатен встревоженно взглянул в глаза Маршалла. Тот лишь потупил взгляд и пожал плечами. — Я не знаю, может через неделю, месяц, точно никто не может сказать. Бывают случаи, когда человек не мог вспомнить то, кем он является, на протяжении многих лет. — Спасибо, Маршалл. Ты всегда выручаешь.       Райдер потрепал щенка по голове, и они вместе пошли к остальным щенкам. ***       Прошла уже целая неделя, время летело очень быстро. В Бухте Приключений за это время случилось множество происшествий, были как хорошие, так и плохие. Например, кто-то поджёг магазин мистера Портера, но так же «гостья» пошла на поправку, все её раны зажили, и Маршалл говорит, что совсем скоро ей можно будет вставать с кровати. ***       Этой ночью было неспокойно. Со вчерашнего вечера был ливень, который не прекращался ни на минуту. У щенков совсем не было настроения, ведь на улицу не выйти и не поиграть, а на базе было запрещено это делать. Даже Райдеру было жаль их, и его посетила идея. — Щенки, давайте поиграем в «Правда или действие»? — Давай, я согласен. — Рокки улыбнулся. — Гав-гав, хорошая идея! — Зума вильнул хвостом и кивнул. — Хорошо, давайте сядем в круг. Все расселись и игра началась. Время пролетело быстро, уже даже заканчивался дождь, но никто не собирался прекращать игру, ведь всем было хорошо и весело. Были разнообразные вопросы для правды, были разные задания и для действия. — Крепыш, правда или действие? — спросил Рокки. — Ну не знаю, пусть будет правда. — Чего ты боишься больше всего? — Боюсь?.. Пауков и призраков. — Но, Крепыш, призраков не существует — сказал Райдер. — Знаю, — кивнул Крепыш. — но вдруг они заберут кого-нибудь из нас? И вдруг из-за двери послышался грохот. — Призрак!!! — закричал Крепыш и спрятался за спиной Гонщика. Тот посмотрел на бульдога с долей непонимания, а Скай, сидевшая рядом, незаметно хихикнула, прикрыв рот лапкой. — Вы продолжайте игру, а я схожу проверю, что там такое. — с тревогой в голосе сказал Райдер, и тихо направился в сторону шума. А щенки решили продолжить свою игру. POV Луна. Я с трудом смогла открыть глаза. Перед глазами все плыло, но когда взгляд сфокусировался, я всё равно ничего не смогла разглядеть, ведь в помещении было темно. Аккуратно встав с кровати, я направилась в сторону двери. Снизу была щель, через которую проникал свет, ориентировалась я только на него. По пути я внезапно за что-то зацепилась, и это что-то упало с грохотом. Я виновато посмотрела на упавший предмет, а затем продолжила путь. Почти дойдя до двери, я уже потянулась к ручке, как вдруг… POV Райдер       Я шёл очень аккуратно. Конечно, я не верил в призраков, но иногда и не такому поверишь. Больше подозрительных звуков не исходило, поэтому я полностью успокоился. Подойдя к двери, я потянулся к ручке и открыл её. POV Луна       Как вдруг… дверь открылась, а на пороге стоял парень, наверное лет шестнадцати — семнадцати. Ах да, я же его уже видела! На нём были зелёные кроссовки, синие джинсы, красная майка. Волосы были темно-каштанового цвета, и были подняты наверх, мне показалось это забавным. Больше всего притягивают его глаза, они такие… такие красивые, я прямо тону в них. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда, но похоже, что это она. Я смотрела в его глаза, и уже в который раз тонула в них. Весь мир словно исчез, сейчас для меня существовал только он. Все звуки, мысли и запахи внезапно улетучились куда-то. Моё сердце билось как бешеное, как будто я пробежала марафон. Ох, он такой красивый! Мне кажется, что я всю жизнь знаю его. Чувствую, что мои щёки запылали, мне дико не хватало воздуха, хотя мне кажется, что всем моим воздухом был только он. Это была самая настоящая любовь! POV Райдер       Повернув ручку и толкнув дверь, передо мной стояла та самая девушка моего возраста. На ней были чёрные джинсы, темно-синяя туника, волосы были распущенными и волнистыми, имели темно-каштановый цвет, прямо как у меня. Глаза… да, да, да. Глаза были прекрасными. Для меня ничего не имело смысла, кроме этих глаз ярко-синего цвета. Мне показалось, или они блестят? Почему меня бросает то в жар, то в холод? Может, я влюблён? Нет, я люблю только Кейти, и никто мне больше не нужен. Но эти глаза просто сводят меня с ума. Любви с первого взгляда не существует, я не верю в неё. Но почему эта незнакомка не даёт мне покоя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.