ID работы: 8330349

Приятных сновидений

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
hyunjin. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. do not kill me.

Настройки текста
глава 3. Что делает нормальный обычный человек когда просыпается в три часа ночи? Конечно же засыпает, но нормальный человек это не я, значит засыпать я точно не собираюсь и не собиралась. Поэтому после двадцати минут хождения по дому и напевания матива песни Марка "Do not kill me" я все таки решила найти себе друзей в интернете. Затея хоть и не шикарная, но по крайней мере это лучше чем нечего. Около десяти минут мне понадобилось что бы найти анонимный чат. Я всегда относилась к таким вещам с опаской из-за того, что там сидит много взрослых мужиков и педофилов которые нагло разводят маленьких девочек. Хоть я и не маленькая беззащитная девочка, мое мнение на счёт этих чатов врядли когда нибудь поминаются. Не теряя ни минуты я сразу начала искать. С первого раза мне так скажем "повезло" и мне попалась девушка. Её зовут Анабель. Как по мне, так это очень красивое имя. Мы с ней долго переписывались и дошли до того момента, что мы могли кинуть друг другу ссылки на аккаунт в Инстаграме. Когда я открыла ссылку я увидела девушку с маленьким и миленьким лицом. Её глаза были большими и что меня привлекло,то что глаза у нее не карие а немного с зелёным отливом. Честно сказать, выглядит это завораживающее. У нее были длинные волосы до лопаток. Маленький нос и губы в виде сердца. Странно звучит, но так и есть. Для нас стало открытием, что мы живём в одном городе причем достаточно рядом. Я не могла поверить, что нашла человека которому я не безразлична. Она уделяла мне много времени. Мы с ней переписывались на разные темы. От вопроса "что делаешь?" до обсуждения нового журнала о моде. Хоть в  этом я не разбираюсь, но мне достаточно интересно было послушать, что сейчас модно. Мы настолько хорошо сдружились, что Анабель перевелась в мою школу и мой класс. Причина была такая—у нее тоже нет друзей и поэтому мы вместе приняли это решение. Каждый день моих каникул проходил одинаково. Я общалась с Анабель. Каждый день мы выбирали новые темы для разговора и никогда не промахивались. Вы наверно спросите, "что случилось с Марком?". А я отвечу. Нечего. Он не выкладывает новые песни, новые посты и просто не заходит в Инстаграм. Он не отвечает на мои сообщения и не читает их. Я была готова рвать волосы на голове, лишь бы он ответил. Лишь бы только дал надежду что он жив. Мне было очень трудно принять его отсутствие. Для меня, наверно это было самым ужасным моментом моей жизни. Вот прошла неделя каникул и наступила школа. То место, в которое не хочет ходить любой подросток и ребенок. Место, в котором учителя уничтожают твое "Я". Место, в котором уничтожают твои мечты. Место, в котором есть только книги и материал, 70 процентов которого тебе совершенно не помогут в жизни. Место, в котором дети приобретают "вторую" жизнь. Место, где кто-то находит друзей, а кто-то морально и физически умирает от своих же одноклассников. Место, в котором ты из 24-х часов проводишь больше семи и как минимум два часа на домашнее задание. Место, где ты проводишь 11 лет. В общем, колония для несовершеннолетних. Как по зову судьбы я встала в семь часов. Столь нелюбимая мной цифра. Быстро найдя в шкафу вещи я оделась. Последнее время мне приходится носить штаны и кофты из-за синяков. Схватив рюкзак и телефон я выбежала из дома. До уроков оставалось 10 минут. Быстро подбежав до остановки где должен был быть мой автобус я его не обнаружила. Постояв две минуты я поняла, что автобус я пропустила. Иногда поражаюсь своими способностями. До следующего автобуса надо было ждать ещё 18 минут и поэтому я не теряя ни секунды побежала в сторону школы. Забежав за две минуты до звонка я начала искать в расписании нужный мне кабинет. Первым у меня оказался английский язык. Быстро развернувшись я уже думала идти в кабинет, но не тут то было я столкнулась с девушкой. Я уже была на готова выслушать в свою сторону недовольные возгласы и трехэтажный мат, но его не последовала. —А ты случайно не Лина?—спросила эта девушка, я подняла глаза и увидела Анабель. —Анабель!—крикнула я и бросилась в ее объятья. —Как я рада тебя видеть!—сказала она во время того как мы шли в кабинет. —Я тоже! Весь урок мы с ней говорили на разные темы, совершенно не обращая внимания на учителя и других людей. —А ты в курсе, что к нам в класс пришел новенький помимо меня—сказала Ан. —Да?—я быстро обвела наш класс глазами и на самой последней парте увидела высокого парня с темными волосами и зелёными глазами. Он мне напомнил моего старого и ужасного знакомого. Я не придала этому значению, ведь бывают похожие люди.—этот? —Да, молодец, вот тебе награда за находчивость—сказала девушка и дала мне карандаш. —Спасибо конечно, но я пожалуй откажусь от такого заманчивого предложения—и мы начали смеяться в один голос. Наверно я сейчас самый радостный человек во вселенной. Я наконец-то нашла человека который может поддержать меня. Ан очень похожа на меня. За ней совершенно не следят родители, но они дают ей деньги. У нее их хватает, и родители считают, что на этом из родительский долг окончен. Один за одним проходили уроки. После четвертого урока мы направились в столовую. В место где готовят что то очень странное и где проходят самые гнилые школьные дискотеки. —Привет, я тут новенький, не подскажите где столовая?—послышался голос сзади. Мы повернулись и увидели того нового парня. —О привет, мы как раз туда идём, пошли.—сказала я и мы пошли. Я сразу же пошла выбирать себе еду а Ан и тот парень пошли занимать столик. Я взяла себе салат, сок и булочку. Думаю на три урока хватит. Я подошла к столику и села напротив зеленоглазого. —Кстати, как тебя зовут?—задала вопрос Анабель. —Дэн. —Я Анабель, а это Лина—сказала девушка и посмотрела на меня. Мы продолжили есть и общатся до того момента как прозвинел звонок. Быстро взяв свои портфели наша компания направилась к следующему  классу. Мы шли по коридору и не обращая внимания на проходящих мимо людей громко смеялись. Но конечно же и тут мне надо было лоханутся и врезатся в кого нибудь. —Хм. Ну привет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.