ID работы: 8330349

Приятных сновидений

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
hyunjin. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. а куда я денусь.

Настройки текста
глава 4. —Хм. Ну привет. Я подняла глаза и увидела его. Майка.Человека которого я любила два года, человека который пользовался мной и потом бросил в лужу с позором и ненавистью. Из-за него, у меня начались проблемы. Только из-за него. Один человек, десять минут и проблемы на всю оставшуюся жизнь. Как ни странно, он был дико похож на Марка, иногда у меня создавалось впечатление, что он двойник Марка или вообще это он и есть, ведь никаких доказательств, что Марка зовут по настоящему Марк, я не видела. —Ну что, думаешь если нашла новых друзей ты можешь тут радоваться? Не забывай, что в любую минуту ты окажешься в подвале—крикнул он и ушел. —Кто это?—спросил Дэн. —Да так, неважно—ответила я и быстрым шагом направилась в кабинет математики. Все оставшиеся уроки прошли быстро и незаметно. Как только я прибежала да я направилась на кухню. Не успев достать хлеб из шкафчика на мой телефон пришло уведомление. Я схватила телефон и увидела уведомление о том что у Марка вышла новая фотография. Во моем горле стоял ком я не могла не вдохнуть не выходнуть воздух. Быстро, перешла на его аккаунт я увидела его фотографию в зеркале. Присмотревшись к фотографии меня поверг шок. Он был одет точно так же как и Майк. Такой же свитер, такие же джинсы и такие же кроссовки. И подпись под фотографией: "Наконец я встретил тебя @linabyej надеюсь ты не забыла меня)" Я не могла поверить. Тоесть, Марк, все эти три месяца обманывал. Стоп. Как Марк может оказаться Майком? Это два разных человека по характеру. Ну хотя, скажите мне, как у двух разных людей может быть пирсинг, татуировки и проколы в ушах, причем одинаковые? Я прокручивала все моменты в своей маленькой голове. Момент как мы столкнулись с Майком, момент как я узнала о Марке и так далее. Мне придется принять, что Марк и Майк это один человек. Это будет сложно, но всё-таки. До сих пор не могу понять, каким боком так вышло? Марк все время поддерживал меня а Майк наоборот. Он только и унижал меня. Что бы мой мозг очередной раз не взорвался от передоза информации я выключила телефон и пошла в душ. Вода медленно стекала по волосам и падала на плечи и ключицу. После нескольких минут "наслаждения" ледяной водой и залипания я одну точку душевой кабины я наконец пришла в себя и выключила воду. Быстро переодевшись, мое отдохнувшее тело направилось на первый этаж, что бы приготовить себе поесть. Я достала из холодильника масло и колбаску. —Бутерброды собралась готовить?— хриплый и такой обожаемый мной голос подался сзади. От неожиданности я чуть не вскрикнула. —Блин, что ты тут делаешь?—спросила я и посмотрела на Майка. —Да вот пришел отдать тебе это—сказал он и кинул на стол бумаги с домашним заданием—ты настолько тупая, что не зашла к математичке за домашкой. —Эм, спасибо конечно, но впредь стучись когда приедешь ко мне. Он начал подходить. —Что тебе надо—спросила я и начала отходить к стене. Внезапно он чуть не наволился своей жирной тушей на меня. Он прижал меня к стене и улыбнулся. —Сдалась ты мне—фыркнул он и с  грохотом чуть ли не выбежал из моего дома. "Шикарно" сказала я сама себе и продолжила готовить бутерброды. Нарезав колбаску, я намазала масло на хлеб и положила огурец. Заварив чай, я включила телевизор. Просидев часа два, до меня дошло что на столе лежит моя домашка. Я посмотрела на часы и увидела столь заветную цифру 11. Плюнув на свою домашку я улеглась спать. Проснувшись в 7:24  я поняла, что опаздываю. Впрочем, нечего нового. Я набрала Ан и сказала что могу опоздать. Она ответила на моя заявление что то типо "окей я тебя понял". Да именно понял. Не поняла, а понял. Анабель говорит в мужском роде. Для меня это так мило звучит. На самом деле я была неравнодушна к Анабель. Как бы это странно не звучало, но я бисексуальна. Хотя больше я испытывала влечение к девушкам, чем к парням. Мне было страшно признается ей в моих чувствах, но в то же время я не хотела держать это в себе. Поэтому именно сегодня я решила поведомить ей, что она мне нравится. Прибежав к началу уроков я подсела за парту к Бель. —О спасибо Госпаде, что ты не опоздала—сказала она и обняла меня. —Ну это уже от меня зависит. Все три урока я сидела в ожидании. Эти мучительные для меня математика, английский и литература прошли чертовски скучно. Мы направились в столовую. Заняв наш столик я взяла себе как всегда салат, сок и булочку. Вот и пришло время. Я решила начать из далека. —Эм, Ан, а как вот ты относишься к би?—решила задать вопрос я. —Оу, ну это очень мило—ответила она и начала бегать глазами по столовой. —А если бы тебе приложила встречатся девушка, ты бы согласилась? —Я бы подумала, но наверно согласилась. —Ан, прими эту новость как есть, ок? Я хотела сказать, что неравнодушна к тебе. —Лина... я...—неуспела сказать она как я ее перебила. Ну как всегда. —Только не обижайся. —Лина стой! Я хотела тебе сказать что хочу встречатся с тобой, потому что твои чувства взаимны. Вот сейчас, для меня был настоящий шок. Я призналась девушке в чувствах а она ответила мне взаимностью! С каких пор мне начало вести в жизни? —Так ты будешь встречатся со мной?—повторила она свой вопрос и посмотрела мне в глаза. —Конечно, куда я ещё денусь!—мы с ней залились смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.