ID работы: 8330349

Приятных сновидений

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
hyunjin. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. самое прекрасное место.

Настройки текста
глава 5. Вот прошла ещё одна учебная четверть. Насколько бы странно это не звучало, но Ан переехала ко мне. Во первых, жить у меня так скажем бесплатно, а у нее за квартиру надо платить. Во вторых, раз мы решили встречатся, мы будем жить вместе. Я помогла Бель перенести вещи к нам в дом. Мы сделали ужин и стали уплетать его. Но не тут то было скажу я вам. Все такие спокойные моменты всегда в моей жизни кто то заканчивает. И видно сегодня, человек который постучался в дверь именно за нашим ужином, бессмертен. Лениво встав из-за стола я подошла к двери и открыла ее. Ну конечно же за дверью стоял всеми обожаемый Майк. —Какими судьбами?—спросила я. Вместо того что бы ответить на мой вопрос, он просто зашёл в дом и кинул свою огромную спортивную сумку на пол. —Эй, ты чо сюда припёрся?—спросила уже Анабель. —Три дня. —Какие ещё три дня? Вали отсюда!— сказала Ан и встала из-за стола. —Меня выгнали из дома, три дня я буду жить у те... эм у вас. —Ты вообще какое право имеешь тут жить? Мы тебе не разрешали! —А я вас не спрашивал. Мне негде жить—сказал парень и достал банку энергетика из сумки. —У тебя полно друзей, вот и иди к ним—тут меня уже начинало потихоньку доставать, что он находится с моем доме причем без приглашения и ещё собирается здесь жить! Нет ну нормально? —Я же сказал мне неукого жить. Задолбали уже. Нет ну шикарно! Вообще! Мне теперь с Ан придется спать. —Ты спишь на диване. Быстро доев уже почти остывшее мясо я поставила тарелку в посудомойку и пошла в душ. Быстро приняв душ, я конечно же не удивилась в своей тупости, ведь пижаму я забыла в комнате. Как можно плотнее завязавшись полотенцем я вышла из ванной. —О мой Бог. Я конечно думал, что увижу тут многое, но что бы прям так. —Иди в задницу. Извращенец—сказала я и убежала в комнату. Анабель уже лежала на кровати в телефоне. Я переоделась и в прямом смысле слова запрыгнула на кровать. —Вырубай свет. Я хочу спаааать—проныла я. Вместо тысячи слов она просто выключила лапму. —Спокойной ночи. —Спокойной ночи, зай—сказала она и поцевала меня в макушку. Через минуту я заснула глубоким сном. Видно Майк слишком живучий, что бы в шесть часов утра вставать и громить все на своем пути. Взяв первую книгу которую я только нашла на столе, я начала спускаться по лестнице. Конечно, за время прибытия  в школе я слышала достаточно матных слов, но сегодня я услышала каждое минимум по два раза. —Что. Ты. Делаешь.—отделяя каждое слово спросила я. —Еду готовлю, не видно что ли? —Иди сходи в кафе, пожри, нефиг мне тут разводить срач—сказала я и поставила руки на поясе и сделала взгляд аля "чо зыришь? вали". И вдруг как в самых дорогостоящих фильмах чуть ли не выбивается моя входная дверь. Я от страха оборачиваюсь и смотрю. —Здорово чуваки. О и ты тут—ну вот. Понятно почему он "готовил" еду. Пришел Дэн. Наш общий одноклассник как вы помните. Бухарик ещё тот, скажу я вам. И вот опять я наблюдаю у него в руках несколько бутылок пива. Хоть с первого знакомства я думала что он приличный парень. —Что за притон вы тут устроили?—спускаясь с лестницы говорит Бель—мать моя женщина, а ты что тут делаешь? —Бухать пришел, не видно что ли?—говорит он и делает вопросительное лицо—а ну пиццу заказывай. —Ну нахер. —Стоять! Я никого не отпускал. Мне кажется, или он уже на протяжении всей учебной четверти бухой? Мы заказали пиццу и сели за стол. Через минут 15 нам ее привезли. —Гулять так гулять—сказал Майк и достал из своей сумки (опять) ещё пиво. Мать моя мы же только в десятом классе... Наевшись до отвалу мы решили поиграть в бутылочку. Ну а что ещё будут делать бухие подростки? —Лина, ты первая крути—сказал Дэн и я взяла бутылку. —Пусть тот, на кого покажет бутылочка отведет меня в самое прекрасное место. Но не на кухню! Пока мы смеялись бутылочка сделала последний оборот и показала на Майка. Ну шикарно ребят. —Ну пошли—сказал он и встал из-за стола. Я накинула на себя куртку и кросовки и мы отправились в путешествие под названием "Два полу пьяных подростка ищу приключения на свою задницу". —Пойдем через парк, так быстрее—это был даже не вопрос, это было утверждение. Весело живём. Майк шел быстрее меня. Расстояние между нами было метров так 7 если не больше. Вдруг я услышала шорох за моей спиной. Не успела я повернутся как к моему рту приложили салфетку или что то вроде того и я отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.