ID работы: 8330497

I am Commander Shepard

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Алкоголь. Любая часть.

Настройки текста
Каждый, кто хоть раз сходил с корабля вместе с Шепард, прекрасно знал две вещи - через две минуты коммандер найдет сирого и убогого, которому нужна ее помощь, через пять минут она найдет бар. А потом отправится наносить добро и причинять справедливость отдельному региону галактики, и горе тем, кто будет против.

***

Обычно Шепард почти не пила - для управления всем ее бродячим цирком нужны трезвые мозги, а внезапные спасательные операции и самоубийственные миссии выпадали в самый неподходящий момент. Но в ней был так силен дух естествоиспытателя и врожденное любопытство, а инопланетный алкоголь всегда выглядел так привлекательно - все эти затейливые емкости, разнообразные цвета, и эй, оно что, сияет неоновым? Надо срочно попробовать!

***

Больше всего Шепард любила бары Омеги. В них всем было на нее плевать, ее спокойно пускали внутрь в полном экипе и с оружием, а барменов всегда можно было уговорить на обалденный микс из чего-то синего и пахнущего летним лугом (точно что-то азарийское) и вот того из странной грязной бутылки времен инусаннон. Смесь смачно била по нервной системе, как залп из дробовика вплотную во время затяжного прыжка на Мако, а потом все так красиво темнело и сознание медленно уплывало. А еще на Омеге она почти всегда просыпалась на мягких коленях Арии, которая никогда ее не осуждала, лишь мягко и как-то по матерински улыбалась, снимала все последствия биотикой и буквально с рук на руки передавала блудного капитана команде. И пока ее буквально несли до корабля, Шепард расслабленно улыбалась и делала мысленную пометку - в следующий раз она закажет ту самую бутылку с мордой рахни на этикетке. Ария должна оставить одну для нее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.