ID работы: 8330518

loving sin, loving sinners

Слэш
R
Заморожен
132
автор
timmy failure соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Gunner

Настройки текста

Если ты случайно Обернёшься назад, Ты узнаешь страшную тайну, Встретив мой взгляд. 14 июня 2015

Дети в лагере были замечательными, и Неро не мог представить себе лета лучше. Нет, они не были простыми. Брошенные, забытые семьей, но нашедшие их и друг друга — Неро толком не помнил, зачем ему эта практика. Он просто самозабвенно носился с мелюзгой. Активные игры, костры на пляже, следить, чтобы никто не заплывал далеко и не устраивал потасовок. Потасовки, конечно, были, и заплывы подальше тоже, но Неро всегда вовремя ловил их — во всех смыслах. И когда Элайза пряталась от остальных, рыдая, и когда Джим норовил без видимого повода кинуться на друзей с кулаками. Неро правда старался. И насколько он сам мог судить... он помогал. Детям было хорошо с ним, а ему было замечательно с ними. Кирие и Нико вздохнули с облегчением, опять же. У Кредо появилось больше времени на бумажную возню. Он шутил, что Неро сам — сущее дитя, так и не выросшее, и потому ему было так хорошо с мелкими. Они же Неро слушали. Они Неро доверяли, и это было лучшим чувством на свете — доверие тех, кого ты носишь в сердце.

***

Данте влетел в него с разбегу, поэтому Неро даже не понял сперва, что это был не один из подопечных. — Неро, — проникновенно заглянул дядя в его глаза. Неро на всякий случай напрягся и перехватил брус покрепче — у него тут работы был непочатый край, в конце концов. — Ага? — Неро, — Данте взял его за запястье, свободной рукой прижал к груди потрёпанную федору и посмотрел ещё нежнее. Окей, это пугало. — Мне нужна твоя помощь. — Нет. Знал он, какая помощь ему нужна: вот уже полгода Данте сверлил мозг всем и каждому в семье, что ему нужна такая модель, как Неро. Не хотел он. Новость о том, что у него есть отец и дядя, и уж тем более о том, что они никогда не собирались от него отказываться — сама по себе была шокирующей, но тот факт, что дражайший дядюшка имел свою студию? Снимал эротику и изредка откровенное порно? Спасибо. Не интересовало. — Ну, Не-е-еро, — простонал Данте, не отпуская его руки. — Дело ерундовое. У меня модель слилась. Там лица не будет, даже раздеваться не надо до конца. Это для каталога. — Какого, блядь, каталога, — севшим голосом поинтересовался Неро, потому что последний, который попался ему на глаза, весь был про ажурное мужское бельё. Данте выразительно порозовел щеками, и Неро был уверен, что Данте это нарочно. Да, вот такой хороший контроль. — Неро. Пожалуйста. Он немного ненавидел всю свою семью разом, потому что «пожалуйста» было запрещённым оружием. Нико откровенно гиенила в отдалении, а ощущение было, что даже дети рядом с ней понимали, какого чёрта Данте от Неро хотел. — Я подумаю. Подумаю! — уточнил Неро в ответ на похабную улыбку Данте. — Ничего не обещаю. А казалось, на нём крокодильи челюсти сомкнулись.

***

У него, в общем-то, была целая ночь на то, чтобы переспать с этой мыслью, и ему не нравилось думать о таком в принципе. Ощущал себя куском мяса на прилавке, хотя понимал, почему Данте наседал с вопросами, какая разница между красивым постановочным фото и его местом капитана чирлидеров. Разница была в выборе, окей? За место чирлидера он боролся, на должность ведущей модели Данте его задницу страстно желал поставить просто так. Хотя… последнее вызывало вопросы. Неро долго вертелся в постели, размышляя. Дядя его, может, был тем ещё упырём, но лжецом — ни за что. Если Неро мог попозировать анонимно… то в общем, кому был бы вред? Его никто бы не узнал. Данте точно не врал про слившуюся модель, а значит, у него летел график. Раз он позволил Неро подумать — скорее всего, никого больше не просил. Ему нужна была помощь Неро. Напряжённо думая о предложении, он провалился в сон — диковинный и жаркий. Вот уже несколько месяцев он не вспоминал про Ви (несколько позорных раз в дýше он предпочёл бы не считать, как и каждый раз, когда Зак кидал дружелюбное сообщение), тем более — не видел во снах. Сложно было назвать это сновидением о Ви. Тот ходил в отдалении, в тени, ступал мягко и неслышно, как кошка. Словно вовсе не касаясь пола. В те редкие моменты, когда свет без источника выхватывал его облик, Неро мог разглядеть кожаные ремни и клёпки, чёрные узоры на бледной коже. Позвоночник гибко перетекал под шнуровкой на спине, Ви не смотрел на Неро — ровно до тех пор, пока неожиданно не подошёл вплотную. И не щёлкнул его по лбу узловатым пальцем, мягко сообщая: — Пора. Окей. Ладно. Хорошо, блядь. Кожано-плетёных кинков проснувшийся заведённым до предела Неро в себе никак не подозревал, зато умел искать и находить знаки. Жизнь щедро дарила их, а Ви во сне? Он точно глаголил истину. Неро согласился попозировать — только на один раз. Данте честно выполнил все условия, но сделал кое-что сверху, и Неро не знал, благодарить или проклинать его. В дополнение к приятному гонорару, экземпляру каталога и договора Данте приложил распечатку комментариев из соцсетей. Тут-то Неро и попался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.