ID работы: 8330518

loving sin, loving sinners

Слэш
R
Заморожен
132
автор
timmy failure соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ultimate Fantasy

Настройки текста

Внутренний конфликт нарос пластами из ограничений, Из чьих-то мнений о самих себе, таких же, как твои в другое время. 16 сентября 2016

После насыщенного лета, в которое Неро пытался в основном не разорваться между лагерем и работой, первый месяц последнего учебного года казался безмятежным раем. Съёмок было немного меньше, а значит, помимо учёбы у Неро наконец появилось время заняться своими соцсетями. Более опытные коллеги давно советовали ему поощрять преданных фанатов (сам факт их существования по-прежнему изумлял Неро донельзя), давая им больше, чем он мог выложить в инстаграм. Цензура вынуждала изворачиваться в прямом смысле, чтобы не показать ничего лишнего. Придя с очередной тренировки без сил, Неро упал лицом в подушку и проснулся уже глубокой ночью. А ночь, как известно — время импульсивных решений и экспериментов. Неро зарылся в папки со снимками и выбрал парочку повкуснее. Ему по-прежнему казалось, что с экрана на него каждый раз смотрел совсем другой человек. Уверенный, ищущий, соблазнительный. Сам Неро даже не помнил, когда последний раз ходил на свидание. Не то чтобы он избегал их, просто… не хотелось. Не встретилось подходящего человека. А теперь и вовсе было не до того — слишком часто он выкручивал обаяние на полную в студии, чтобы использовать его где-то ещё. Уверенный соблазнитель не мог возмутиться тем, что его собирались продать ещё разок. Вообще-то, Неро совсем не думал, что кто-то придёт к нему на патреон. Зато он наконец отдохнул от неона, радостно погрузившись в чёрно-белую обработку. Раскидал мелкие подписки, и это было труднее всего. Что он мог предложить, кроме ямочек на заднице? «Добрый день, сегодня я буду писать диплом три часа, ASMR со стуком клавиш и усталым кряхтением»? А, к чёрту. Начал с фоток для инстаграма без обрезки и обработки, закончил откровенными полупорнографическими кадрами. Повесил пост и воткнул ссылку в шапку, а потом лёг досыпать свои законные часы перед парами. Проверять с утра почту под чашку кофе было большой ошибкой, потому что Неро едва не выплюнул его в экран. На патреоне за одну ночь накапало почти двести подписчиков. Это, конечно, было мелочью в сравнении с числом в инстаграме, но Неро был ранней пташкой, и день только начинался. Он и не думал, что его может так согреть какая-то цифра. Он был нужен, он был любим — он, а не незнакомый красавчик с фоток. Это всё был он. Неро улыбался, читая комментарии, привычно просто скользя взглядом мимо гадостей. Любовь всегда была важнее.

***

25 декабря 2016

Неро выспался впервые за… он даже не мог сказать, за сколько. Он не ожидал, вообще-то: уже привык к тому, что праздники в отчем доме мирно не проходили никогда. И у Вергилия, и у Данте были близкие друзья из своих кругов, а круги у них были… ну, да. Богема и модели. Ханжеством тут и не пахло, так что тусовки разворачивались на полную. Особенно странно было смотреть на это после сочельника с Кирие и Кредо. Но утром в доме царила блаженная тишина. Такая глухая, что становилось даже страшно: может, это всего лишь конец света? Или Неро оглох. Но он услышал шелест простыней, когда завозился в постели, так что этот вариант отпал сам собой. Ему не нужна была такая большая кровать на самом деле. Никогда не была нужна, и хотя отец деликатно говорил, что ему отдали гостевую комнату, Неро прекрасно помнил, как её переобставляли. Но тоже молчал. Сам себе, правда, он купил матрас на четверть уже, и даже его было многовато. В доме Кредо места было по минимуму, Неро привык жить компактно. И всё же, почему-то здесь ему было уютно. Он был дома, и это ощущение поселилось в груди далеко не сразу. Ушли годы, чтобы притереться. Неро завернулся в одеяло и оглушительно зевнул. Задумчиво посмотрел на пол. И благоразумно нашарил под кроватью тапочки. Мало ли, что там могли разбить после того, как он ушёл спать, в конце концов. Иногда Неро казалось, что отец, выбирая обстановку дома, сознательно хотел поиздеваться над теми, кто просыпался здесь. Белоснежная лестница, стены, большая часть мебели — как в саду камней, увидеть всё нельзя было ни с какой точки обзора. Цветные пятна прятались, ускользали, и закутанный в белое одеяло, стоящий на белых ступенях и смотрящий на белый камин с чёрным золяным провалом на месте прогоревших углей, Неро мог на секунду поверить, что умер и провалился в Лимб. Чистое, сияющее место. Но потом с дивана, стоящего к лестнице спинкой, всхрапнул кто-то из оставшихся гостей, и гармония вернулась в мир. Неро прошаркал в сторону кухни, и к своему удивлению обнаружил, что проснулся не раньше всех. Отец посмотрел на него ещё мрачнее, чем обычно, а Неро чуть слышно хрюкнул, пытаясь сдержать смех. Он даже не знал, что вечно идеальная укладка может превратиться… ну, вот в это. — Без комментариев, — попросил отец, и слова упали на кухонный пол гранитными плитами. Слабо вязалось с тем, что сразу после он выловил из своего кофе конфетти сердечком. Неро закусил край одеяла, чтобы не засмеяться в голос, и на самом деле это было даже не ради отца. Просто будить всех в такую рань казалось немилосердным. — А мне можно кофе? Неро сделал самый ангельский вид, на какой только был способен, но отец в ответ только закатил глаза. Хотя… кофе ему всё же сделал.

***

14 февраля 2017

В столовой кампуса были вечные очереди. В кафешке через дорогу, конечно, тоже, но там хотя бы некоторые посетители не были студентами, а ещё, если везло, можно было успеть занять угловой столик, где никто не мог заглянуть в экран лаптопа. Для работы Неро это было довольно важно. Вокруг было всего два типа лиц: слегка бессмысленные тех, кто празднику был рад, и недовольные тех, кого он раздражал. Неро не особенно следил за собственным, ему вообще было не до того. Он помнил о дне Валентина, конечно, но только потому что подписчиков стоило побаловать сегодня. Написать что-то классное в инстаграм и сунуть новую пачку снимков пооткровеннее на патреон. Он хотел потратить на это большой перерыв, и так замечтался о том, как успеет всё, что едва не пропустил момент, когда бариста собрался залить его горячий шоколад взбитыми сливками. Он даже не любил сладкое, просто попросил на автомате, по старой привычке. Горячий шоколад всё делал лучше, окей? Хотя было бы совсем замечательно, будь в нём изрядная доза кофеина. Повернувшись к залу, Неро едва не сшиб какую-то девчонку, едва достававшую ему до плеча. — Ой. Прости. — Он сделал шаг вправо, но она тоже подвинулась, а потом обратно, несколько неуклюжих па — и они оба неловко рассмеялись. Девочка покраснела и прикусила губу, заправляя выбившуюся прядь за ухо. — Ты Линн, верно? — Неро надеялся, что не ошибся. Она покраснела пуще прежнего, когда Неро аккуратно придержал её за предплечье, обходя. — Вот так. Так лучше. Он уже собирался к излюбленному столику (который был свободен, кажется, не столько благодаря удаче, сколько из-за того что там мог сесть с комфортом только один человек), когда Линн перехватила его ладонь. Неро остановился, с любопытством глядя на неё. А потом заметил у неё в другой руке большое розовое сердце в блёстках и мысленно проклял праздник. — Это тебе, — прошелестела девочка, — Н-неро. Да блин. У Неро не было привычки отказывать людям живьём, потому что к нему особенно никто не пытался подкатывать. Или он не замечал. Или какая разница, большая часть его общения была с фанатами в интернете, и это было весело и забавно. А краснеющая Линн с усеянным блёстками сердцем в руках — нет. Кирие бы ему сейчас подзатыльник дала уже за одну эту затянувшуюся паузу. Неро мягко высвободил ладонь и поднял её, останавливая Линн, но не касаясь. — Эм. Прости, пожалуйста, я… я не хожу на свидания. Совсем. Прости, правда. — На секунду Неро показалось, что Линн сейчас заплачет, так быстро покраснели её глаза, и Неро — ну, в общем, горячий шоколад всё делает лучше. Он спешно сунул стаканчик ей под нос. — Хочешь в знак приятельства? Я пока поработаю. Линн медленно вдохнула и улыбнулась, взяла шоколад и ответила гораздо твёрже, чем раньше: — Да всё в порядке. Я с удовольствием. Неро мысленно поблагодарил лично Валентина за то, что обошлось без избытка чувств, и кивнул на пустующий столик в углу. Второй стул он притащил сам, а вот лаптопу пришлось потесниться. Разговор не особо клеился, хотя Неро немного расспросил Линн о ней самой. Та даже слегка расслабилась и нашла в себе силы рассказать, что довольно долго не решалась подойти первой, ещё и к капитану чирлидеров. Неро в ответ слегка занесло — его девочки были весьма решительными, и неспроста. Он так шумно вещал о смелости и том, что стеснение постоянно ставит палки в колёса лучшим, что на него начали коситься остальные посетители. — ...в общем, делай, что хочешь. Всё равно окружающие не думают ни о ком столько, сколько о себе, так что даже если что-то пойдёт не так, завтра они и не вспомнят. — Ага, — улыбнулась Линн. — У меня пара лет ушла, чтобы до чего-то такого дойти. До сих пор удивляюсь, как сюда поступила вообще. Допив шоколад, она пошла ещё за кофе. Краешек сердца торчал из её сумки осуждающе. Успеть всё, что собирался, Неро, конечно, уже не смог бы, но решил хотя бы раскидать сообщения и ответить на комментарии. К счастью, его фанаты так привыкли к злоупотреблению эмоджи, что отвечать им было проще простого. Пока Линн стояла в очереди, он просмотрел почти всю почту, но очередное письмо отнюдь не было поздравительным. С явно липового ящика некто Джон Доу удивлялся, как Неро до сих пор носила земля, и от всего сердца желал вылечиться от перверсий. Даже приложил контакты какого-то центра с очевидно сектантским уклоном. Что за удивительный день. Неро, в общем-то, привык ко всякому, но хейтеры в основном были недовольны его задницей или самим фактом её демонстрации, а вот вылечиться ему, пожалуй, желали впервые. Тем более таким сочувственным тоном, будто… окей, Джон Доу искренне верил в то, что не стесняющийся раздеваться, в том числе в групповых фотосессиях с другими парнями, Неро — глубоко больной человек. Вау. С другой стороны, ещё полгода назад он расстроился бы. Но теперь, после всего, что он знал о людях, с которыми работал, об индустрии в целом, он скорее сам пожалел Джона Доу. Вот только в его задачи вести разъяснительные беседы с потенциально взрослыми самостоятельными людьми не входило. Судя по всему, у него на лице отражалась вся гамма чувств, потому что вернувшаяся с чашками Линн пошутила: — Что, впервые получил порноспам? Возможно, ему показалось, но на «порно» интонации стали откровенно брезгливыми, и каким-то образом это шокировало Неро куда сильнее, чем письмо. Как и к комплиментам, к зашоренности он привык в основном в сети, а живьём — ну, окружение делает человека. Неро и до работы с Данте водил дружбу только с открытыми миру людьми. А тут перед ним сидела симпатичная славная девчонка, наверняка очень добрая и со всех сторон замечательная, и она просто была совсем другой. Проложенный курс, строгая ориентация на семью, и, ну да, девочки мальчиков на свидания не зовут. Напоминание о том, что люди с шорами на глазах не всегда уроды, желающие смерти тем, кто от них отличается, щёлкнуло Неро по носу сильнее любого письма с брошюркой ближайшего исправительного лагеря. Он отшутился, конечно, но уже понимал, что даже приятелями с Линн остаться не получилось бы.

***

3 марта 2017

— Ну, как я выгляжу? Данте с задумчивым лицом замер напротив. Выражение было почти болезненным, так пристально он вглядывался. Неро поднял руку и едва удержался от того, чтобы растрепать укладку, которую сам Данте потребовал ему сделать. Кожаные брюки обтягивали слишком сильно в неположенных местах, потому что темой съёмок стали рок-концерты восьмидесятых, и в принципе сюда костюмеры гребли всё подряд. Функциональными эти тряпки точно не были. Неро всерьёз опасался, что непрошеный стояк ворвётся в кадр и испортит им всю работу, потому что партнёр на сегодня был о-го-го. Даже Неро, которого никогда не тянуло на мужчин постарше, мог это признать. — Пиздец, как сильно ты на отца похож, — наконец разродился Данте. Неро нахмурился. Это вот вообще не здорово прозвучало с учётом обстоятельств. — Он что, по юности в таком в фотошколу ходил, или у меня такое же невыразительное лицо, и что я тогда здесь делаю? Данте закатил глаза, и эта задумчивость с него сошла немедленно, когда он подтолкнул Неро к большой кровати посреди студии. — Точно так же умеешь испортить момент, паршивец. Работаем.

***

Неро стеснительно на первый взгляд спрятал лицо, уткнувшись Адаму в шею. На самом деле, он пытался не смеяться прямо в кадре, потому что или атмосфера, или бородатый юмор сегодняшнего напарника доводили его до состояния, близкого к нервной истерике. Нет, правда, ему было очень смешно. Он уже думал, как справляться с икотой, когда фотограф скомандовал, глядя на часы: — Перерыв, пятнадцать минут. Ладно, стояков он зря боялся. Сниматься с Адамом, несмотря на разницу в возрасте и изобилие клёпок и чёрной кожи, которых Неро с определённых пор почти побаивался, было будто тискать мускулистого плюшевого мишку; ни о чём другом толком и думать не выходило. Неро без сил упал обратно на подушки. От ламп жарило невыносимо, и он даже думал попросить выключить их на время отдыха, но Данте то ли заметил его страдальческую физиономию, то ли по опыту знал, что лишний раз греть сцену не стоило, и приглушил освещение сам. Адам немедленно залип в телефон, чуть отодвинувшись, чтобы остыть. Привыкшего к движению Неро эта статичность уже доканывала, он выгнулся, потягиваясь и жмурясь, но вздрогнул, когда Адам в голос рассмеялся. У него были чудесные жена и двое детей, но смеялся он не над отправленными ей фотографиями — Неро заметил текст мельком. Он вообще не отличался привычкой совать нос в чужие дела, но скучно было настолько, что любопытство становилось спасением. — Над чем смеёшься, если не секрет? Адам лениво посмотрел на него и повернул экран, показывая какой-то форум. Вчитываться Неро не стал. — Да так, выложил в сториз фотографии ёлки, лошадиной маски и карманных часов, а теперь читаю теории о том, что мы сейчас снимаем. Очень уморительно, попробуй как-нибудь. — Фу, — рефлекторно буркнул Неро. Адам посмотрел снова, вскинув бровь. — В каком смысле? — Ну, то есть зачем ты так с ними. За нос водишь, чтобы время тратили. Адам закатил глаза. — Им нравится, я тебя уверяю. Слушай, мне и с семьёй хочется побыть. Фаны любят интерактив, а пока они гадают, я как раз успеваю передохнуть и подготовить для них что-то классное. Ты что, со своими, как с детьми? Вы ж партнёры. Неро думал об этом, на самом деле. Но лукавить пока так и не научился. — И тебя не пугает такое внимание? — Немного. Иногда. Но статистически просто фанатов у меня не так много, чтобы среди них затесался маньяк, так что… плюс серьёзно, я же не свечу личные данные. Первое правило. Неро слегка покраснел, потому что первое правило усвоил не так давно. — Да, точно. Он думал о том, как сменить тему, но Адам за старую и не цеплялся. — Слушай, а кто тебе патреон обрабатывает? Хочу обновить портфолио, как раз ретушёра ищу. Вот теперь Неро покраснел по-настоящему. Ассистент снова включил светильники, ослепляя их. — Я сам. Адам фыркнул, но явно не потому что Неро снова дышал ему в шею. — Гонишь. — Серьёзно. Со школы нравилось. У меня же отец фотограф… — Ага, — деловито кивнул Адам, бегло прижимаясь сухими губами к его виску, — Вергилий. Я слышал. Ещё та заноза в заднице, хорошо, что нам с ним не работать. Неро легонько пнул его, но на самом деле обижаться, конечно, не планировал. — В общем, чувство цвета у меня от отца, а большой член от дяди. — Я всё слышу, — вклинился Данте, но непохоже было, что ему что-то не нравилось. Теперь уже Адам зарылся носом в его волосы, пытаясь не рассмеяться в голос. — Ладно, Неро, давай зажжём. Снимки получились просто бомба.

***

Gotta get up, gotta get out, gotta get home before the morning comes, What if I'm late, gotta big date, gotta get home before the sun comes up, Up and away, got a big day, sorry can't stay, I gotta run, run, yeah, Gotta get home, pick up the phone, I gotta let the people know I'm gonna be late. 8 апреля 2017

Последние пару недель жизнь Неро существовала исключительно в рамках расписания, как у всякого выпускника на финишной прямой. Но были нюансы. Встать утром. Вспомнить, какой сейчас год, месяц. Бонусные очки за день. Время подъёма не менялось, но не дай боже сгуститься облакам, заставляя думать, что он проспал будильник и дрых до самых сумерек. Выпить кофе. Много кофе. Налить с собой в термокружку. Не жалеть сахара. Закрутить основательно, потому что однажды (много раз) сладкий кофе уже протёк на его чирлидерскую форму. Добраться до занятий. Пары в последнем семестре были не каждый день, зато как на подбор важные. Неро не добирал по часам в прошлый год, и теперь приходилось изворачиваться. Немного жаль было, что не записался когда-то на курсы кройки и шитья. Зашивался он основательно, наверное, сейчас пригодилось бы. К середине учебного дня он наконец просыпался. Обнаруживал себя в столовой и прострации, окружённым чирлидершами, и даже что-то отвечающим им. Программой минимум было дожить до конца занятий, программой максимум — не превратиться в тыкву. Потом начиналась первая волна рабочих звонков: по случаю отзвониться Адаму, который приплачивал ему за обработку снимков, в том числе общих (Данте нравилось, как они смотрелись в кадре вместе), позвонить самому Данте, пристать к Нико, чтобы помогла с расшифровкой записей Кирие. Учёба наступала в библиотеке после, с долитым в кружку кофе из автомата и своими заметками с работы в лагере. Эй, конечно, он пользовался своим опытом, было бы глупо не делать этого. Тем более, Кредо разрешил. Там, где можно было засесть перед лаптопом, начиналась работа и с соцсетями тоже. Ответить фанатам, почистить письма, проверить голосование на патреоне. Закинуть туда относительно свежие фотографии, быстро и едва глядя поставить лайки коллегам. Не умереть. День официально считался удачным, если Неро не опаздывал на съёмки. Они случались не постоянно, но достаточно часто, и тут не вышло бы отпроситься по семейным обстоятельствам. Данте, может, и рад был бы его отпустить, а вот индустрия не ждала. Нельзя было терять лицо и пропадать с радаров. Неро слишком привык к своей нынешней жизни, чтобы так просто повернуться к ней спиной. Сон по пятнадцать минут между подходами к диплому. Казалось бы — он не бездельничал все четыре года, но собрать в кучу всё, что нужно, и не опозориться, стало чем-то из разряда фантастических историй. С другой стороны, вся жизнь Неро напоминала фантастику или ситком, так что приходилось справляться. Через день к вечеру Неро понимал, что забыл побриться, и обещал себе завтра справиться с расписанием лучше. Двухчасовой сон в кресле и с учебником на лице был водоразделом между днём прошлым и сегодняшним. Обязательный пункт: забыть или сознательно проигнорировать один-два приёма пищи в промежутках. А утром… утром начать всё сначала.

***

25 мая 2017

— На сегодня всё, можешь идти. Неро услышал только последнее слово и рассеянно повернулся, а потом ещё раз, и ещё разочек, просто кружась на месте, пока Данте не поймал его за плечо, мягко направляя к двери, которая с самого начала пряталась у него за спиной. — Спасибо, пап, — вздохнул Неро. Данте болезненно нахмурился и крепче сжал пальцы. — Так. Всё. До выпуска ты не работаешь, ты мне нужен с мозгами, а не эспрессо в черепной коробке. Выспись хоть сегодня. Можно ради Вергилия. Я тебе такси вызову. Неро задумчиво уставился на Данте, вспоминая, где он и что. Вышло так себе, но про такси он уловил и благодарно кивнул: — Ага, постараюсь.

***

30 июня 2017

Мантия выпускника, по видимости, шилась из той же ткани, что китайские секс-костюмы, которые закупали недобросовестные работодатели. На жаре под ними одинаково чесалось абсолютно всё. Шапочка постоянно съезжала, щекоча кисточкой шею под воротником, и решительно не пропускала воздух. От белой сцены валило жаром ещё и снизу, будто весь выпуск стоял на сковороде и ждал своей участи. Та ещё метафора взросления. Неро правда ожидал от вручения дипломов их университета чего-то особенного, но, видимо, хоть где-то они решили соблюсти классику от и до. Да и плевать. Теплее всего он прощался даже не с преподавателями, а со своими девочками. На самом деле, даже их со всех сторон уникальный и прогрессивный университет не дал ему больше, чем работа в лагере. А потом и просто работа. Меняться телефонами не пришлось — все контакты у них были, и они пообещали не теряться. Кто-то плакал. Неро и сам едва не прослезился, что уж там. Девочки позвали его в бар вечером, но Неро мягко отказался. Он собирался, вообще-то, но… его семья была здесь. Кирие приехала специально (Кредо оказался занят, и она отдувалась за двоих), а вот отца и Данте Неро не ждал. Тем приятнее был сюрприз. Его немного портило то, что Неро всё же напросился на ночные съёмки накануне, не утерпев после защиты, и теперь страдал вдвойне: под синтетической мантией в кожу впивалось жестковатое кружево. Переодеться он даже в туалете не успел.

***

It's the first day of the rest of your life, You'll remember me for the rest of your life. 3 августа 2017

— Ты один в один, как на снимках. Неро поёжился, так нехорошо это прозвучало. Он вообще нечасто встречал людей, которые узнавали его в лицо (или же те просто стеснялись приставать), а этот откровенно выдохнул своё сомнительное признание ему в ухо. Оставалось гадать, как он пробрался на эту вечеринку — почти все тут были так или иначе связаны с индустрией, а значит, умели себя вести. Данте лично постарался, даже к организации руку приложил. Заводить знакомства стоило как раз здесь, вот только Неро уже пообщался со всеми, с кем хотел. Он поднял ладони, пытаясь улыбаться дружелюбно, а не скалиться. — Вау. Э, спасибо? Хорошо тебе провести время! — Он кое-как увернулся от наглой попытки приобнять и полетел к стойке. Ему надо было выпить после такого, нет, правда. Затормозить вовремя не успел, влетел со спины в высокого брюнета с волосами почти до плеч. Тот слегка пошатнулся, но удержался на ногах, вцепившись в край стойки, а потом обернулся. — За тобой волки гонятся? — Почти, — сообщил Неро и протиснулся между парнем и баром. — Стремноватый фанат. — Понял. Тебе подыграть? — поинтересовался парень, и, когда Неро кивнул, прижал его спиной к стойке, ухитряясь не лапать, и наклонился к горлу. Хмыкнул задумчиво: — Не знаю, остановит ли его это, но… Помогло, в общем-то. Через немного неловкую паузу Неро выглянул из-за его плеча и выдохнул: — Всё чисто. Спасибо, я тебе должен. — Можешь меня угостить. Я Майкл, кстати. Неро протянул ладонь и сжал длинные узловатые пальцы. Майкла он откуда-то помнил: они не снимались вместе, но Неро точно залипал на его работы. Кажется, это был календарь на год. Кажется, Майкл был февралём. Несмотря на хреновые обстоятельства, у Неро потянуло внизу живота. Майкл улыбался широко и приветливо, смеялся одними глазами. Одежда на нём была тематическая, хотя вечеринка не обязывала: клёпки, кожа и слишком много открытого тела. Хотя жаловаться Неро бы и не подумал. — «Лонг айленд» или «Секс на пляже»? — А пляж обязателен? — отшутился Майкл. Хотя Неро видел, что шутка была таковой лишь отчасти, но Майкл… не давил. Не настаивал, позволял безобидно съехать с темы. И это подкупало не меньше, чем густой жар и ласковый взгляд из-под ресниц. А может, в Неро говорил алкоголь. Но его это мало волновало. У него так и не случилось никого подходящего за всё это время — он и не искал, но теперь… новая жизнь, новая эпоха, а ещё их общий образ жизни. И сноп искр между ними, освещающий стойку и половину танцпола. — Совершенно не обязателен, — улыбнулся Неро и положил ладонь на его шею, притягивая к себе.

***

От одежды избавились быстро. Майкл по счастливой случайности жил недалеко, и туалету Неро конечно предпочёл кровать. Осмотреться не успел — матрас ударил в спину, от жара было нечем дышать. Руки Майкла были всюду и нигде — просто ласкали в каждой точке, до которой он мог дотянуться. Неро выгнуло, когда скользкие пальцы надавили между ягодиц; даже простыни казались раскалёнными, будто обещая, что утром на лопатках останутся ожоги. Опомниться не успели оба — так весело и пьяно было. Одно длинное движение, тянущая боль под поясницей, и следом — жгучее удовольствие на каждый плавный, размеренный толчок. Ощущений было слишком много — они текли под кожей, не давая сосредоточиться ни на чём конкретно; Неро весь превратился в оголённый нерв, в бушующее удовольствие. И когда ему показалось, что всё закончилось — мир взорвался сверхновой в его голове.

***

Неро не помнил, стонал ли, кричал, но горло саднило. Попытка заговорить отозвалась болью, и всё же он сумел хрипло выдавить: — Знаешь, у меня первый раз. Это казалось важным. Если не само по себе, то хотя бы проговорить. Майкл улыбнулся ему в грудь, голос звучал беззаботно: — И? От этого что-то поменялось? Ты поменялся? Неро коротко погладил его волосы. — Не особенно. Он ведь правда остался прежним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.