ID работы: 8330518

loving sin, loving sinners

Слэш
R
Заморожен
132
автор
timmy failure соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Nova

Настройки текста

1 января 2018

❤️2,063 🗨️798 ✨✨🥂🍾✨✨ я точно знаю, что судьба подбрасывает нам удивительные возможности. случайность может распахнуть дверь в новую жизнь, предложить тысячу дорог, раскрыть над тобой зонт в непогоду. но чтобы поздороваться за руку с судьбой, нужно не бояться её. не бояться пробовать новое, читать знаки и откликаться на призыв нового каждой клеткой. я мог бы никогда не встретить свою родную семью, если бы не случай. если бы не случай, я мог бы никогда не узнать и ту семью, которая меня вырастила. и уж точно я не нашёл бы своё призвание и вас. каждый из нас может стать лучшей версией себя. помните слова Лао-цзы: путь в тысячу ли начинается с первого шага. сделайте его в новом году! ✨✨🥂🍾✨✨

***

2 апреля 2018

❤️3,433 🗨️137 Было время, когда мой путь казался очевидным и простым. Было время, когда меня любили радость и успех, когда я думал о будущем, как о линейном развитии. Один удар на поле сломал мою жизнь. Я мало рассказываю о себе и не пишу постов, но этот день должен быть исключением. Я знаю, это не очевидно и не бросается в глаза, но я калека. Или нет. Или да. Покажет время. Все вы дали мне сил и воли двигаться дальше. Не только — мне очень помог известный вам @carriondaddy. А к нему меня привёл счастливый случай. Я мог бы никогда вас не узнать, если бы моя идеальная жизнь не сломалась в тот злосчастный день. Но сейчас я ощущаю себя фениксом. В уродстве я нашёл новую красоту, в боли — признание. Но много больше я обнаружил в себе. Я всегда думал, что прост донельзя. Оказалось, что после перелома всей жизни мне осталось, чем вас удивить. Сегодня я закончил последний узор на своём теле — из тех, что были в планах, по крайней мере. Сегодня пришла пора удивить вас ещё разок. Кстати, на новом юпе трость, с которой я хожу.

***

2 ноября 2018

[From: Bowie’s grumpy twin] 16:37 Принцесса, всё кончено, я сегодня не приеду. [From: Princess] 16:39 ????? [From: Bowie’s grumpy twin] 16:42 Это конец. У тебя есть номер моего нотариуса, а вот со священником придётся напрячься. [From: Princess] 16:43 Ты обдолбался или просто кофе не выпил? [From: Bowie’s grumpy twin] 16:47 Я предпочитаю кремацию. Обещай, что сожжёшь журналы вместе со мной. Missed call from Princess 16:48 [From: Princess] 16:50 ГРИФОН, БЛЯДЬ. [From: Bowie’s grumpy twin] 17:03 Грипп у меня, говорю. И, кстати, бумаги на магазин отправил почтой, ознакомься.

***

Mail from: carrion1961@gmail.com Subject: Testament Слушай, я пойму, если ты откажешься. И нет, это не потому что грипп. Сам прекрасно знаешь, что магазин — просто хобби, с которым ты справляешься гораздо лучше. Я выбрал тебя однажды и не промахнулся. Пусть магазин для меня толком ничего не решил, но я уверен: ты можешь сделать с ним что-то стоящее. И дожидаться моей смерти для этого не обязательно. Я знаю, книги тебе больше по душе. Я в тебя верю, так что нечего откладывать. Uploaded documents: 02.11.2018.pdf

***

[From: Princess] 19:58 ...а если я их подпишу, то стану официально твоим начальником и смогу назвать тебя долбоёбом, потому что сам чуть не заработал инфаркт? [From: Bowie’s grumpy twin] 20:02 Уточни у нотариуса, пиздюк. [From: Princess] 20:11 Я приеду, как закроюсь. Тебе суп вегетарианский или куриный? [From: Bowie’s grumpy twin] 20:12 А ты как думаешь. [From: Princess] 20:23 Никакого фритюра больным в мою смену.

***

10 декабря 2018

[From: ▊▊▊-▊▊▊-5555] 19:47 всё пздец [From: Nero] 19:53 Кто это. [From: ▊▊▊-▊▊▊-5555] 19:56 тщи свою самую утешителную пицу на свете [From: Nero] 20:03 У тебя аллергия на анчоусы. А что случилось, незнакомец? [From: ▊▊▊-▊▊▊-5555] 20:07 у меня гре. [From: Nero] 20:21 Я понял. На анчоусы у тебя всё ещё аллергия. [From: ▊▊▊-▊▊▊-5555] 20:29 я нашёл такого перпективного пацана! а старый стервтник уже умыкнул его в своё гнездо разврата [From: Nero] 20:46 Живи и дай жить другим. [From: ▊▊▊-▊▊▊-5555] 20:49 он мне жить не давал даже когда я уже сам работал! неро, он мне до сих пор жить н едаёт. отбери у него пацана, а? [From: Nero] 21:31 Я приеду с гавайской пиццей и лучше бы тебе уже почти спать к этому моменту. [From: ▊▊▊-▊▊▊-5555] 21:35 гавайская отстой. [From: Nero] 21:47 Ты отстой. Спи давай, я своими открою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.