ID работы: 8330518

loving sin, loving sinners

Слэш
R
Заморожен
132
автор
timmy failure соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Hunter

Настройки текста
Примечания:

30 августа 2019 This song turning me on The beat is doing me in Or maybe it’s only you But either way let's begin

Они продолжали молча смотреть друг на друга. Отмечались в каждой истории, как по расписанию, и даже Грифон заметил, что Ви пялился в телефон чаще обычного. Ви очень помогало это молчание. Оно давало ему волю погрузиться в собственные мысли, по-настоящему прожить идею того, что принимать подарки — правда не обязательно. Ви сросся с этим, отпустил, хотя и помнил. Так что он просто был рад видеть Неро на стримах, был рад их общей тишине. Молчание Неро больше не нависало топором палача над горлом, оно было комфортным и мягким. Правда, Ви теперь всегда держал открытым его инстаграм за работой. Посылка с эксклюзивом пришла ему прямо в антикварный. Конечно, отправители не знали, кому шлют товар, хотя на один левый адрес сыпались рабочие предложения, но эту штуку… О, её Ви очень хотел, и давно. Украдкой глянув на дверь, он открыл коробку, зарылся в воздушные пенопластовые шарики. «Охотник» был прекрасен. Сделанный под заказ, чёрный в блёстках и с благородными изумрудными прожилками. С хитрой системой эякуляции, которую Ви обычно не жаловал, но тут… захотелось. Грифон застал его как раз за любовным наглаживанием игрушки, и Ви спросил, едва заметив его: — Можно внеплановый стрим? Грифон их крепко не одобрял, хоть и запретить не мог. Он действительно заботился о своих птенцах и не любил, когда они перерабатывали. — Не сгоришь на работе? У тебя вчера был полноценный. Ви прижал долгожданную игрушку к груди. Хотелось попробовать её впервые при всех, а терпеть до понедельника он не мог и не собирался. — Отойду. Можно Конор оповещения раскидает? Грифон со вздохом махнул на него рукой, прекрасно понимая, что остановить Ви не получится. Тот оставил смену на помощника, расписав ценные указания, и помчался домой на крыльях любви.

***

— Итак… спасибо всем, кто нашёл время зайти: сегодня я получил подарок. Конечно, я сам его себе купил. Но будем считать, что я сделал подарок и вам. Ви подхватил игрушку с вынутой трубкой, взвесил на руке перед камерой, коварно ухмыльнувшись. — Это Охотник. Красавчик, правда? Именно ради него я собрал вас на внеплановый стрим; как здорово видеть вас здесь! Мне не терпелось похвастаться. — Ви любовно прижался к игрушке щекой. От неё пахло замечательно: свежим силиконом и новыми возможностями. — Он не очень длинный, я знаю. Зато такой толстый узел… В общем, у меня большие ожидания. И вы только посмотрите, какой он красивый. Я припас крахмального раствора, чтобы показать его во всей красе, хотя вы знаете, я это не люблю. И так простыни стирать каждый раз… — Он легко рассмеялся. Чат-комната кипела, хотя людей там было меньше, чем обычно. Ви сам кипел, ему не терпелось. Он любил большие игрушки, любил вызовы. Любил драконов и эксперименты. Охотник был ненамного выше банки из-под газировки, зато такой толстый в узле, сам по себе челлендж. Ви хотел его оседлать. Ви хотел его оседлать при всех. На глазах Неро, если тот всё же явится, хотя это, на удивление, было вторично. — Ну, не будем медлить. Ви отодвинулся от экрана, легко забираясь на постель с ногами — бедро дёрнуло болью, но скорее от резкости движения, чем от направления. Болело оно теперь довольно редко, и любые проявления внешние были скорее привычкой тела, а внутренние… ну, здоровый человек тоже мог потянуть связки на ровном месте от избытка энтузиазма. Охотника он поставил на постели ближе к камере — широкое устойчивое основание не дало бы ему упасть на отличном матрасе. Ви буквально мог бы рядом бокал вина организовать, кувыркаясь, и не испачкать простыни (по крайней мере, вином), а вот многообещающий вид стоящей на краю кадра игрушки добавлял изюминку. Ненужное одеяло он спихнул к стене — не любил больничную аккуратность заправленной кровати без следа беспорядка. А ещё в складках удобно было прятать флакон. Быстро сцапав его, Ви щёлкнул крышечкой, щедро выливая смазку на пальцы, и отбросил флакон к игрушке. Бросок у него всегда был отличный. Повернувшись спиной к камере, чистой рукой он отвёл волосы назад, кинув беглый взгляд на монитор: быстро крутящуюся ленту чат-комнаты, часы. Отдельное окно, занявшее едва ли не четверть экрана, горящее неоном. Отведя взгляд от фотографии, он оттянул ягодицу, скользя пальцами сразу внутрь — подготовка нередко была больше частью шоу, чем необходимостью, но сегодняшний стрим стал исключением. К такому здоровому узлу стоило подготовиться. Тихая музыка будто плескалась у пола комнаты, ниже кровати — нельзя было заглушать самого себя, но развлекаться в тишине было бы грустно. Музыку он выбрал относительно ритмичную — в планы не входило долго тянуть, в конце концов, переутомляться и правда не стоило. Даже если Ви это было в радость. Он не сдержал стона, толкнувшись пальцами особенно правильно, и тут же добавил третий, разводя их пошире. Важнее всего было растянуть вход, и он так привык к своему делу, так наслаждался им, что ощущение взгляда объектива прямо в спину только расслабляло его больше. Вогнав четыре пальца по костяшки, Ви застонал скорее от досады: вот, к чему приводила горячка. Он совсем забыл перед началом шоу воткнуть трубку шприца с раствором в Охотника. Ладно. Возможно, со скользкими пальцами эта хирургия просто получится не такой артистичной, но и плевать. Он обещал потёки на бёдрах — зрители их получат. Прямо перед собой Ви сложил пальцы в кольцо, прикидывая, хватило ли четырёх, или стоило перейти на экстрим, близкий к фистингу. Но всё же дракон был не таким большим в этот раз. С шумным хлюпающим звуком Ви вынул пальцы и немедленно сгрёб игрушку вместе со шприцом, поднял её над головой, с первого раза правильно вставляя трубку. Расположив Охотника точно в центре кадра и положив шприц перед собой, Ви оглянулся, подмигивая камере. Он успел бросить ещё один быстрый взгляд на фотографию Неро, прежде чем зажмурился и опустился на игрушку рывком, сразу до узла.

***

— Ну, я влюбился. Вообще-то, Неро не собирался плакаться Адаму об этом. Никому не собирался, тем более, сегодня был день рождения его старшей дочери, и хотя, понятное дело, первая половина вечера была для детей, а вторая — для родителей и их друзей, грузить его в такой день не хотелось. Но было не так уж просто смотреть на счастливую семью весь вечер, а когда Неро помогал Адаму относить посуду в кухню, то заметил на сушке расставленные по размеру цветные кружки с именами — совсем не праздничные, такие простые, повседневные, уютные. Где-то тут его и прорвало. Они оба уже были не очень трезвы, хотя при детях, конечно, никто не злоупотреблял. Адам прекрасно знал о его напряжённом графике, даже на вечеринках они оба были в основном по работе и пересекались так или иначе, так что, сгрузив посуду в мойку и вытерев руки, Адам спросил: — И когда успел? Неро неловко почесал в затылке. При желании он мог бы даже год и месяц назвать. Если не день. — В университете ещё. Адам тоже почесал макушку и повернулся к холодильнику. Достал ещё пива, призывно качнул горлышком. — И что произошло? Неро посмотрел на быстро запотевающую бутылку и протянул руку. Глубоко вдохнул и сделал несколько больших глотков, осушив её почти наполовину. Ему было надо. — И я ничего ему не сказал. — А сейчас-то что? Ты ж не просто так вспомнил. Адам смотрел с теплом в глазах, с едва заметной иронией, но это было совсем не обидно. Неро он правда казался… образцом, что ли. Примером того, как мог построить жизнь человек в их индустрии. Примером того, что они действительно не делали ничего плохого или мешающего остальным. Что ни говори, а в его голове от старой жизни был далеко не только мусор, и если он всегда хотел славную любящую семью — даже если теперь у него было две таких... Что с того? — А сейчас я молча смотрю его стримы и ставлю лайки в инстаграме. Неро кожей почувствовал, как трудно было Адаму не закатить глаза. — Слушай, я, может, беспощадно устарел по инстаграмным меркам, но тебе не кажется, что пора вынуть язык из задницы и поговорить с ним? Неро покраснел. Да знал он, но, видимо, нужно было, чтобы кто-то важный для него сказал это вслух.

***

До дома Неро решил прогуляться пешком, отпустив такси за несколько кварталов. Они с Адамом в итоге изрядно перебрали, пусть и в рамках приличий, но он давно заметил: молодые родители с уже подросшими детьми любили отрываться похлеще, чем большинство студентов. При этом их внимания удивительным образом хватало сразу на всё, так что никто не беспокоился: они были начеку всё время, оставаясь гостеприимными хозяевами. Хотелось включить музыку с телефона даже без наушников (хотя он бы всё равно этого не сделал), и Неро разблокировал экран. И тут же забыл, зачем достал телефон, потому что наверху горело уведомление. Уведомление о внеплановом стриме. Он начался полчаса назад. Внеплановый стрим всегда был по особому поводу, и Неро умирал от желания узнать, по какому на этот раз, так что припустил домой. Он почти бежал. Потом просто бежал. Влетел в комнату запыхавшийся, стоптал ботинки и бросился за лаптопом, падая на кровать и включая его на ходу. Такие стримы никогда не были долгими, так что он едва успел застать финал — эффектный, как никогда. У Ви появился новый дракон — Неро не знал названия, но штука была по-настоящему монструозная. Похожая на ту, что была на первом стриме, который Неро случайно нащёлкал среди других комнат, она неуловимо отличалась — то ли величиной узла, то ли благородным цветом изумруда в прожилках, который было видно даже за блеском смазки. Ви громко застонал, впуская в себя узел, потом поднялся — и снова, и снова, пока не опустился, нажимая на кнопку шприца одной рукой и явно сжимая себя второй. Через десяток шумных, долгих секунд, на которые Неро забыл, как дышать, Ви с влажным звуком снялся с игрушки совсем и устало осел на постель, поворачиваясь к камере лицом. А потом провёл языком по перепачканной ладони, которой ласкал себя. Неро был готов догнать его вот прямо сейчас, но он, как всегда, только суетливо вытащил карту из бумажника, чтобы успеть бросить чаевые до конца стрима. Довольно серьёзные, конечно, но не такие, как в тот раз, когда он не сумел разобраться с нефиксированной суммой. И всё же он едва не протрезвел, когда Ви с улыбкой наклонился к монитору, лениво продолжая ласкать себя по свежим следам, попрощался с остальными, и на весь экран без запроса подтверждения развернулась приватная чат-комната. Ви не сразу заговорил, сначала беззастенчиво прошёлся перед камерой, опуская её ниже и переставляя ближе к кровати, на уровень матраса, и отключил лаптоп от сети, забирая его в постель. Обалдевший Неро видел всё: как Ви вальяжно укладывается на живот, не одеваясь, так, что камера охватывала всю его долговязую фигуру и перепачканную задницу особенно. И лицо. Его улыбку. — Ты можешь говорить со мной, — сообщил Ви. — В смысле… — пробормотал Неро себе под нос. — В прямом, — ответил Ви, и расхохотался, хотя точно не мог видеть выражения лица Неро. — Пробуем новую приблуду для приватных комнат. Голосовое общение. Тебе стоит ставить меньше разрешений для своего браузера, ты в курсе?.. Неро не очень понимал, как пропустил это. С другой стороны, что он вообще знал об обратной стороне работы порностримеров? К чёрту. — Охренеть. Двадцать второй, ты так изменился. Спасибо за лайки, кстати. Ви вскинул брови, мягко рассмеявшись и переводя взгляд с экрана в объектив. Подпер кулаком подбородок. — Ты что, пьян? О, слышу, ты пьян. Значит, не в состоянии забрать неполученный приз, да?.. — Всё я в состоянии, — запротестовал Неро, шумно дёргая ремень и не менее шумно залезая в штаны. Краем сознания он понимал, что ему может стать стыдно за это утром, но прямо сейчас? Ему было плевать. — О, давай, ковбой, — ласково и заинтересованно подбодрил Ви, переворачиваясь на спину, разводя ноги, проводя пальцами по снова поднимающемуся члену. Неро просто не верил, что это происходило на самом деле. Наверное, это был сладкий сон, один из многих, которые он видел в последнее время. Такой реальный, они все были такими реальными, но Неро никогда не смог бы добраться до Ви, не смог бы с ним заговорить, будь это наяву. Он зевнул, проваливаясь в горячую темноту, краем уха слыша тихую возмущённую ругань.

***

31 августа 2019

Опять эти мокрые сны про Ви. Неро проснулся, когда солнце упало на его глаза, не давая спрятаться, с головной болью и плохо понимая, добрался ли он до дома — и до своего или отчего. Хотя в белых комнатах дома Вергилия и Данте Неро вообще бы выжгло глаза светом, так что, наверное, у себя. Штаны сползли куда-то к бёдрам. Опустив ноги на пол, Неро едва не наступил на закрытый лаптоп, когда в пока ещё летней жаре по его спине пробежал холодок. Это же. Это был сон, так? Он потянулся к лаптопу, как к самой опасной кобре, и положил его на колени, открывая. Экран загорелся отключенной приватной комнатой и единственным текстовым сообщением от Ви. «Хватит спускать деньги на стримы, вот мой номер, если ты его хочешь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.