ID работы: 8330646

Прогулка во льдах.

Слэш
R
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Не сильно активные были оставшиеся дни. Билл рвал и метал, крушил все живое и неживое и даже вздернул на реи парочку пиратов, которые его пытались успокоить.       Пускай и разыскиваемый им остров оказался перед глазами, все же волновало исчезновение Диппера. Билл уже предположил, что русал решит провести время у острова, так как в основном русалки ошиваются близ суши, в заливах или мелях, но его тревожила легенда о том, что у того острова живет отвратительное существо, пожирающее рыбоподобных и охраняющее горы золота. У Билла не было желания упускать свой шанс и он решил смириться с потерей любимого питомца, чтобы получить свои драгоценности.       Уже вечером он был у острова. Пришвартовавшись в заливе, они спустились вниз на пляж. Вздохнув, Билл гордо выпрямился и пошел к тропическому лесу. Лес был громадным, от его массивов содрогалось тело и даже ветер не колышет верхушки пальм. — Красотища. — сказал Гидеон, осматриваясь. — Не могу не согласиться. — Билл заглянул в тень тропического леса. — Карта при тебе? — Конечно. — Отлично. Доставай и побрели. Дорога долгая. Пока команда раскладывалась на берегу, Билл и Гидеон вдвоем побрели глубоко в лес, смотря на карту. — Сюда? — Эм… Да, верно. — Отлично. — Капитан, а вы уверены? — Ты сомневаешься? — Ну, легенды, вся эта дурная погода… — Боже мой, Гидеон! Не зли меня и успокойся. — Н-но… — Никаких НО! Мы уже прибыли, а значит надо довести дело до конца. — А если не найдем? — Мы никуда не торопимся. Продолжим искать. Билл медленно вошел в густые заросли цветов и трав. Перед ним распахнулась освещенная поляна, наполненная самыми разными цветами, лианами, деревьями и кустарниками с фруктами и ягодами. — Невероятно! — Не верь. Тут нет ничего полезного. — В голове Билла был только Диппер и уже никакая красота не могла его свести с ума. — Вы с ума сошли? Такое не везде увидеть можно! — Гидеон… Ты просто слишком эмоциональный. -Э… — Да. Ты должен успокоиться. И вообще, смотри в карту! — А, да! — Гидеон уставился в карту. — Куда нам? — Туда. — он указал на юг. Билл пожал плечами и поплелся туда. Лес постепенно темнел, покрывался густыми пучками паутины, цветы исчезали и появлялись каменные наросты. Гидеон шел несмело, оглядываясь и иногда взвизгивая от падающий на белые волосы пауков, но Биллу было совсем все-равно. Вскоре перед их глазами появилась громадная скала и дверь, не имеющая ключей или каких-либо ручек. — К-капитан? — Да? — Что будет делать? — Ну… — Билл задумался. — Мы нашли необходимое нам место. Придумаем что-нибудь, я думаю… Недолго думая, Билл пошел назад, а Гидеон торопливо побежал за ним. Ребятульки! Я почти не живу дома и регулярно уезжаю, из-за чего не всегда успеваю написать. Простите. Мне жаль -_-, но тут я бессилен. ~Элан Морган~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.