ID работы: 8330716

Ты меня не помнишь, папочка?!

Гет
R
В процессе
35
Liforta бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

До завтра, Гер...рм...миона

Настройки текста
— Если это шутка, то, она не смешная. — наконец ответил он. — Хотя стой, если я действительно сделал тебе предложение, у тебя должен быть фамильный перстень Малфоев. — Гермиона протянула свою руку, на безымянном пальце находилось то самое кольцо, о котором, только что говорил Драко. — Ты хороша в трансфигурации ещё со школы, я это помню. Однако, у меня есть возможность проверить подлинность кольца. — Драко направил палочку и, использовав невербальное заклинание, вызвал вокруг кольца серебристый ореол. Гермиона, внутри ликовала. Как хорошо, что ей пришла в голову мысль, о том, что нужно забрать у Астории перстень. — Я не верю! — А нашу дочь, ты тоже не помнишь? — в уголках ее глаз начали скапливаться слезы. Она, всё-таки, хорошая актриса. — Кого?! — на секунду, девушке стало жалко Малфоя. Но свой спектакль пришлось доводить до конца. Она достала из сумки колдографию, которую успела заранее подправить. На ней, изначально, был Рональд с новорожденной Розой на руках, а сейчас, с фотографии глядели счастливый Драко и малышка Розочка. Малфой, аккуратно забрал колдографию из рук ведьмы. Долго ее рассматривал, крутил и переворачивал. Наконец, он отложил карточку на тумбочку, но обратно Гермионе ее не отдал. Потерев переносицу, он встал и подошёл к окну. — Драко, тебе нельзя вставать! Колдомедик, говорил, чтобы ты больше лежал! — она подошла и положила руку ему плечо. Он повёл плечом, скидывая ее руку. — Сам разберусь. Я могу оценивать своё состояние достаточно хорошо, чтобы оценить свои силы и не подвергнуть себя риску. — резко бросил он, поднимая жалюзи. — Это было особенно заметно на мосту. Хочу напомнить, что из-за этого, ты и потерял память. — злобно ответила Гермиона, сдержаться она не смогла, ведь Драко выводил ее из себя. — То есть, ты была там? — спросил он, изогнув вопросительно бровь. — Да. — коротко и без лишних слов, ответила женщина. — Тогда, почему ты ничего не сделала?! Или, ты настолько сильно меня ненавидела? Что такого, со мной произошло за эти десять лет, что я женился на тебе, у нас появилась дочь, а потом, ты позволила мне спрыгнуть?! — Драко устало опустился на жесткую и неудобную койку. — Ты не собирался прыгать. Ты сорвался случайно. А меня, будто бы парализовало, прости, я не смогла вовремя среагировать. — из глаз экс-гриффиндорки брызнули слезы. Она присела на край кровати рядом с Драко и взяла его руку в свою. Ведьма, очень долго извинялась, сама не зная почему, но ей, это, было только на руку, потому что, как ей казалось, Малфой-младший начинал медленно, но верно верить ей. — Успокойся. — тихим шёпотом произнёс он, взяв ее за руку чуть выше локтя. Он пытался ее успокоить и подбодрить, и не ожидавшая этого Гермиона, вздрогнула, подняв на него глаза. Их взгляды пересеклись. Сталь и шоколад. — Я не помню абсолютно ничего. Я не знаю, кому можно верить, а кому нет. Я не помню, что происходило между нами… даже, если между нами что-то было, сейчас, я не могу вести себя так же. — Он опустил взгляд в пол. — Извини. сказать, что Гермиона была в шоке — ничего не сказать. Он попросил прощение?! Где бы это записать?! Но сейчас, было не время для сарказма, а точнее, его вообще не было. В эту минуту, в палату зашёл колдомедик. Сначала, он долго ругался, из-за того, что Драко не в постели. Потом, сообщил, что больному нужно отдохнуть и женщине пора на выход. — Я приду завтра вечером, после работы, хорошо? — спросила Гермиона над ухом. — Я буду тебя ждать. Ты сможешь привести дочь? — после кивка ведьмы, Малфой продолжил: — Как ее зовут? — Роза. — с улыбкой ответила она. — Я оставлю пока что колдографию? — Конечно, до завтра, Драко. — До завтра, Гер…рм…миона. — с трудом проговорил экс-слизеринец, опускаясь на подушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.