ID работы: 8330716

Ты меня не помнишь, папочка?!

Гет
R
В процессе
35
Liforta бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спокойной ночи.

Настройки текста
Согласно с предположениями мужчины, котёл он нашёл в шкафчике на кухне. За ингредиентами пришлось идти в ближайшую лавку. «Н-да, будем надеяться, что они нормального качества.» — подумал Драко, покидая магазин. Конечно, в готовке зелий, Роза больше мешала, чем помогала, Малфой, отправил ее проверить, не пришла ли Гермиона в себя. Состояние женщины ничуть не изменилось с того момента, как Драко ее оставил. Он никак не мог привыкнуть, что это — его жена. Малфой принял дочь, даже нашёл с ней общий язык, но назвать Гермиону «дорогая» или «любимая» у него не получалось. А вообще, на самом деле, из-за ее работы они очень мало общались, и в основном ограничивались парой дежурных фраз. Зельям нужно было настояться, прежде чем использовать их. Драко оставил их на кухне, убрал остатки ингредиентов и котёл на свои места, и отправился к Гермионе. — Папа, почему она все ещё спит? — спросила Роза, которая все это время провела вместе с матерью. — Она не спит, она сейчас без сознания, если завтра не станет лучше, мне придётся вызвать колдомедиков из больницы Святого — — Колдо…кого? — переспросила девочка. — Магических врачей, — хоть как-то попытался я объяснить дочери значение сказанных мною слов. — А больница, названа в честь Святого Мунго. Я там лежал после того как упал с моста. — Па, а зачем ты падал с моста? — спросила Роза. — Ну, я не специально, так случайно получилось, — этот вопрос, как не странно, поставил меня в тупик, я не знал что ответить. — Поэтому, ты все забыл? — Не все, только несколько лет, и это временно. А сейчас, ложись спать, я присмотрю за ней, — девчушка убежала к себе в комнату. Мужчина решил, что надо бы отнести Гермиону в спальню. Он поднял ее на руки и аккуратно отнёс туда. Чтобы присмотреть за ее состоянием, Драко решил остаться на ночь здесь. Он надеялся на лучшее. Взяв с книжной полки фолиант, он начал его изучать. Ничего особенного, похожий на какой-то учебник по зельям. Тут, он вспомнил об обезболивающем. Драко принёс в спальню две склянки, в одной жидкость была серого цвета и очень противная на запах, и скорее всего на вкус, в другой, жидкость была оранжевая и отдавала нотками апельсина. — Да, сейчас эти баночки бесполезны, но как только Гермиона очнётся, нужно будет немедленно заставить ее выпить это, — он посмотрел на бледное лицо своей жены. Драко, лишь просил Мерлина, о ее скорейшем выздоровлении. Только сейчас, он вспомнил о том, что скоро у него начнутся тренировки и придётся оставлять женщину одну. Его очень беспокоило то, что Гермиона так долго не приходит в себя. Вдруг, Драко услышал копошение в кровати. Он мгновенно выбросил из рук книгу, которую все равно не читал и встал с кресла. — Гермиона! — на секунду, он сам удивился. В интонации его голоса можно было услышать, как сильно он обеспокоен состоянием жены, возможно, даже нотки заботы. «Может так и должно быть? Я ведь должен ее любить, хоть и не помню об этом?» — пронеслось в его голове. — Драко, — произнесла ослабевшим голосом женщина. — Гермиона, — уже гораздо спокойнее, но всё-таки заботливо, решил осведомиться он. — Как ты себя чувствуешь?! — Где Роза, с ней все в порядке?! — Гермиона попыталась встать, но сразу почувствовала сковывающую все тело боль и рухнула обратно на подушку. — Роза спит в своей комнате, нельзя тебе сейчас вставать, лежи и выпей это, — Малфой протянул ей зелья. — Где ты был? — спросила она, выпив лекарство. — Устраивался на работу, нам нужны деньги, а мне, предложили стать ловцом в сборной Англии. — Прямо так и предложили? — со скепсисом поинтересовалась Гермиона. — Конечно нет, я был на отборочных испытаниях и меня взяли, кстати, даже уже заплатили часть денег, которые я внёс за квартиру. — Спасибо… спасибо, — как будто, Гермиона была очень удивлена. — Я рада, что тебя взяли, когда тренировки? Но почему они не взяли ловца из второго состава? — Не думай об этом, лучше спи, — он присел на край кровати и сам не заметил, как взял ее руку в свою. — Ты даже не спросишь, что произошло здесь в твоё отсутствие? — от его прикосновений она вздрогнула, но руку не отняла. — Спрошу, но завтра, сейчас тебе нужно отдыхать, я здесь останусь на всякий случай, вдруг что-то случится. — Тогда ложись, в кресле ведь не удобно, — свободной рукой, она похлопала по кровати рядом с собой. Драко посмотрел на неё, как на сумасшедшую, хоть и перебрался всё-таки на кровать. Палочкой, Малфой приманил своё одеяло. М-да… разница между продавленным диваном и кроватью есть, и она достаточно ощутима. Думал ли ты, Драко Малфой, что когда-то, будешь лежать в одной постели с гриффиндоркой, да ещё и с Грейнджер. Ах-да, ты же думаешь, что уже спал с ней, как жаль, что ты не знаешь всего… — Спокойной ночи, Гермиона. — Спокойной ночи, Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.