ID работы: 8330735

Любовь в большом городе

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
WHITE_NAME бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 87 Отзывы 39 В сборник Скачать

20.1 глава. Тот день

Настройки текста
      Джагхед помнил этот день, как вчера. Когда усталый пришёл с конференции к себе домой, желая просто найти свою любимую девочку, заключить ее в свои объятия и больше никогда не отпускать. Знал ли он, что она уже исчезла? Разумеется, нет. Брюнет быстро переоделся в более удобную одежду, выдвигаясь к квартире Купер. Он думал, что она уже давно дома, отдыхает. Ведь сегодня вечер пятницы, наверняка она включила Джей Ло и виляет своими манящими бёдрами, подпевая словам любимых песен, или же устроилась на диване в гостиной, завязав на голове небрежный пучок(который он потом всегда распутывал и перебирал волнистые прядки руками, накручивая на пальцы), заказав пиццу из "Pizza Done"(та самая пиццерия, где они взяли сырную пиццу за пять баксов и поедали ее на крыше) и смотрела своего любимого Джима Керри в фильме "Гринч: похититель Рождества" или какую-нибудь сопливую драму, всхлипывая красным носиком. И черт возьми, как же он хотел сейчас оказаться там!        Поэтому он быстро вызвал такси, не решаясь сейчас садиться за руль в таком усталом состоянии. По дороге разглядывал вечерний Нью-Йорк, мечтая всю ночь прижимать к себе любимое податливое тельце, шепча на ушко разные нежности. Сегодня совсем не хотелось грубости, он так скучал, что готов был сделать все ради своей малышки, лишь бы она побыла с ним.       Он чувствовал себя маленьким щенком, которого нужно приласкать и приютить. Он усмехнулся от своих мыслей, проверяя телефон. Появилось новое смс, но Джагхед решил не читать его, ведь наверняка там опять кто-то с работы, а он уже подъехал к дому Бетти. —Ничего, подождут.—хмыкнул парень, расплачиваясь за такси. В городе нагрянул дождь, заставляя Джонса ускорить шаг и побыстрее зайти в подъезд. Он поднялся на нужный этаж, стуча в дверь Бетти. Тихий стук, а в ответ ничего. Джагхед не обратил на это внимание, понимая, что девушка просто его не услышала, поэтому постучал ещё раз, но уже настойчивее.       Но в ответ опять ничего. Ни одного шороха, скрипа, звука, голоса. Ничего. —Что за черт?—нахмурился он, тарабаня в дверь,—Бетти, открывай! Это Джагхед! Эй, Бетти! Ну же!—он продолжал стучать, совершенно не заботясь о других соседях, которые уже услышали его крики. На лестничной площадке послышались знакомые голоса. Точно! Это друзья Бетти, Джагхед помнит их с той вечеринки. Наверное, его малышка с ними. Джаг улыбнулся, подходя ближе к лестнице, но когда увидел там только Веронику и Арчи без Бетти–нахмурился. —Ребята, где Бетти?—вопросит Джонс, желая узнать ответ.       Парень и девушка замерли от шока, совсем не ожидая его здесь увидеть. Оба переглянулись сразу же поняли, что он не знает... —Друг, тут такое дело...—начал Арчи, но Вероника его сразу же перебила, зная, что этот рыжик может ляпнуть что-то не то. —Что ты здесь делаешь, Джагхед? —Пришёл к Бетти. Думал, она дома, но видимо нет. Так где она?—не унимался парень, начиная волноваться. —Джаг...Бетти не рассказала, да?—брюнетка переступала с ноги на ногу, поджимая губы. —Не рассказала о чем?—ещё больше нахмурился парень,—Что происходит, Вероника?! Где Элизабет???—Джонс стал более грубым и серьёзным, ибо ему надоели эти недосказывания. —Она уехала. Уехала обратно в свой город. Видимо, навсегда.—на одном дыхании выдала Вероника, зажмуривая глаза. Арчи обнимал ее за плечи, следя за реакцией Джага. Брюнет сделал шаг назад, ошарашено смотря на этих двоих. —Что блять?!—задыхаясь сказал он. Джагхед был зол, шокирован, озадачен...опечален. —Это правда, Джаг. Ее самолёт вылетел пару часов назад, мы сами с аэропорта, провожали ее.—вступился Арчи. —Я не понимаю... Как? Зачем? Зачем она уехала???—срывался на крик брюнет. В нем бушевали тысячи эмоций. Вина за то, что он сделал что-то не так. Он не мог себе представить, что она взяла и исчезла, не сказав ему. —Все же было хорошо... Что, черт возьми, произошло?—он зарылся руками в волосы, с силой оттягивая их. —Она посчитала, что так будет нужно, Джаг.—Вероника мягко коснулась плеча Джонса, желая его успокоить,—Бетти попросила меня передать тебе письмо,—брюнетка достала из сумки белый конверт, протягивая его Джагхеду,—Думаю, тебе станет понятней, если ты прочитаешь, хотя я сама не знаю, что там.       Джонс дрожащими руками забрал конверт, покусывая губы. —Чувак, если что, то мы на три этажа выше. Можешь заходить. Пойдём, Ронни, ему нужно побыть одному.—Арчи взял девушку за руку, уводя ее от Джагхеда.       Брюнет дождался, пока они уйдут, распечатывая конверт. Внутри была бумажка, да, это письмо от Бетти.

Привет, Джагхед. Я знаю, что это так глупо, но по-другому я не могу. Я уехала в свой родной город. И вряд ли вернусь в Нью-Йорк. Ты знаешь, что этот большой город всегда был для меня мечтой с детства! Я так рада, что мне удалось пожить там, что я познакомилась со многими хорошими людьми, но самое главное—с тобой. Ты стал для меня всем, Джагхед Джонс. Я так горжусь тобой и твоим успехом! Ты- невероятный писатель, человек и друг! Твоей команде повезло, что у них такой уникальный наставник. И ты действительно заслуживаешь большего, чем я. Ты можешь сказать, что это бред, но Джагги, я не хочу тянуть тебя на дно! Возможно, сейчас ты этого не заметишь, а потом я могу испортить твою жизнь... Ты никак не виноват в том, что я уехала! Ты сделал мою жизнь лишь лучше, за все это время я чувствовала себя самой счастливой на свете, и все благодаря тебе! Я поняла, что не заслуживаю работать в The New York Times, не заслуживаю иметь такого потрясающего парня, как ты. Но я не жалею о всём, что было. Я осознала, что Нью-Йорк–город не для меня, поэтому приняла решение уехать к родителям. Не знаю, что я тут буду делать, но это лучше, чем там, где я буду чувствовать себя ничтожеством. Прости, что даже не попрощалась с тобой, но я побоялась, что не смогу отпустить тебя... Не ищи меня. Прошу только об одном, просто не ищи меня. Забудь меня, возможно, это будет сложно, но постарайся это сделать. Я уже сменила номер и через пару часов у меня начнётся новая жизнь в другом городе. И ты начни свою, Джаг. Я верю в тебя, буду читать каждые ваши выпуски газет. Спасибо за все, что ты сделал для меня. Мне никогда не расплатиться за всю твою доброту. За все это время я поняла, что люблю тебя, Джагхед. Не знаю, взаимно это или нет, но решила, что должна написать тебе об этом. Вряд ли я найду ещё кого-то такого же потрясающего, как ты. Но я всегда буду помнить и любить тебя, Джагхед Джонс...

Прощай,

Твоя Бетти.
      Джагхед дочитывает последние строчки до конца, спускаясь по стене на пол, давая волю слезам и эмоциям. Он бьет кулаком по стене, прижимая кусок бумаги к себе. —Черт возьми, Беттс! Зачем? Зачем ты это сделала, дурочка?? Я блять так не могу! Я не смогу без тебя!—брюнет лежал на грязном полу коридора, но ему было абсолютно похуй, все мысли были о ней и о том, что больше не увидит ее,—Почему ты так думала о себе? Это ведь не так!—он задавал вопросы в пустоту, будто ожидая ответа,—Я так сильно люблю тебя... Но ты блять исчезла. Зачем, милая, зачем?...—его крики утихли, ведь он понимал, что от его воплей ничего не произойдет

Он потерял ее. Она ушла из-за него. Джагхед никогда себе это не простит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.