ID работы: 8330743

Я Ксения Осенняя!

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После того поцелуя прошло чуть больше недели. Денис не появлялся в школе. Соня не отвечала на Сообщения и звонки. Это казалось очень странным. К:Какого хера они не отвечают?! Я:Не ори, пожалуйста. К:Хорошо. Просто, блин, у дочери впервые появился молодой человек, а он и его мать не отвечают! На телефон Ксюши поступил звонок от неизвестного номера. Ксюша:Алё. Н:Здравствуйте, Ксения! Не узнаёшь голос? Ксюша:Дед, это ты? ОК:Угадала. А теперь, кого я держу в заложниках? Ксюша:Соню и Дениса! ОК:Какая ты умница! А теперь скажи, ты любишь его? Ксюша:Кого? ОК:Ты прекрасно знаешь кого! Ксюша:Да, я его люблю! Что тебе нужно от них? ОК:Мне не от них нужно, а от твоих родителей! Включи на громкую связь, пожалуйста! Ксюша ставит разговор на громкую связь и кладёт телефон на стол. ОК:Миленькие Родители, я вас предупреждал! Я:Что вы хотите от нас? ОК:Оууу, Кристиночка, мне нужно, чтобы вы мне кое-что прислали! К:Что? ОК:Фирменная статуэтка! К:Всё? ОК:Да, мне не чего от вас требовать! Пускай мне принесёт её Ксюша! На этом телефонный звонок обрывается. Ксюша:Давайте я пойду и отнесу эту статуэтку! Я:Только пожалуйста , будь осторожна! Ксюша положительно кивнула. Костя отдал ей статуэтку. Через 30 минут Ксюша находилась около того дома. Она постучалась. ОК:Ксюша, а мы тебя тут все ждём! Ксюша:Я только за ребятами! ОК:Статуэтку, а потом они! Ксюша отдала её и направилась к ребятам. Ксюша:Но они оба в отключке! ОК:Сейчас проснуться. Первым проснулся Денис. Ксюша сразу же побежала к нему. Ксюша:Денис... ОК:Можешь развязывать! Ксюша быстро развязала верёвки и обняла Дениса. Он только нежно прижал её к себе. Дальше проснклась его мать, но её уже развязал Денис. Они выходят из дома. Соня:Спасибо вам огромное! Я не знаю, чтобы мы без вас делали! Мне нужно кое-куда зайти, а вы пока идите прогуляйтесь. Я до дома сама дойду! Д:Хорошо! Ребята решили пойти в парк. Д:Мы правда очень благодарны вам! Я не ожидал, что так будешь отвечать своему деду. Ксюша немного посмеялась и встала перед Денисом. Ксюша:А как бы ты ответил на этот вопрос? Д:Я бы сказал правду! То есть сказал, что люблю! Ксюша поцеловала его. Через некоторое время. Л:Ой, какая миленькая парочка! Да он тебя завтра же и бросит! Поверь мне! Не то что я. Ксюша:А тебе напомнить надо, почему мы расстались? А ты что, ревнуешь? Л:Д..д..да нет! Я...я...я не ревную! Лиза убежала. Ребята только немного посмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.