ID работы: 8330743

Я Ксения Осенняя!

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ксюша вернулась домой. Родителей не было дома. Ну как всегда работа. За ту неделю, которая оказалась для Ксюши очень трудной, она успела познакомиться с одноклассниками. Даже обменяться номерами. Уведомление на телефон. В:Хей, привет! Это Влад. Мы можем с тобой прогуляться? Ксюша:Можно! Через 30 минут Влад уже стоял около подъезда Ксюши. Ксюша:Привет! В:Привет. Пойдём! Они пошли в парк. Они гуляли, разговаривали на всякие темы, но у Ксюши было такое ощущение, что за ней кто-то следит. В:Ты чего такая взволнованная? Ксюша:Да так, ничего. Мне домой пора. Пока! В:Тебя проводить? Ксюша:Нет, я сама! В:Пока! Ксюша идёт домой. Она смотрит в разные стороны, чтобы не наткнуться на кого-то. Но это не удалось. Она сталкивается с Денисом. Д:Ты чего тут одна ходишь? Где же Владик? Ксюша:Денис, ты ревнуешь? Д:Я? Я ревную? Да, я ревную. Но что с того? Ксюша:Денис, ты чего? Я никогда не полюблю другого! Веришь? Д:Если честно, не особо. Ксюша:Тогда наверное я вас зря спасала! Я понимаю, ты крутой в школе, а я так, пустышка! Пока. Д:Стой! Подожди! Ксюша:Чего тебе? Д:Я люблю тебя, просто мой отец рассказал о тебе! И он говорит, что к мальчикам ты плохо относишься! Ксюша:Нет, я изменилась! Ладно мне пора! Ксюша чмокнула Дениса а щёчки и убежала. Денис ещё некоторое время гулял. Находился в своих мыслях. Л:Харе в облаках витать! Д:Что нужно? Л:Слушай меня сюда, если ты её ещё пальчиком своим тронешь, я тебя убью! Д:Ты кто такая, чтобы мне угрожать! Вот именно, никто! И она для тебя никто! Л:Признайся, ты же ведь её не любишь?! Я права? Д:Ты ошибаешься! Я люблю её! Я буду защищать её от таких людей, как ты! Ты меня поняла? Л:Да, только вот ты меня не понял! Тронешь, убью! Лиза развернулась и ушла. Конечно такого разговора он не ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.