ID работы: 8330743

Я Ксения Осенняя!

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не хочу тебя видеть!

Настройки текста
Школа. Перемена. В классе ребят появилась новенькая. Её зовут Ульяна. У:Можем поговорить? Д:Нам не о чем с тобой говорить! У:Пожалуйста! Д:Минута. У:В общем, тот парень, он сам меня туда затащил, сам начал раздевать меня, всё делал сам! Д:Ага, только стонала ты! У:Ну блин. Я пыталась его остановить! Д:Стоны удовольствия были! У:Ладно, но я всё равно тебя люблю! Я понимаю, что мы больше не можем быть вместе, но пожалуйста дай мне шанс! Не ослышав ответ Ульяна поцеловала Дениса. Денис отказался от поцелуя. У:Ты чего? Д:У меня девушка есть. У:Ну? Д:И это не ты! На телефон Дениса приходит сообщение. Ксюша:Какая же ты сволочь! Д:Я готов объяснить. Ксюша:Я не хочу! Мне не нужны твои объяснения! Ксюша добавила Дениса в чёрный список. Д:Чёрт! Зачем ты здесь появилась? Со мной отношения хотела наладить? Наладила, так вали! У:Я не знала. Прости меня! Д:Я не хочу тебя видеть! Проваливай из моей жизни! В это время около них проходит Ксюша. Д:Ксюш, постой! Ксюша совсем не хотела останавливаться. Не хотела его слушать, даже видеть не хотела. Д:Пожалуйста, постой! Ксюша:Не трогай меня! Я даю тебе ровно 30 секунд! Д:Ладно! Ульяна моя бывшая. У неё не пропали чувства. Она объясняла ситуацию, которая произошла, когда мы с ней были вместе! Ксюша:Я верить в это не хочу! Тем более, я видела твою маму. Она заходила в кабинет Директора. Д:Пожалуйста, прости! У:Он не виноват. Правда. Ксюша:Оуу, тебя защищают. Я знаю про ваш разговор с Лизой. Ты пытался меня уберечь от таких, как Лиза, но ты даже себя не смог уберечь от них! У Ксюши покатилась слеза. Ксюша:Я не хочу, чтобы у меня были такие же отношения, как у моих родителей! Я знаю, у нас много общего, но ты ничего не знаешь обо мне! Ты ничего не знаешь о моих родителях! Ты только был с ними знаком! Мы знаем их друзей, но я хочу себе таких друзей! Д:Пожалуйста! Ксюша:У тебя характер мамин! А у меня нет, у меня отцовский! Он добивался своей цели! Я хочу добиться настоящей любви! Так предаставишь мне это? Д:Я всё сделаю, чтобы ты была счастлива! Ксюша лишь мило улыбнулась и ушла в противоположную сторону. Она случайно столкнулась с мамой Дениса. Соня:Ксюша, ты чего такая расстроенная? Ксюша:Здравствуйте. Это лучше спросить у вашего сына! Соня:Что он натворил? Ксюша:Спросите у него! Я не хочу на это отвечать. Соня:Ладно. Ксюша шла в мёд.пункт. Ей стало плохо и она пошла домой. POV Ксюша. Как он так мог поступить? Я его, конечно простила, но он всё равно виноват! Лучше я его уберу из чёрного списка. Конец POV Ксюша. Переписка. Д:Ты решила убрать меня из чёрного списка? Ксюша:Да, ведь я тебя люблю и давным давно простила. Мне было очень больно! Д:Я знаю, что я полный дурак. Я могу после уроков к тебе зайти? Ксюша: Да, можешь. Буду ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.