ID работы: 8330743

Я Ксения Осенняя!

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу тебя!

Настройки текста
15:00. Денис находится на пороге в квартиру Ксюши. Он долго приходил к мыслям. Денис постучало в дверь. Ксюша моментально её открыла. Ксюша:Я ждала тебя! Она накинулась на Дениса с поцелуями. Они были нежные и глубокие. Пришлось остановиться из-за предательского воздуха. Денис входит в квартиру. Ксюша закрывает дверь и сразу оказывается к ней прижатой. Между ними нарастает страсть, и только миллиметры разлучают их. Денис резко начал её целовать, а Ксюша лишь углубила из поцелуй. Она начала хозяйничать своим языком во рту у парня. Денис начал спускаться ниже. Дойдя до шеи девушки он делал красно-бордовые пятна на шеи. Он доходит до ключицы. Не много покусывает их, отчего Ксюша начала тихо издавать звуки. Девушка запрыгнула на парня и обняла своими ногами его тело. Их поцелуи только углублялись. Страсть и любовь переполняли их. Через считанные секунды девушка сидит на кухонном столе, и к ней прижимается парень. Первая пролетала рубашка Дениса, а потом и домашняя футболка Ксюши. Парень всё больше и больше оставлял бордовых пятен на теле девушки. Ксюша:Я хочу тебя! Эти слова было не ожиданно слышать от Ксюши. Денис лишь пошло ухмыльнулся. Д:Ты точно к этому готова? Ксюша:Я готова! Ксюша показывает взглядом на одну и кухонных тумб. На ней нажала пачка резинок. Д:Подготовилась. Ксюша:Ага! Ксюша слезает с кухонного стола и идёт к себе в комнату. В то время Денис берёт пачку и надвигается за ней. Они заходят к комнату. Ксюша запирает дверь. И снова она оказывается прижата к дверям. Ну понятно, кто тут альфа, а кто омега! Денис страстно целует девушку. Они направляются к кровати. Через секунду они оба оказываются на ней. Денис целует всё тело девушки. Она лишь тихо издавала стоны от удовольствия. Парень начал спускаться к шортам девушки. Бац, и её шорты летят в неизвестном направлении. Нижнее бельё Ксюши летит туда же. Чтобы не сильно торопиться Денис решил не много помучать девушку. Он подумал поиграться с её киской. Девушка лишь простонала имя парня. Д:Ты точно этого хочешь? Ксюша:Да! Хочу! Я хочу тебя! Д:Я люблю тебя! Ксюша:Я тебя тоже! Брюки Дениса улетели с глаз долой. Он долго не мог решится на это. Ксюша решила завести парня. Она начала трогать, водить пальцем около достоинства парня. Он на это лишь пошло улыбнулся. Надев презерватив парень в уме посчитал до тпёх. Раз, два, три и он вошёл в Ксюшу. Был слышен лишь очень громкий стон. Парень двигался медленно, ибо девушке было не много больно. Как только ей стало приятно, он начал набирать темп. Стоны удовольствия, стоны счастья. Они долго всё это делали. В конце концов они кончают. Сил больше не было, но ещё скоро должны были прийти Родители Ксюши. Ребята быстро оделись. Ксюша:Я люблю тебя! Д:Я не люблю тебя. Я тебя обожаю! Ксюша засмеялась. Денис закрыл её рот поцелуем. Углубить его не получилось, так как ребята сильно вымотались и им хотелось спать. Ну и Родители вот вот придут. Денис уходит. На душе Ксюше стало как-то грустно. Но не тут то было. Приходят Родители. Я:Ксть кто дома? Ксюша:Я! А где ПАПА? Я:Я его в магазин отправила! Ксюша:Зачем? Я:Нас пригласили на вечеринку. Мы будем там. Утром прйдём на работу. Ночевать будем там. Домой вернёмся только завтра вечером. Ксюша:Хорошо! Но завтра суббота! Я:Мы же всё равно работаем! Ксюша:Ну да. Я:Можешь Дениса на ночёвку пригласить! Ксюша:Можно? А ты не боишься? Я:Чего мне боятся?! Я блин в твоём возрасте беременная ходила! Только, ребят, не делайте нашу ошибку, предохраняцтесь! Ксюша:Я тебе говорила, что ты самая озренненая мама?! Я:Всё мы ушли! Я могу зайти к ним домой и попросить, чтобы он пришёл! Ксюша:Хорошо! Я:Всё, пока. Ксюша:Целую! Через 10 минут приходит Денис. Д:Значит, твоя мама не против? Ксюша:Ага, я сама в шоке. Она сказала, что в моём возрасте уже беременная ходила. Только она просила не совершать такой же ошибки! Д:Я и не собираюсь! Они сильно вымотались и очень быстро легли спать. Д:Спокойной ночи! Ксюши:Спокойной ночи. Я люблю тебя! Д:И я тебя люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.