ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Легкий ветер обдувал кожу. По улице шли двое подростков, со стороны они напоминали поссорившихся влюбленных. Парень шел немного впереди и рассматривал пейзаж, а девушка шла немного позади, голова ее была опущена, словно нашкодившего ребенка. - Долго ты еще так идти будешь? Мы уже подошли, - Хенджин обернулся и одарил улыбкой свою попутчицу. - Я не собиралась в парк аттракционов, - Сухен вновь решила выпустить колючки. - Но тем не менее ты всю дорогу шла за мной и никуда не свернула, - подметил парень, - не возмущайся и давай повеселимся. Можешь это назвать моей релаксацией, я так устал в последнее время, а вот одному в подобном месте быть не хочется. И парень весело побежал к кассе, чем вызвал искреннюю улыбку у девушки. А дальше было просто много веселья, смеха, криков и даже слез. Аттракционы захватывали чего уж скрывать. Сухен смогла забыть хоть на время о своих проблемах. Компания в лице Хенджина была только плюсом. Очень удивлял этот парень, постоянно. Всегда такой правильный, самый лучший, но такой родной рядом с ней. Что-то в нем менялось. Казалось, что на публике он тоже прятался за маской и только рядом с Сухен мог показать самого себя. Простого парня, способного веселиться, совершать глупости, а не только сидеть и зубрить новый материал. - О, Сухен, смотри! Давай возьмем ушки. «Парочка» остановилась напротив витрины с ободками-ушками. - Ну уж нет! Это как-то слишком по-детски, - вновь заворчала девушка. - Да ладно тебе! Мне кажется, что тебе очень даже подойдет такой аксессуар, - парень был настойчив и схватив возмущающуюся за руку, повел примерять ободки! - А давай выберем сами друг другу ободки! Интересно просто на что хватит твоей изощренной фантазии, - предложил Хенджин и скорее всего это было его самой глупой затеей. - Нет! Ты издеваешься! Ушки лисёнка? Да я словно только с пеленок вылез! – возмущался Хенджин, смотря на себя в зеркале. - А как по мне, так ОЧЕНЬ даже мило, не находишь? – уже не сдерживая смеха заметила Сухен. Конечно она не могла подметить, что парень просто шикарен с такими ушками, но не восхищаться в открытую же этим умником. - Раз так, то ты будешь носить ушки Микки Мауса! – Хенджин говорил это так, словно это действительно наказание. - О боже мой, нет Хенджин, ты слишком жесток, - смеялась Сухен и примеряла уже выбранные ушки парнем. Так и шли к выходу лисенок и Микки. Многие оборачивались на них, подмечая, что эти двое отлично подходят друг другу. Хенджин как настоящий джентльмен перед выходом из парка купил два мороженого, ванильное и клубничное. - Ой, моя любимая ванилька! Как ты угадал? – Сухен действительно была удивлена. - И не мечтай! Я готов поделиться многим, не зря же я самый лучший парень в школе, но открою тебе один секрет, - заговорщицки прошептал парень и плюхнулся на рядом стоящую лавочку, - я ни за что на свете не поделюсь своим любимым ванильным мороженым. - Пфф... Жадина, - пробурчала девушка и приняла из рук Хенджина клубничное мороженое. Немного посидев «парочка» двинулась в сторону дома. - Спасибо за то, что поддержал меня сегодня, теперь тебе, наверное, влетит,- Сухен стояла возле дверей своего дома и испытывала безумное смущение. - Всё нормально, можешь так открыто не беспокоиться за меня и кстати, тебе не кажется, что сегодняшний день был словно нашим свиданием, - Хенджин уже начал мысленно себя проклинать, что ляпнул такую глупость. - Свидание… Точно, я как-то даже и не задумывалась об этом, - спокойно произнесла девушка, в то время как Хенджин ожидал новую колкость в свой адрес, - ладно, безопасной дороги и спокойной дороги. Сухен напоследок одарила парня своей фирменной улыбкой и скрылась за дверью. А дома уже снова вспомнились события, что заставили девушку сбежать из школы, стоило ей только увидеть мать, что сидела на диване в гостиной и рассматривала семейный альбом. - Мам, что делаешь? - Пришла. А я уже волноваться начала, но не стала тебе звонить, так как решила, что тебе нужно побыть одной, - начала оправдываться мисс Пак. - Успокойся. Тебе тоже звонил отец? – девушка присела рядом с матерью. - Да, он не мог не позвонить. Это же как подвиг для него, и он никак не мог не похвастаться, - заметила Лиен. - Да пошел он со своей свадьбой, завтра же напишу ему, что он как порядочный мужчина, просто обязан высылать своей дочери алименты, - девушка умостила свою голову на колени матери и прикрыла глаза. - Звонили из школы сегодня, сказали, что ты сбежала с уроков вместе с гордостью школы, - тихо сказала женщина, пропуская волосы своей дочери через пальцы, - я не знаю кто он, но то, что он влияет на тебя это точно и я хочу сказать ему спасибо лично. - Как-нибудь я тебя с ним познакомлю, но пока еще рано, он все так же для меня зазнавшийся ботаник, а я для него заноза в одном месте, - усмехнулась девушка, - и вообще, я голодная, ты собираешься кормить своё чадо? – Сухен соскочила и со смехом понеслась в сторону кухни. Дом Хенджина. Парень тихо зашел в дом молясь, что мать у себя в кабинете, а отец как всегда до поздна пропадает на работе, но каково же было его огорчение встретить их в коридоре. - А вот и пропажа вернулась, - спокойно сказал отец и удалился в спальню, зная, что сейчас снова будет очередной скандал. И стоило только мистеру Хвану скрыться за поворотом, как самого Хенджина встретила сильная пощечина вместо ласковых объятий мамы. - Ты хоть представляешь, что опозорил меня перед коллегами! Связался с этой грубиянкой из Сеула. Я думала, что мы с тобой уже обсудили давно, что ты ходишь по струнке если хочется уехать одному после школы в Сеул учиться в университет, а иначе я последую твоей тенью, - казалось, что женщина выплевывает каждое слово. - Я все помню, прости, такое больше не повторится, - голос парня дрожал. - Я на это надеюсь, не очень-то хочется, чтобы мы снова поднимали эту тему, - женщина развернулась и ушла в свою комнату. Ну вот и суровая реальность, нужно быть хорошим мальчиком, прилежно учиться и считать дни, когда жизнь с родителями будет в прошлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.