ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Новый день в школе. За окном светит ярко солнце. Сухен пришла на остановку даже раньше обычного в прекрасном расположении. С самого утра она вежливо разговаривала с мамой, оделась как всегда шикарно. Всё та же школьная форма с галстуком бантиком, черные гольфы с белой полоской, белые конверсы, а волосы заплетены в две небрежные косы, но от этого образ девушки выглядит еще более невинно. Ну вот и автобус подходит к остановке, к удивлению, он уже был заполнен, что даже немного странно. Хенджина девушка так и не встретила в транспорте. Сухен перед тем как зайти в школу, решила купить в ближайшем киоске ванильное молоко для своего одноклассника. В класс девушка влетела, а по-другому это и не назовешь, ведь до звонка оставалось всего то несколько минут. - Успела! – радостно закричала девушка. Весь класс тут же обратил свое внимание на влетевшую одноклассницу, в том числе и Хенджин. Вот только последний смерил её взглядом, одарил легкой ухмылкой и принялся читать свой учебник, до тех пор, пока ему на парту не приземлилась баночка с молочком. - Что это, - голос был холоден, что для Сухен было даже странно, ведь парень, с которым она вчера гуляла был совсем не таким. - Это моё «спасибо» за твою поддержку, - Хенджин про себя отметил, что напыщенность и наглость у девушки явно подуменьшилась. - Не стоило, мне было просто скучно, - Хенджин поднял взгляд на собеседницу, - забери ЭТО с моей парты, и сама уже сядь. Но и Сухен была бы не Сухен, если бы никак не отреагировала бы на подобное поведение. Девушка при всем классе спокойно открыла бутылку и с видом, будто так и было запланировано, вылила молочко на голову Хенджину и с гордым видом удалилась, задев плечом пришедшего учителя, который был не меньше остальных ошарашен подобным поведением девушки. А Хенджин спокойно поклонился, отпросился выйти и с гордо поднятой головой, под шепот окружающих удалился из класса. Сухен он встретил на крыше, девушка, свесив ноги вниз сидела на краю. - Настолько я тебя огорчил, что решила свести счеты с жизнью, - выдержки парня можно было позавидовать. - Ты в курсе, что ты индюк, который испортил мой день. А он, прошу заметить, начался очень даже хорошо! – Сухен даже не обернулась, чтобы взглянуть на своего собеседника. - Прости, - Хенджин присел рядом, - я даже не буду спорить с тобой, просто нам нельзя с тобой общаться, вот я и решил немного нагрубить, думал, что задену твое чувство собственного достоинства и ты спокойно перестанешь обращать на меня внимание, а ты окатила меня моим любимым напитком, - Хенджин дотронулся до своих волос и скривил самую гадкую рожицу. В этот момент крышу заполнил смех, что уже не сдерживали двое сидящих. - Тебе нужно идти, иначе у тебя снова будут проблемы, - просмеявшись, ответила девушка. - А ты? Не собираешься на уроки, - с надеждой спросил Хенджин. - Собираюсь, но только на следующий урок, а сейчас смысла идти нет, - пожала плечами Сухен. - Значит посидим вместе, - Хенджин неуверенно взял за руку девушку, не осмелившись посмотреть ей в глаза. Так и прошел весь урок, а когда прозвенел звонок на перемену, сказка стала явью и пришлось спускаться вниз по одиночке. Сухен слышала, как за ее спиной шепчутся, называя выскочкой, это и не удивительно, местные сплетницы уже явно пустили историю, что произошла перед уроком в массы. Остаток дня прошел относительно спокойно. Девушку даже похвалили на истории за хорошие знания и поставили «отлично». Сухен была горда собой, и она была уверена, что и мама оценит ее старания. Уже выходя за пределы территории школы, Сухен нагнал Хенджин и с улыбкой на лице и тихим «Молодец» вручил ей клубничное молочко, и также быстро скрылся за поворотом. Дома девушку ждала угнетающая тишина. Мисс Пак была еще на работе. Сухен же снова почувствовав себя ненужной, ушла к себе в спальню. Настроение моментально упало, ведь мать так и не разу за весь день не звонила. Конечно, для избалованной вниманием в детстве девушки подобное было не приятным фактом. Ближе к вечеру, когда раздался хлопок входной двери и Лиен уставшая зашла в дом, заметив, что ее дочь уже вернулась, но ничего с самого утра не поменялось и женщину не ждет теплый ужин и ласковые объятия дочурки, пришла в бешенство. Такое происходит крайне редко, так как мисс Пак предпочитает не срывать накопившуюся злость на ребенке, но сегодня, к сожалению, был именно такой день. - Сухен, потрудись объяснить, тебе, что сложно приготовить ужин, - женщина тарабанила в закрытую дверь, что вела в комнату девушки, - немедленно открой эту дверь, пока я еще могу контролировать порывы своего гнева. Дверь перед женщиной резко открывается. Сухен смотрела в глаза матери с вызовом, будто ждала, что же может сделать та. - Юная леди, ваше поведение крайне отвратительно! Я вкалываю на работе, чтобы обеспечить тебе светлое будущее, а ты мало того, что учиться не можешь, еще и по дому не желаешь помогать, - поток слов все лился и никак не мог остановиться. - Ты как всегда, даже не дав мне возможности что-то рассказать, начинаешь кричать, - в глазах девушки стояли слезы, - я исправляю оценки, но мне не хватает тебя, не хватает простого «Удачного дня» или же «Как доберешься домой, напиши», хотя бы раз, - голос предательски дрожал, - хотя бы раз. На этих слова девушка рванула вниз по лестнице и уже через минуту Сухен в тонком платье бежала по улице не разглядывая дорогу. Остановилась девушка спустя примерно час, когда дом уже был далеко, а слезы наконец-то прекратили свой поток. Оглядевшись, девушка поняла, что эта местность ей совсем не знакома. Улица была узкой с маленькими домами, а где-то поблизости слышалась музыка и ничего не оставалась кроме как идти на звук. Сухен увидела компанию, что окружила кого-то, а рядом стояла небольшая колонка из которой доносился хип-хоп. Подойдя ближе, девушка увидела, что внутри круга танцуют двое парней и тот, что стоял спиной явно превосходил другого. Сухен отметила, что парень высокий, стройный. На нем были спортивные трико Adidas, белые кроссовки, поверх была накинута белая ветровка и завершал образ парня белая кепка. Когда музыка закончилась, и все начали выкрикивать слова поддержки Сухен не удержалась и присоединилась к похвале. В этот момент парень обернулся и посмотрел на ту, что меньше всего здесь ожидал увидеть. И вот уже Хенджин и Сухен смотрят друг на друга и даже сами не знают как реагировать на сложившуюся ситуацию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.