ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сухен неслась по школьному коридору. На урок она опоздала уже на приличные 10 минут. Первый урок математики и учитель был очень строгим, так что проблем было точно не избежать. В класс девушка ворвалась с таким видом, будто отбивалась от своры собак. Волосы были в хвосте, но несколько прядей выбивались, бантик на шее был завязан не аккуратно и немного вправо. Гольфы тоже оставляли желать лучшего, правый был натянут выше чем левый. Вот в таком виде Сухен и предстала перед классом. - О, наша Сухен решила посетить мой урок, снизошла со своего городского уровня до нашего, - мелодично пропел учитель, но в его голосе слышалась издевка. - Простите, просто я опоздала немного на автобус и мне пришлось бежать, - еще не отдышавшись сказала девушка. - По вашему виду понятно, что вы опоздали, - усмехнулся математик, - ну что же вы стоите, присаживайтесь на свое место, учитель казал на класс. Сухен быстро прошла к своему месту и тяжело вздохнула. Если бы такое произошло в Сеуле, то учитель уже сам бы извинялся, потому что прошлая Сухен не позволила бы кому-либо говорить с собой в таком тоне. Но сейчас поведение девушки значительно отличается от того времени, все-таки не хотелось бы произвести на Хенджина плохое впечатление. Во время перемены, девушка сидела в классе, она надеялась, что Хенджин подойдет к ней, но как е она ошибалась, да это и не удивительно, ведь парень объяснял уже, что директриса ни в коем случае знать не должна о их общении. Сухен вспомнила, что по пути в школу забежала в магазин и купила ванильное молочко. Девушка, порывшись в своем рюкзаке, достала баночку с любимым напитком Хенджина и поставила ее на парту парню. Улыбнувшись своим действиям, Сухен продолжила заниматься ничего не деланьем за своей партой. Когда начался урок, и одноклассники начали заходить в класс, Хенджин увидел на своей парте молочко. Парень спокойно положил его в рюкзак и принялся за учебники. На большой перемене парень стоял в окружении своих друзей, и они все вместе весело что-то обсуждали. Сухен стояла в сторонке и наблюдала за тем, как парень обнимал свою девушку, а та в свою очередь мило улыбалась окружающим и попивала молочко, именно то, что сама Сухен сегодня поставила на парту. Хенджин, будто чувствовал взгляд со стороны и обернувшись, столкнулся глазами с Сухен. Парень в своем взгляде передал все свои извинения девушке, но быстро отвел глаза и продолжил о чем-то говорить с друзьями. Сухен стояла как прибитая к полу, ноги были ватными и абсолютно не слушались свою обладательницу. - Они и правда мила пара, не находишь? – послышался голос за спиной. Сухен обернулась и увидела высокого темноволосого парня. Тот в свою очередь лучезарно улыбался, от чего появились глаза-улыбки. Парень был стройным, с бледной кожей. Сухен он кого-то напоминал, но вот только кого. - Прости, забыл представиться. Меня зовут Мидам, я брат вон той красавицы, что стоит рядом с Хенджином, - парень указал в сторону людей, куда девушка сама смотрела не так давно. - А я-то думаю, на кого ты похож, - Сухен даже не старалась выглядеть дружелюбной. - А ты я смотрю, только с Хенджином, девочка – цветочек, - не отступал собеседник. Сухен не нашла, что на это ответить и просто фыркнула, отвернулась и пошла в сторону класса, а Мидам поспешил следом. - Ты тоже влюбилась в нашего популярного мальчика, - не унимался новый знакомый, - знаешь, Хенджин всегда так, располагает сначала к себе людей, а после старается держать на расстоянии. Хотя случай с тобой уникальный. Моя прекрасная сестренка видела вас вчера вдвоем и пригрозила своему парню раскрыть секрет о танцах его родителям и конечно же Хенджин выбрал танцы и отношения с Миран, - Мидам шел рядом и разговаривал словно сам с собой. - Что ты сказал, - до Сухен только сейчас начал доходить смысл слов Мидама. - А ты думала, что ты одна знаешь про секрет Хенджина. Спешу тебя разочаровать. Он с моей сестрой встречается уже три года и за это время они научились друг другу довеять. Между прочим, Хенджин сам привел Миран посмотреть, как он танцует, - продолжил свой рассказ парень. - Вот как, - задумчиво произнесла девушка, - а откуда знаешь ты о танцах, - Сухен пристально посмотрела на парня. - Мы с Хенджином хорошо общаемся, друзьями лучшими нас не назовешь, но тем не менее, у этого придурка вообще нет лучших друзей, а высказаться кому-то надо. А кому как не брату своей девушки, - пожал плечами Мидам. Сухен продолжила свой путь в тишине, она задумалась о недавно услышанной информации и анализировала то, что произошло сегодня. Девушка и не заметила, как подошла к лестнице, она оступилась и должна была уже полететь вниз, но чьи-то сильные руки успели ее схватить. - Эй, ты чего! Нужно быть внимательнее, - на нее обеспокоенно смотрел новый знакомый. - Прости, просто сегодня был тяжелый день, - еле слышно сказала девушка. На них смотрела вся школа. Люди шептались между собой, что-то тут же печатали в телефоне и не сложно догадаться, что к концу учебного дня, вся школа будет говорить о произошедшем и будет явно придумано что-то еще. Сухен оказалась права. Когда закончились все уроки, и девушка плелась по коридору, ее схватили за руку и завели в первый попавшийся пустой кабинет. На Сухен смотрел Хенджин, парень был зол и пристально смотрел в глаза девушки. - Ты решила переключиться на Мидама? – голос был жестким и напряженным. - Что, уже разнесли по всей школе, - Сухен с вызовом посмотрела на Хенджина. - Не ожидал от тебя такого, стоять и обниматься по среди коридора, даже для тебя слишком, в первый день знакомства или же вы знакомы уже давно, - с ухмылкой произнес парень. - Ты редкостный придурок Хван Хенджин и я не обязана перед тобой отчитываться, - зло ответила девушка и проскользнув мимо Хенджина направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.