ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV «Сухен» Зима. Холодные вечера в компании моей мамы. Мы с ней, наконец-то, нашли общий язык. Хотя, думаю, что мне была необходима поддержка со стороны родного человека после последнего разговора с Хенджина. Кстати, о нём. Какой же он поганец. Постоянно обнимается с Миран, но каждый раз в своем школьном шкафчике нахожу записки с пожеланиями хорошего дня. Думаю, что он на самом деле хороший, но старается держать марку. Но от этого не легче. Я подружилась с Мидамом. Мы с ним просто друзья, ничего не подумайте. Он забавный, с ним весело, мы постоянно дурачимся. Новогодние праздники он будет отмечать со мной и моей мамой. Мидам сам предложил, а я не смогла ему отказать, да и нам будет веселее, разбавит нашу женскую компанию мужским вниманием. Конец POV «Сухен» - Хенджин, поторопись! – по заснеженной аллее бежала девушка. На ней было зимнее пальто бежевого цвета, черные джинсы и ботинки коричневого оттенка. Волосы были собраны в пучок. - Миран, зачем ты так торопишься. Я сомневаюсь, что туда уда мы идем нас очень ждут. Там все ждут выпивки и закуски, а не нас, - Хенджин шел не торопясь, то и дело поднимая глаза к небу и ловил на язык снежинки. - Хенджин, прекрати вести себя как дурак, ты меня позоришь, - цокнула девушка и ускорила свой шаг. Хенджин на это лишь тяжело вздохнул. Парню казалось, что жизнь катилась под откос. Танцы перестали радовать так же как и раньше, да и его команда уехала на соревнования в Сеул. Сухен не разговаривает от слова «совсем». Причина, конечно, Хенджину была известна, но от этого не становилось легче. Сухен все чаще проводила время с Мидамом и Миран только об этом и говорила. Какой ее брат стал спокойный, счастливый. Вот и сегодня, Хенджин узнал, что Сухен и Мидам будут проводить время вместе. Паршивое чувство не отпускало парня. Хенджин и Миран пришли на квартиру, где собрались все друзья пары. Все громко разговаривали, танцевали. Миран сразу же понеслась к своим подружкам хвастаться новеньким кулоном, что подарил ей любимый. Хотя сказать, что Хенджин его ей подарил, будет неправильно. Миран просто позвонила своему парню и сказала, что нашла для себя кулончик и сказала в каком магазине его нужно выкупить. Хенджин постоянно смотрел на часы, ждал, когда же уже пройдет два часа и с чистой совестью можно будет уйти домой. - Хенджин, а ты чего такой кислый? Каникулы, новогодние праздники, а ты такой угрюмый, - к парню подошел его давний друг. - Ничего, просто устал, наверное, - безразлично пожал плечами Хенджин. - Парень, потерпи еще чуть-чуть, скоро все закончится, - друг постучал товарища по плечу и ушел, а Хенджин снова продолжил смотреть в окно и мечтать о том дне, когда можно будет ни от кого не зависеть, никуда не идти, не потакать всем капризам своей девушки и не выслушивать приказов матери. Спустя два часа Хенджин подошел к Миран, что уже изрядно выпила и с подругами обсуждали их дальнейшую жизнь. - Миран, я ухожу, ты со мной, - парень надеялся на ее отказ. - А вот и скучный бойфренд вернулся, - хмыкнула девушка, - топай отсюда, сегодня я не хочу тебя видеть, ты распространяешь свое депрессивное настроение на окружающих, девушка помахала рукой парню и продолжила разговор с подругами. На улице было тепло, снег не прекращал свой полет, падал на тротуар и хрустел под ногами прохожих. Хенджин шел, задумавшись о том, в чем он ошибся и в какой момент все пошло не по плану. В себя парень пришел лишь тогда, когда уперся в дверь дома Сухен. Парень и сам не заметил, как дошел до дома девушки, что изменила всю его жизнь. Хенджин уже собирался развернуться и уйти, но дверь распахнулась и на пороге появилась Сухен. Девушка была в свободной белой футболке и розовых лосинах, волосы были заплетены в две косы. - Что ты здесь делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.